278
Творческий вечер Николаеева
Сейчас смотрю. ОМГ! Какая же никакущая у него жена: дерЁвня в полном смысле этого слова. Жопа как унитаз. Костюм красный кримпленовый:-) и туда же петь.... ужас "как пальцем по стеклу". Сидела бы уж с дитём и не отсвечивала. Коралева по сравнению с нею ОГОНЬ! даже сейчас.
Интересно, почему ,дурак Николаев все просрал и размножаться от Наталки не захотел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас смотрю. ОМГ! Какая же никакущая у него жена: дерЁвня в полном смысле этого слова. Жопа как унитаз. Костюм красный кримпленовый:-) и туда же петь.... ужас "как пальцем по стеклу". Сидела бы уж с дитём и не отсвечивала. Коралева по сравнению с нею ОГОНЬ! даже сейчас.
Интересно, почему ,дурак Николаев все просрал и размножаться от Наталки не захотел?
Ну что, не все же зажигалками рождаются. Нормальная женщина , " среднестатистическая" певичка. Что уж её так костерить. Голос во всяком случает получше, чем у некоторых "звезд".
Сама спокойная, и Николаев пока на новые хиты не раскочегарился. А с другой стороны, обязаны, что ли? Считают, что им хорошо - это их дело.
А вечер могла бы сказать , что хороший получился, много фото и видео из прошлого. Галкин хорош со своим юморочком. Алла Борисовна тоже внешне порадовала, но зачем такие высокие каблуки, если так трудно передвигаться...
И Крутой. Так тревожно за него стало. Неужели слухи о его болезни совсем не слухи?...
Да и Филю хотелось бы уже видеть с кем-нибудь в паре. Старался выглядеть браво, но столько в нём грусти.
Сама спокойная, и Николаев пока на новые хиты не раскочегарился. А с другой стороны, обязаны, что ли? Считают, что им хорошо - это их дело.
А вечер могла бы сказать , что хороший получился, много фото и видео из прошлого. Галкин хорош со своим юморочком. Алла Борисовна тоже внешне порадовала, но зачем такие высокие каблуки, если так трудно передвигаться...
И Крутой. Так тревожно за него стало. Неужели слухи о его болезни совсем не слухи?...
Да и Филю хотелось бы уже видеть с кем-нибудь в паре. Старался выглядеть браво, но столько в нём грусти.
где вы что смотрите? ссылку дайте!)
Anonymous
А Королева была на вечере? Когда у нее в прошлом или позапрошлом году был большой концерт, Николаев пел у неё.
Anonymous
Ужас был когда без фанеры запел Киркоров и сестры Роуз:|просто вообще всё мимо нот...:scared1ну ладно эти сестры, у себя на майамщине сидят и поют если,то дома, а Филя то Король Эстрады у нас, ппц полный.:sick2
Видела кусками. Королева классная, такой в ней огонёк до сих пор. Показывают в смешном домашнем костюме, без макияжа и сразу вся раскрашенная и в красном Проскурякова мимо летит)))
А где Меньшова то? Уволили уже что ли?
Anonymous
Ева - филиал 1 канала. Я в реальности давно уже не вижу людей, кто интересуется и восхищается нашей "эстрадой".
А как киркоров ностальгирует по пугачевой, а все над ним стебутся постоянно:((((
надо бы им 3 жить изначально было
надо бы им 3 жить изначально было
Anonymous
Смотрю сейчас момент, как Королева достает пиджаки Николаева из чемодана. Вот чем она берет - у нее есть характер. Она - ходячий позитивчик. А Юля - плесень. Бледное подобие Наташки. Сравнивает он их. Не может не сравнивать. И, ощущение, что злится на Юлю за то, что она - не Наташка.
Anonymous
Николаев опять про линии жизни поёт, про "без ума любил", страдает. Он же автобиографичен в творчестве. Явно не о Проскурякова. Заскучал? Неужто опять вторую жену вспомнил?
https://www.1tv.ru/shows/segodnya-vecherom/vypuski/igor-nikolaev-i-ego-druzya-chast-2-segodnya-vecherom-vypusk-ot-12-01-2019
50-я минута.
https://www.1tv.ru/shows/segodnya-vecherom/vypuski/igor-nikolaev-i-ego-druzya-chast-2-segodnya-vecherom-vypusk-ot-12-01-2019
50-я минута.
Anonymous
Что-то Игорь Николаев начал есть за любовь по ходу)))))
Anonymous
А мне понравилась его жена Юля. Лицо счастливой женщины. Посмотрите на всех женщин в программе, у всех лица как будто у них запор, а она как солнышко сияет.
Anonymous
Вы специально этот террариум в почти полном сборе к нг собрали или по случаю курильских островов?
Anonymous
Мне так понравилось, как японка про водку верещала, одна глупость, как будто вспомнить нечегои вторая Алла стала выкручиваться, а все молчали и поддакивали. Цирк шапито
Королева это вообще днище.
Anonymous
мне вчера ОЧЕНЬ понравился вечер.
Прямо душевно, очень, с юмором.
Поняла, что Киркорова подкалывают и подсмеиваются над ним.
Николаев понравился и Юля молодец.
Со своей индивидуальностью.
Прямо душевно, очень, с юмором.
Поняла, что Киркорова подкалывают и подсмеиваются над ним.
Николаев понравился и Юля молодец.
Со своей индивидуальностью.
Anonymous
П#здец лютый. Шоу пенсионеров с блинами непропеченными вместо лиц:sad2
И лопатами в подбородках...
Проскурякова нормальная цепкая земная тетечка.
Даже если Дельфин ее бортанет, алименты ей ещё 16 лет изрядные обеспечены.
Да даже если и сама от него свалит...
Сочная бабёшка
И лопатами в подбородках...
Проскурякова нормальная цепкая земная тетечка.
Даже если Дельфин ее бортанет, алименты ей ещё 16 лет изрядные обеспечены.
Да даже если и сама от него свалит...
Сочная бабёшка
Как хорошо, что уже давно я не живу в РФ!!! Это какой-то паноптикум старых вульгарных баб и мужиков.
Кстати, жена Николаева - один из немногих людей, кто там адекватно выглядит!!!!!!
Кроме нее, пожалуй, только вдова Танича.
Остальное - ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!! :sick4:sick4
Киркоров - ужасен.
Пугачиха стала еще развязнее, еще наглее...
Что произошло с вечным стройняшкой Леонтьевым? Что у него с зубами и дикцией?
З.Ы. песня про пароходы - прекрасна. И это понимаешь только теперь.
Кстати, жена Николаева - один из немногих людей, кто там адекватно выглядит!!!!!!
Кроме нее, пожалуй, только вдова Танича.
Остальное - ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!! :sick4:sick4
Киркоров - ужасен.
Пугачиха стала еще развязнее, еще наглее...
Что произошло с вечным стройняшкой Леонтьевым? Что у него с зубами и дикцией?
З.Ы. песня про пароходы - прекрасна. И это понимаешь только теперь.
Смотрела фоном..Отвращения не вызвало точно.На удивление были смешны шутки Галкина типа .." кто заплакал, того и песня..":))))
Никто не вызвал особого отвращения..Проскурякова, которую после фильма "Счастья! Здоровья!" даже видеть не могла, тоже особой неприязни не вызвала..Да, как бы она ни старалась, не быть ей звездой.Не тянет ни "творчеством", ни внешностью, ни умением себя подать..
Мне показалось, Николаев к ней абсолютно индифферентен.Как бы все в студии не смаковали-ой, у них така любоооовь..Не верю..Просто с возрастом он уже не дергается.Нагулялся, навлюблялся...все страсти пережил, все в прошлом..,,,Живет да живет.Дочка растет и хорошо.Страсть и любовь остались в воспоминаниях о Королевой (ИМХО , КОНЕЧНО).
Филю мне всегда жалко.Ничего не могу с собой поделать.В присутствии Аллы он выглядит всегда грустной побитой печальноглазой собакой не смотря на старания выглядеть успешным и счастливым.Операторы- засранцы стараются всегда молниеносно показать его реакцию на любую фразу Аллы и Галкина.И эти реакции ,как правило, выдают Филю с потрохами.Видно , что переживает, страдает и тыпы....Зато Галкин чувствует себя королем в данной компании.
Леонтьев-добродушная, заторможенная мумия.
Сестры Роуз как две капли не совсем уже родниковой (свежей) воды.Но тетки вполне энергичны и нахальны.Особенно это взгромождение на колени к мужикам выглядело по меньшей мере смешно.Видно, что тетки еще не растеряли интерес к мужскому полу-игривые и верткие:)
ОФФФФФ....На удивление понравилась Новогодняя ночь на первом (смотрела сегодня ночью впервые)...Прямо с удовольствием посмотрела :
Сказочное убранство Москвы-(даже захотелось туда в такую красоту), Такие шикарные виды новогодней МОСКВЫ..
Понравились ВСЕ наряды выступающих-вместо надоевших однотипных голых платьев- красивые яркие шубы-пОльта:))), костюмы, шляпы, шапки...Очень красивые
И что самое главное-я услышала НОВЫЕ!!!! незамызганные песенки, о, чудо! На фоне синего настроения (до скрежета зубовного) появились пусть незатейливые, не шедевральные, но СВЕЖИЕ мелодичные песенки.Неожиданные дуэты тоже порадовали:))) Даже Фетисов с Аллегровой и Лещенко с Диной Гариповой показались вполне милыми:))))
Никто не вызвал особого отвращения..Проскурякова, которую после фильма "Счастья! Здоровья!" даже видеть не могла, тоже особой неприязни не вызвала..Да, как бы она ни старалась, не быть ей звездой.Не тянет ни "творчеством", ни внешностью, ни умением себя подать..
Мне показалось, Николаев к ней абсолютно индифферентен.Как бы все в студии не смаковали-ой, у них така любоооовь..Не верю..Просто с возрастом он уже не дергается.Нагулялся, навлюблялся...все страсти пережил, все в прошлом..,,,Живет да живет.Дочка растет и хорошо.Страсть и любовь остались в воспоминаниях о Королевой (ИМХО , КОНЕЧНО).
Филю мне всегда жалко.Ничего не могу с собой поделать.В присутствии Аллы он выглядит всегда грустной побитой печальноглазой собакой не смотря на старания выглядеть успешным и счастливым.Операторы- засранцы стараются всегда молниеносно показать его реакцию на любую фразу Аллы и Галкина.И эти реакции ,как правило, выдают Филю с потрохами.Видно , что переживает, страдает и тыпы....Зато Галкин чувствует себя королем в данной компании.
Леонтьев-добродушная, заторможенная мумия.
Сестры Роуз как две капли не совсем уже родниковой (свежей) воды.Но тетки вполне энергичны и нахальны.Особенно это взгромождение на колени к мужикам выглядело по меньшей мере смешно.Видно, что тетки еще не растеряли интерес к мужскому полу-игривые и верткие:)
ОФФФФФ....На удивление понравилась Новогодняя ночь на первом (смотрела сегодня ночью впервые)...Прямо с удовольствием посмотрела :
Сказочное убранство Москвы-(даже захотелось туда в такую красоту), Такие шикарные виды новогодней МОСКВЫ..
Понравились ВСЕ наряды выступающих-вместо надоевших однотипных голых платьев- красивые яркие шубы-пОльта:))), костюмы, шляпы, шапки...Очень красивые
И что самое главное-я услышала НОВЫЕ!!!! незамызганные песенки, о, чудо! На фоне синего настроения (до скрежета зубовного) появились пусть незатейливые, не шедевральные, но СВЕЖИЕ мелодичные песенки.Неожиданные дуэты тоже порадовали:))) Даже Фетисов с Аллегровой и Лещенко с Диной Гариповой показались вполне милыми:))))
Понравилось, как сострила Пугачева!! =D>
- А ты чего тогда плакала-то?
- А за кем я тогда замужем была?!
- А ты чего тогда плакала-то?
- А за кем я тогда замужем была?!
Anonymous
Это разве творческий вечер? Это сходка какая то.
Anonymous
Посмотрела, устала.. блин сборище тех же самых...
Одна Юля и Макс молоды и полны сил.
Юля лучше всех одета, цвет, лампасы, топ классный.
Алла как будто мусор пошла выносить, опять спину свою обтянула, все жиры наружу свесились. Болеет, еле сидит боком.
Николаев обрюзг.
Только не понравилось что юля про встречу немного не так рассказывает. Подругу эту я знаю. Юля ее за шиворот притащила на этот концерт, девчонка вообще рок любит, попсу никогда не слушала.
С кассеткой пришла, потащила подругу в гримерку, влезли, дала кассетку и телефончик.
На свадьбу эту подругу не позвала. Та на нее немного похожа, но красивее, поет лучше, за что даже была премирована в Екате в составе рок группы, фигура лучше.И не замужем она была на тот момент. Просто ей не нравилось - старый п и молодая подруга.
Свадеб было две, первая для всей этой шушары, вторая отдельная для подруг и семьи невесты, при этом николаев никому ни одной фоты не дал сделать с собой. Сразу отсек всех.
Юля счастлива, Николаев спокоен, счастья им.
Одна Юля и Макс молоды и полны сил.
Юля лучше всех одета, цвет, лампасы, топ классный.
Алла как будто мусор пошла выносить, опять спину свою обтянула, все жиры наружу свесились. Болеет, еле сидит боком.
Николаев обрюзг.
Только не понравилось что юля про встречу немного не так рассказывает. Подругу эту я знаю. Юля ее за шиворот притащила на этот концерт, девчонка вообще рок любит, попсу никогда не слушала.
С кассеткой пришла, потащила подругу в гримерку, влезли, дала кассетку и телефончик.
На свадьбу эту подругу не позвала. Та на нее немного похожа, но красивее, поет лучше, за что даже была премирована в Екате в составе рок группы, фигура лучше.И не замужем она была на тот момент. Просто ей не нравилось - старый п и молодая подруга.
Свадеб было две, первая для всей этой шушары, вторая отдельная для подруг и семьи невесты, при этом николаев никому ни одной фоты не дал сделать с собой. Сразу отсек всех.
Юля счастлива, Николаев спокоен, счастья им.
Anonymous
А Наташку он любил. Публично унизил её на одном из своих творческих вечеров. Сначала, вроде как песню ей посвятил, а потом заявил, что она его неправильно поняла, что у него уже давно другая и вывел на сцену Юленьку. Отомстил, как ребенок :)
Anonymous
Николаев говорил в интервью, что сначала Наташа детей не хотела, а потом уже он не захотел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения