268

Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына

Что и требовалось доказать, все гении Пид0ры :(
https://www.kp.ru/daily/26928/3978784/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что и требовалось доказать, все гении Пид0ры :(
https://www.kp.ru/daily/26928/3978784/
Anonymous
Ну и отлично! Счастья Евгению Витальевичу!
если отставить в сторону вопрос ориентации и тд, то ужас еще и в отношении ко всему этому в среде нашего шоубиза

>>Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу, - заявил один из осведомленных приятелей Миронова

ЗАВЕСТИ!!! Завести ребенка - как собачку, котенка... Это модно!
Я сразу Виторганов-старших вспоминаю. И ведь не геи...
Anonymous
фу, гадость!
Anonymous
Я бы законодательно запретила геям заводить детей. Пусть спят, с кем хотят, но зачем изначально ломать психику ребенка.
мальчонке уж "2-3" года, а пишут только СЕЙЧАС:??? как такое возможно, если он и в театре уже был с отцом и гуляет ходит везде?? Ау, папарацции!!!
Anonymous
Пущай рожает. Он умный и талантливый человек. Может что детям передаст.
Его любовник Володин же з
Anonymous
Господе, как мне ИХ жалко!
А представьте, как тяжело не гениям жить - молчи скрывайся и таи...

Помните Silentium?
Не осуждаю геев за их ориентацию, т к человек не может , видимо, свою природу мзменить, но не понимаю, как можно считать нормой изначально лишать ребенка матери-женщины. Изначально уже делать его сиротой. Потому что, как известно " папаможетбыть кем угодно, только МАМОЙ не может быть". И как ты не обманывай себя, окружающих, природу в этом тоже не обманешь. Ты стал геем - это действительно твой выбор взрослого человека, но у ребенка изначальнл выбора нет - у него нет матери и все. И это сделал его " отец". То есть, по мере роста ребенка, если он будет отвергать путь отца, он уже все равно ничего не может изменить - ему устроили такую вот жизнь. Это как-то неправильно. Если ты живешь с мужиками, можешь даже этим и гордиться и не скрывать, в конце концов у нас сейчас это не новинка, но не ставь чистую душу уже перед фактом, что только такое он и будет видеть теперь перед глазами, каждый день. Живи с мужиками и дальше, можешь, если старость идет более молодых выбирать, раз хочешь " отцовства", но играть в семью- "маму и папу", двум мужчинам..... или одному в полумаму/полупапу... Мне жалко таких детей. Они же потом в садике, школе, на праздниках только про маму и будут песенки учить. И чувствовать себя обделенными всю жизнь((
Anonymous
Может быть, те из вас, кто против геев, росли только с мамой? Ну это так - размышление-предположение.
Вы считаете, что расти с мамой естественно, а с отцом опасно?

Почему вы думаете, что гомосексуальная пара воспитает ребенка геем? Вы еще не знаете куда вашего ребенка потянет в пубертате - некоторых ждет сюрприз.

Моих знакомых геев воспитывали в полной семье. Правда, в одной из них мама гуляла налево так, что об этом знали не только мы - соседи, но и этот сын :scared2 И он единственный кто её оправдывал и говорил, что это нормально :) Но его было видно с детства, там никто никогда не сомневался, что он очень необычен.
Все четверо уехали, трое - за границу и только один в - Москву.
По-моему лучше с геем, чем с такой матерью. :chr3
"В детский дом поедешь, тварь": мать ребенка объяснила жестокость нервным срывом...
https://eva.ru/topic/77/3553179.htm?messageId=98191207
Надо же какой резонанс.Два года назад писала про сына, никто даже не отреагировал.
А откуда сперму взяли? Извините...
Ну, опыт у него уже есть. В 2017м случайно видели его с племянником на море:

Anonymous
Ребенка все равно наверняка воспитывает бабушка. Когда отцу, с его загруженностью ежедневной ( и театром руководить , играть, сниматься) воспитывать маленького ребенка? Учитывая, что бабушке почти 80, дальнйшее понятно. Когда ребенок будет заканчивать школу, ОТЦУ уже будет идти ВОСЬМОЙ десяток. Что-то совсем не хочется всему этому радоваться. Сразу вспомнилось , как Дапкунайте на 6 десятке стала " мамой". Но там хоть мама есть, а тут что?
Anonymous
Миронов бывший любовник Володина.
Anonymous
Интересно, Меньшиков тоже решится?
А почему у Киркорова двое с разницей в 5 месяцев, и ничего, никто не возмущается,
одни ути-пути, а вот если Миронов - то это ффу и бе? Какая разница -то?
Ну и пугалкины туда же, мамаша у них, как же.
По мне так 80-летний папаша Виторган с коляской гораздо противоестественней,
чем Миронов с сыночком.
Anonymous
Молодец. Если сейчас такое время. то почему бы и не родить для себя. Лучше, чем в старости совсем одному.
Ой, чё делается.. https://www.instagram.com/p/BkjNnSeHVQz/ Пора прикреплять топ в СШ: роды у гериатрических знаменитостей
Если следовать логике некоторых борцуний из этого топа, матерям-одиночкам надо тоже запретить рожать. Во всяком случае, если УЗИ показывает мальчика.
Anonymous123
Мое мнение,что геи более талантливые, чем обычные мужчины,особенно в области искусства,за счет неординарного восприятия.
НО это отклонение от норм ( норм природы, если хотите). И пусть они живут и творят, но вот детей им не надо давать. Одно дело, когда у мужиков самих что-то в башке переклинивает, а другое, когда эта нездоровая модель поведения навязывается ребенку, купленному двумя папами
Мне вот просто интересно мнение протестующих дам)
Вот представьте, что ваш брат, допустим, или *о, боже* сын, или вообще какой-то родственник, которого вы знали всю свою жизнь, оказывается геем. Он такой же порядочный, добрый, свой родной человек, но гей! Что бы вы делали??? Тоже бы были против, если б он захотел ребенка? И тоже бы сразу начали подозревать в нем педофила?
Извините но зачем обсуждать этого человека? Он кто? Никто ведь.
Страшный, как актер без разницы где играл, никто такое не смотрит.
Был бы мужик, поговорили бы......
И вроде и не прям пидор но стремный всегда был....
Anonymous
Прекрасный актер, каких сейчас единицы!
А если две мамаши у ребёнка? Норм?
Anonymous
давно, в начале 90-х знакомый знакомых "экспортиовал" детей из российских приютов в европу для усыновления.Тк на тот момент однополым парам в европе нельзя было брать детей европейских. Вот они из россии и брали. Как эти дети просились назад. В частности, один мальчик рассказывал, что его папы ходят исключительно голые по квартире и его заставляют ходить так же. Особенность еще тогда была- если тетки 2 живут- девочку заказывали, 2 мужика- им мальчик нужен.
все это так мерзко
Anonymous
с возрастом я как-то научилась относиться к актерам ТОЛЬКО как к актерам. Просто смешно переносить положительное из профессии на личность самого человека. Из актеров вообще какие-то иконы лепят у нас. Ахеджакова вообразила себя "совестью" народной, Макаревич вовсю трезвонит, ЧТО он думает о том о сем. С какого перепугу у нас ИМ все можно?? а теперь новинка - сур мама для гея. Я еще понимаю, взять ребенка из детдома, как взял Зверев. ( и огреб еще за это "благодарность", конечно). Спасти ребенка. Но вот так покупать, да еще и в таком уже пожилом возрасте, чтобы былО??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения