214
На чьих концертах Вы были?
В соседнем топике ругают Королёву, мол не та энергетика у неё, да и Николаев сдулся.
А на чьих концертах были Вы? Как впечатления? На чьих не были, но очень хотели бы?
Начну с себя. Лет двадцать назад на концерте Леонтьева. Пел под фонограмму, скорее всего, но движения отрабатывал на все сто. Танцевал с Тодесом и шоколадкой своей. Заряд бодрости великолепный. Очень понравилось.
На Земфиру не попала. Столкнулась с ней нос к носу в бизнес зале аэропорта. Странная маленькая девочка на вид. Не впечатлила. Внешне не интересна совсем. Но на концертах, наверное, сумасшедшая энергетика. Хотелось бы сходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседнем топике ругают Королёву, мол не та энергетика у неё, да и Николаев сдулся.
А на чьих концертах были Вы? Как впечатления? На чьих не были, но очень хотели бы?
Начну с себя. Лет двадцать назад на концерте Леонтьева. Пел под фонограмму, скорее всего, но движения отрабатывал на все сто. Танцевал с Тодесом и шоколадкой своей. Заряд бодрости великолепный. Очень понравилось.
На Земфиру не попала. Столкнулась с ней нос к носу в бизнес зале аэропорта. Странная маленькая девочка на вид. Не впечатлила. Внешне не интересна совсем. Но на концертах, наверное, сумасшедшая энергетика. Хотелось бы сходить.
Anonymous
В октябре была на концерте БИ-2 "Горизонт событий " в Олимпийском. Это бомба! Шикарный концерт, классные спец-эффекты, отличный звук, ребята отработали на 1000 %. Уровень очень высокий. После этого концерта, вообще не хочется идти ни на какой другой, уровнем ниже.
Браво в 93 году ( в России юбилейный) и в конце 90-х уже с Ленцем пару раз
Наутилус раза 3
ДДТ много раз
Борис Моисеев где-то в 95 - шоу по тем временам просо великолепное
Чайф
Наутилус раза 3
ДДТ много раз
Борис Моисеев где-то в 95 - шоу по тем временам просо великолепное
Чайф
Anonymous
Из последнего был концерт хора Сретенского монастыря. Вот где энергетика и силища голосов. Причем церковных песнопений было минимум, в основном песни из советского прошлого.
из "классики" самое сильное впечатление - первый концерт Пинк Флойд. отвал башки. ещё презентация "Ассы" в ДК МЭЛЗ, где "были все".
Билли Джоэл - как абсолютный свежак по тем временам. там, кстати, тоже в зрительном зале "были все" ))
Пугачёва была неотразима. в свои времена (((
вообще, в своё время я ходила на все более-менее значимые культурные события в Москве.
из недавнего понравилась Патрисия Каас. тётка - огонь, отработала с полной отдачей и выглядит отлично. ещё сильное впечатление произвела Гришаева в спектакле, посвящённом Гурченко - практически это концерт. очень она, всё-таки, хороша.
а ещё почти случайно занесло меня на Витаса. ну, это я вам скажу, " даже не для собаки, а для кошки украшение." крепкий аромат ДК в ЗабВО 90-х годов. блестящие пиджаки и щекастенький солист, который слишком часто бегал за кулисы.
Билли Джоэл - как абсолютный свежак по тем временам. там, кстати, тоже в зрительном зале "были все" ))
Пугачёва была неотразима. в свои времена (((
вообще, в своё время я ходила на все более-менее значимые культурные события в Москве.
из недавнего понравилась Патрисия Каас. тётка - огонь, отработала с полной отдачей и выглядит отлично. ещё сильное впечатление произвела Гришаева в спектакле, посвящённом Гурченко - практически это концерт. очень она, всё-таки, хороша.
а ещё почти случайно занесло меня на Витаса. ну, это я вам скажу, " даже не для собаки, а для кошки украшение." крепкий аромат ДК в ЗабВО 90-х годов. блестящие пиджаки и щекастенький солист, который слишком часто бегал за кулисы.
Я была на концерте Пугачевой лет в 13 наверное. Вообще воспоминания такие, что мне вроде как понравилось:-D Во взрослом возрасте на многих, всех не упомнишь. На 1-2 курсе чуть ли не раз в неделю ходили на какой-нибудь концерт.
Хор турецкого - пару раз была. При чем 1 раз в венеции,когда были дни москвы- потом на фуршете и продолжение было. Реально очень мощные. И в камерной обстановке ,без микрофонов- вообще до дрожи.
А вот перед НГ в кремле на Кватро, вообще мимо. не зацепили ни как.
А вот перед НГ в кремле на Кватро, вообще мимо. не зацепили ни как.
много на каких.
Понравилось - Гвердцители, Тимати, Ротару, Кубанский Казачий хор, Леонтьев, Каас, Лазарев,Виагра
Не понравилось - потащилось зачем то на "фабрику", какую уже не помню, Аллегрова, Нана, Земфира, руки вверх
Это так, навскидку.
Понравилось - Гвердцители, Тимати, Ротару, Кубанский Казачий хор, Леонтьев, Каас, Лазарев,Виагра
Не понравилось - потащилось зачем то на "фабрику", какую уже не помню, Аллегрова, Нана, Земфира, руки вверх
Это так, навскидку.
Неожиданно впечатлили БИ-2 с симфоническим оркестром
как-то на корпоративе пела Бабкина - огонь! весь зал ходуном ходил!
Лолита в дуэте с Цекало - очень классные. (были)
Кузьмин - в ночном клубе вместо часа пел два. перепел все, что просили. Очень понра.
Орбакайте - так себе
Польна - звезда! все зависимости от веса.
Гагарина - очень и очень!
Варум с Агутиным - понравились. еще бы сходила.
Аллегрова (лет 10 назад) - хорошая программа была.
Несчастный случай (тоже на корпоративе) - веселенькие. Но отпели 30 минут и сбежали.
А-Студио - с Топурия - на удивление классно. У Кэтеван шикарная фигура и офигенные туфли.
Земфира - на заре ее карьеры - классно пела) и зал держала) а у меня было такое же платье ,как у нее)
Лолита в дуэте с Цекало - очень классные. (были)
Кузьмин - в ночном клубе вместо часа пел два. перепел все, что просили. Очень понра.
Орбакайте - так себе
Польна - звезда! все зависимости от веса.
Гагарина - очень и очень!
Варум с Агутиным - понравились. еще бы сходила.
Аллегрова (лет 10 назад) - хорошая программа была.
Несчастный случай (тоже на корпоративе) - веселенькие. Но отпели 30 минут и сбежали.
А-Студио - с Топурия - на удивление классно. У Кэтеван шикарная фигура и офигенные туфли.
Земфира - на заре ее карьеры - классно пела) и зал держала) а у меня было такое же платье ,как у нее)
"Metallica"
Anonymous
В советские времена - на концертах Розенбаума, когда он уже был достаточно известен, но не звездил. В относительно недавние времена то, что впечатлило, - Хор Турецкого, гитарист Дмитрий Илларионов, группа Дагамба, барды разные.
Напишу про этот год.
Киркоров- не люблю его творчество, но 100% профи, энергетика уффф.
Руки вверх (жуков), начало так себе но потом откровенно зажог весь Олимпийский, было нечто. Я прям удивилась.
Меладзе, никакой, воообще. Но я от него и не ждала.
Ленинград, ух я ждала его. Но отработал откровенно на отъебись, лажа. Хотя зал его очень поддерживал и пытался зажечь. Разочарована.
Киркоров- не люблю его творчество, но 100% профи, энергетика уффф.
Руки вверх (жуков), начало так себе но потом откровенно зажог весь Олимпийский, было нечто. Я прям удивилась.
Меладзе, никакой, воообще. Но я от него и не ждала.
Ленинград, ух я ждала его. Но отработал откровенно на отъебись, лажа. Хотя зал его очень поддерживал и пытался зажечь. Разочарована.
Anonymous
Шевчук и Шахрин - оба невероятно прекрасны, что 20 лет назад, что сейчас:love1 Это и песни, и душевная атмосфера, и главное - отсутствие фанеры.
Вообще на «фанерные» концерты на хожу принципиально, считаю это неуважением к зрителю.
Вообще на «фанерные» концерты на хожу принципиально, считаю это неуважением к зрителю.
Anonymous
Би-2, Нау, Земфира, Юпитер, ЧайФ, Brainstorm, 100% восторг всегда, ибо ходила неоднократно.
Я древняя, поэтому была на концертах молодой Ротару, молодого Леонтьева, Самоцветов, Миража, Понаровской. Из более свежего - группа Звери.
Anonymous
Nazareth, Ростропович. А больше "моно" не могу вспомнить, хотя точно что-то в середине было :scared2
Anonymous
Оооо, я много на ком была. На куче всяких сборников, начиная с конца 80-х, всяких рокерских и не очень. На Рождественских встречах была несколько раз. Браво, Рондо, Бригада С. Аукцион, Агата Кристи. Блин, всех и не упомнишь.
Из "серьезного" - Стинг раза три или четыре, Раммштайн, Джордж Майкл.
Из свежего (ну относительно) Би-2 много раз, Сплин много раз, Океан Эльзы много раз, когда они еще в московских клубах выступали, Мумий Тролль.
А. Совсем древнее - с папой на Розенбаума мы ходили в детстве моем.
Но кучу всего еще и не вспомнила, наверное.
Простить себе не могу, что на Боуи не попыталась попасть. Даже помню, во что одета была в тот день, и что делала. Была на работе и думала: вот концерт начинается...
Из "серьезного" - Стинг раза три или четыре, Раммштайн, Джордж Майкл.
Из свежего (ну относительно) Би-2 много раз, Сплин много раз, Океан Эльзы много раз, когда они еще в московских клубах выступали, Мумий Тролль.
А. Совсем древнее - с папой на Розенбаума мы ходили в детстве моем.
Но кучу всего еще и не вспомнила, наверное.
Простить себе не могу, что на Боуи не попыталась попасть. Даже помню, во что одета была в тот день, и что делала. Была на работе и думала: вот концерт начинается...
На концерте Цоя была в старшешкольные годы, в 1990-м.
Anonymous
LP в Крокусе, Ленинград в Олимпийском.
Все оч понравилось.
Все оч понравилось.
Была на нескольких концертах разных исполнителей,если быть откровенной не была в большом восторге от них
Я очень хочу попасть на концерт ДДТ! Юрий Шевчук мой земляк!!!И песни у него классные и человек он хороший!Мишу он уважал и когда-то помог ему и группе
Я очень хочу попасть на концерт ДДТ! Юрий Шевчук мой земляк!!!И песни у него классные и человек он хороший!Мишу он уважал и когда-то помог ему и группе
Почему про концерты "Короля и Шута" никто не пишет?
в этом году была на концерте Сургановой, первый раз слушала ее вживую, хотя песни ее слушаю постоянно. Поразила она меня невероятно - отношением к зрителям, позитивом, работала на все сто. Я прям прониклась к ней. Качество концерта так себе было - звук ужасный и сидеть под такую музыку тоже как то было странно. В Крокусе.
В конце года была на концерте Ленинграда в Олимпийском - вот это был полный отрыв! понравилось очень и звук, и все остальное.
Места были супер, это тоже прибавило впечатлений.
В свое время была на концерте пинк флойда в москве - помню что летающая кровать и свинья очень понравились.
Крис Риа - первый раз поняла, что такое "живой концерт" и очень впечатлилась.
Была на концерте Мадонны в Праге - это был полнейший отстой.
В общем, я за "наших" )
а, да... и еще минимум раз в месяц хожу в джазовые клубы, особенно клуб Макаревича нравится - очень рекомендую, атмосфера и музыка и вообще )
В конце года была на концерте Ленинграда в Олимпийском - вот это был полный отрыв! понравилось очень и звук, и все остальное.
Места были супер, это тоже прибавило впечатлений.
В свое время была на концерте пинк флойда в москве - помню что летающая кровать и свинья очень понравились.
Крис Риа - первый раз поняла, что такое "живой концерт" и очень впечатлилась.
Была на концерте Мадонны в Праге - это был полнейший отстой.
В общем, я за "наших" )
а, да... и еще минимум раз в месяц хожу в джазовые клубы, особенно клуб Макаревича нравится - очень рекомендую, атмосфера и музыка и вообще )
Как-то попала на сборную солянку, еще вроде в гостиницу Россия в концертный зал...Так вот там меня очень Маша Распутина впечатлила - ну так отработала, прям ух! Не ожидала.
Anonymous
Из последних Prodigy порадовали. Жгут как в 90-е.
Anonymous
Была на концерте Блестящих в Сочи в летнем театре, в 2004 - пошли от нечего делать, но неожиданно понравилось, но мне тогда все нравилось - я тогда только замуж вышла, приезжала к мужу в командировку) Еще была на съемках передачи Шире круг, Песня 87 и концерте Малежика, тоже в конце 80-х. С Малежиком потом увиделась на свадьбе племянницы его жены - он увел нас с мужем на второй этаж и пел нам песни, нам было очень неудобно - и уйти невежливо, и в то же время он начинал песню и ждал, что мы подпоем, а мы слов не знали)) Еле ушли.
А я на концертах наших исполнителей не была практически. Только на 4.33 и Айги и на концерте группы НОМ пару раз. Про НОМ ,помню, мама спрашивает:как расшифровывается название? Я говорю Неформальное Объединение Молодёжи. Мама:зачем вам эта молодежь? Я:спокойно, мама, это 20летие группы! ;)
Из ненаших на Deep Purple была 5 раз, и отдельно ходили на Джона Лорда с симфоническим оркестром, Хьюза 3 раза. Это всё потрясающие концерты были, люди выкладываются по полной, звук хороший, никаких фонограмм... Ну и вообще, живые легенды. Если смогут приехать, на Хьюза и Пёрпл обязательно пойдем еще.
Ну еще ходили на Аннеке ван Гирсберген, например, и другие, думаю, малоизвестные группы.
Сейчас на Amorphis собираемся.
Уже всей семьей на концерты ходим. Классно, конечно, делить с детьми такими яркими впечатлениями
Из ненаших на Deep Purple была 5 раз, и отдельно ходили на Джона Лорда с симфоническим оркестром, Хьюза 3 раза. Это всё потрясающие концерты были, люди выкладываются по полной, звук хороший, никаких фонограмм... Ну и вообще, живые легенды. Если смогут приехать, на Хьюза и Пёрпл обязательно пойдем еще.
Ну еще ходили на Аннеке ван Гирсберген, например, и другие, думаю, малоизвестные группы.
Сейчас на Amorphis собираемся.
Уже всей семьей на концерты ходим. Классно, конечно, делить с детьми такими яркими впечатлениями
Мне кажется, всё очень индивидуально. То, что нравится одним, категорически не понравится другим.
Одна моя приятельница ходили со своей мамой на Ирину Аллегрову, были в восторге. перессказывали мне, как Аллегрова обращалась "Бабоньки мои", юбку поднимала, коленочком кокетливо сверкала. Моим знакомым это "Она такая простая, как мы", а для меня это вульгарщина.
Мне понравилось на концерте Депеш Мод. Дедушка Дэйв жжёт как в молодости, энергии море, танцует и зажигает весь концерт, пластичный, выкладывается, не халявит.
Из наших Илья Лагутенко понравился.
Одна моя приятельница ходили со своей мамой на Ирину Аллегрову, были в восторге. перессказывали мне, как Аллегрова обращалась "Бабоньки мои", юбку поднимала, коленочком кокетливо сверкала. Моим знакомым это "Она такая простая, как мы", а для меня это вульгарщина.
Мне понравилось на концерте Депеш Мод. Дедушка Дэйв жжёт как в молодости, энергии море, танцует и зажигает весь концерт, пластичный, выкладывается, не халявит.
Из наших Илья Лагутенко понравился.
Два раза была на концерте Воскресенья. Люблю
Anonymous
На многих была, всех и не упомнишь))
Напишу про один. Брат-2. Бешеный концерт, понравился ОЧЕНЬ! От Бодрова все тоже были в восторге, он выходил периодически. Безумно его жаль...
Напишу про один. Брат-2. Бешеный концерт, понравился ОЧЕНЬ! От Бодрова все тоже были в восторге, он выходил периодически. Безумно его жаль...
Ария, Хор Сретенского монастыря.
Вот такая разная подборка, но энергетика и там и там просто нереальная. Очень понравилось.
Вот такая разная подборка, но энергетика и там и там просто нереальная. Очень понравилось.
Anonymous
Брайан Адамс в Кремле - идеальный был концерт, звук, энергетика, голоссс.
Марк Нопфлер - я млею от его голоса, но в Олимпийском звук расплылся и магии не получилось - я задремала((
Браво в клубе - шикарно.
ДДТ - песни и голос все такие же классные, но все портят проповеди священника, которого Шевчук с собой таскает.
На рок-сборниках в 90-е много кого видела. Нашу эстраду не перевариваю, конечно, видела, слышала, но все время мысль, что под фанеру поют, разряженные как петухи, чтобы костюмами внимание отвлекать
Марк Нопфлер - я млею от его голоса, но в Олимпийском звук расплылся и магии не получилось - я задремала((
Браво в клубе - шикарно.
ДДТ - песни и голос все такие же классные, но все портят проповеди священника, которого Шевчук с собой таскает.
На рок-сборниках в 90-е много кого видела. Нашу эстраду не перевариваю, конечно, видела, слышала, но все время мысль, что под фанеру поют, разряженные как петухи, чтобы костюмами внимание отвлекать
Я была на Ласковом мае, Цое, Руки вверх, Милен Фармер и ДепешМод.
Ну и много раз на разных сборных солянках.
Мне везде нравилось))
Ну и много раз на разных сборных солянках.
Мне везде нравилось))
Anonymous
Ой, много на каких. 100 лет назад и на Ротару, Преснякове (очень работоспособный чувак), Агате Кристи, Буйнове даже (практически случайно)
Из сильно понравившегося: Сукачев, Розенбаум, Кузьмин. Всего не вспомню уже
Из сильно понравившегося: Сукачев, Розенбаум, Кузьмин. Всего не вспомню уже
Проще ответить на чьих не была. Из отечественных, по -моему, на всех и не один раз.
По молодости, была на "Нашествии" 1 и 2. А так, была много раз на АК, Наутилусе, на Браво была с Агузаровой. Может ещё чего не вспомнила
Мумий Тролль лет 10 назад в камерном концерном зале на Арбате. ЧУМА! Я под конец уже танцевала, кричала песни, публика завелась нереально:)
Бутусов в ДК МАИ тоже лет 10-12 назад. НИКАК! Начал концерт раньше на полчаса, по хамски покинул сцену, народ свистел.
Пару раз в регионах попадала на сборные солянки, ничего в памяти не отложилось. Жалею, что не пошла на Джексона и побоялась беременной на 7 месяце идти на Мадонну. Правда, потом узнала, что Мадонна задержала концерт на 2 часа, так что к лучшему.
Бутусов в ДК МАИ тоже лет 10-12 назад. НИКАК! Начал концерт раньше на полчаса, по хамски покинул сцену, народ свистел.
Пару раз в регионах попадала на сборные солянки, ничего в памяти не отложилось. Жалею, что не пошла на Джексона и побоялась беременной на 7 месяце идти на Мадонну. Правда, потом узнала, что Мадонна задержала концерт на 2 часа, так что к лучшему.
Anonymous
Уитни Хьюстон, Энрике Иглесиаса;-)
Anonymous
Была на Take That в 1995, на Чиже в 1996, на Spirit Asylum в 1996 (это которые поют " runaway train never coming back), на Земфире в 2008, на Би2 в 2013, на Тамаре Гвердцителли в 2015-2016, на сборной солянке Брат2 в 2017 (или в 2016), на Ундервуде в 2016, на "Небо пополам", на Сплине в 2018. Не много, может еще что было, эти особенно запомнились и все очень понравились. Еще были всякие разные сборные в рамках фестивалей (на День города, день Авторадио, Рок-дети-там всякие наши рок-звезды выступали, уж всех и не упомню)... На попсу откровенную не хожу и нет желания.
Anonymous
Ребенком в 80х ходила на Пугачеву, Песняры, Антонова, Легкоступову, Кузьмина, Барыкина, Ласковый май.
В 90х в нашей компании был парень, у которого мама работала администратором во дворце, где проходили концерты (я в областном центре, не Москва), поэтому мы ходили на все концерты. В 90е - Пресняков, Комбинация, Технология, Кар-мен, Сталкер, Сташевский, Аллегрова, Глызин, Белоусов,. Была на двух сборных концертах. Последнее время не хожу совсем - не интересно стало. Хотя на Земфиру бы сходила.
Из того что я видела, больше всего понравился концерт - Пугачева в 1985 году, Кузьмин в конце 80х и Пресняков в 1990г. Пресняков зажигал, мы стояли на ушах, ходили компанией, мне было 15 лет)) На Пугачеву попали с трудом, мама коким-то образом достала билеты, мне было 10 лет, я пищала от восторга. Она тогда была на концерте с Кузьминым, самая любовь у них была, был там никому малоизвестный Игорь Николаев и там он спел Песню "День рожденье" и "Старая мельница", был Боря Моисеев в качестве танцовщика.
В 90х в нашей компании был парень, у которого мама работала администратором во дворце, где проходили концерты (я в областном центре, не Москва), поэтому мы ходили на все концерты. В 90е - Пресняков, Комбинация, Технология, Кар-мен, Сталкер, Сташевский, Аллегрова, Глызин, Белоусов,. Была на двух сборных концертах. Последнее время не хожу совсем - не интересно стало. Хотя на Земфиру бы сходила.
Из того что я видела, больше всего понравился концерт - Пугачева в 1985 году, Кузьмин в конце 80х и Пресняков в 1990г. Пресняков зажигал, мы стояли на ушах, ходили компанией, мне было 15 лет)) На Пугачеву попали с трудом, мама коким-то образом достала билеты, мне было 10 лет, я пищала от восторга. Она тогда была на концерте с Кузьминым, самая любовь у них была, был там никому малоизвестный Игорь Николаев и там он спел Песню "День рожденье" и "Старая мельница", был Боря Моисеев в качестве танцовщика.
Anonymous
Последний концерт на который ходили - в декабре на Халатные концерты Несчастного случая. Рекомендую, мне Кортнев сотоварищи очень нравятся.
Какой-то рок-концерт был, лет 15 назад. Помню "Моральный кодекс", Дельфин, Апокалиптику (не помню как пишется) и HIM, остальных забыла уже. Ничего так, понравилось.
Еще на Depeche Mode была (тогда же примерно), но там была проблема со звуком (музыка громко была, а голос певца тихо). Поэтому впечатление испорчено.
Еще на Depeche Mode была (тогда же примерно), но там была проблема со звуком (музыка громко была, а голос певца тихо). Поэтому впечатление испорчено.
Anonymous
О, забыла, ещё каждый год хожу на БГ (Аквариум) в Крокус. Большой поклонницей песен Гребенщикова не являюсь, а вот музыку он лабает очень качественную. Один флейтист его чего стоит или скрипач. Большое удовольствие получаю каждый раз
На свадьбах считается? Многих видела именно на свадьбах.
Anonymous
ой да не перечислишь. люлю концерты и фестивали.
рок,панк направленности. за нашествие успеваю групп 30 послушать.
оч люблю ПФ, операцию пластилин, гуд таймс, план ломоносова,слот,йорш,смех,дистемпер ой,надоело перечислять))) до хрена короче
в этом году смоталась уже на фрост фест (гуд таймс, анимация,слот,порнофильмы) и на анакондаз.
земфира-любовь навеки. все московские концерты с 99 года посетила, ездила в казань,ригу,питер на ее концерты
рок,панк направленности. за нашествие успеваю групп 30 послушать.
оч люблю ПФ, операцию пластилин, гуд таймс, план ломоносова,слот,йорш,смех,дистемпер ой,надоело перечислять))) до хрена короче
в этом году смоталась уже на фрост фест (гуд таймс, анимация,слот,порнофильмы) и на анакондаз.
земфира-любовь навеки. все московские концерты с 99 года посетила, ездила в казань,ригу,питер на ее концерты
Anonymous
Из того, что помню - в детстве-юности Рики и Повери, Альбано и Ромина, Статус Кво.
В более зрелом возрасте - всех не помню, но то, что очень понравилось - Розенбаум, Шарль Арзавур
В более зрелом возрасте - всех не помню, но то, что очень понравилось - Розенбаум, Шарль Арзавур
Anonymous
Была на концерте Задорнова, где он представил Галкина, как своего преемника. Сразу было понятно, что Галкин далеко пойдет
Несколько раз была на Жванецком. Лет 20 назад. Запомнилось, что впереди сидел солдатик, он вообще не врубался в юмор:)
А потом год два назад. Жванецкий старенький, концерт был очень короткий, но энергетика прекрасная.
Несколько раз была на Жванецком. Лет 20 назад. Запомнилось, что впереди сидел солдатик, он вообще не врубался в юмор:)
А потом год два назад. Жванецкий старенький, концерт был очень короткий, но энергетика прекрасная.
Anonymous
Только с дочкой))
На Егор Крид в Крокусе.
На Thirty Seconds to Mars в Олимпийский в фан зону. Вкус поменялся у нее кардинально и сходили в том году. Вот там конечно энергетика... Это вам не Крид:party2
ААА, ну еще в школе, ездили в Костромской цирк на группу Комбинация с классом в 90-х)))))
На Егор Крид в Крокусе.
На Thirty Seconds to Mars в Олимпийский в фан зону. Вкус поменялся у нее кардинально и сходили в том году. Вот там конечно энергетика... Это вам не Крид:party2
ААА, ну еще в школе, ездили в Костромской цирк на группу Комбинация с классом в 90-х)))))
На концерте Меладзе, очень выкладывался, пел вживую, давно это было, когда вышел альбом Сэра. Несколько песен спел на грузинском, в зале было много грузин, подпевали ему. Концерт Киркорова-ярко, празднично, супер! Концерт Бутусова в России- отлично! Ходила на много концертов Линды- здорово, необычно, но всегда позже на полтора, а то и два часа выходила, реально бесит( концерт Руки Вверх-зажигательно и бодро!
Почему про концерты "Короля и Шута" никто не пишет???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения