183
Кто смотрит Сегодня вечером? Губин(
ЖжОт просто! Он не болен на голову, часом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖжОт просто! Он не болен на голову, часом?
Anonymous
Эх, молодость, кахалось он поет для меня. Первая любовь звучит для меня песнями Губина. Мы только только познакомились с мужем.
Как же я люблю эти тексты. В них есть романтика, дух, много тепла.
Это не
"
Ты любишь имя moyyo, любимое moyyo…
Скажи детка на сколько, скажи детка за сколько?" Это опус время и стекло)))
Как же я люблю эти тексты. В них есть романтика, дух, много тепла.
Это не
"
Скажи детка на сколько, скажи детка за сколько?" Это опус время и стекло)))
Anonymous
Уход с большой сцены Андрей Губин объясняет серьёзными проблемами со здоровьем. Более десяти лет назад ему был поставлен диагноз — левосторонняя прозопалгия лица — болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называют недосыпание, переутомление, хронический стресс.
В википедии написано.
В википедии написано.
Anonymous
Выглядит бомжевато.
Anonymous
Вот его интервью
— Я потратил на врачей год жизни и порядка 50 тысяч долларов. Мне сказали, что позвоночник у меня в хорошем состоянии, проводимость нервов хорошая, мозги у меня в порядке и т. д. Я обследовался и в Германии, и в Израиле, и в России почти все центральные неврологические клиники прошёл, психиатров, психотерапевтов. И от всех получил справки, что у меня всё в порядке. Но при этом у меня всё болит. Я подумал, что надо мной прикалываются.
— Я потратил на врачей год жизни и порядка 50 тысяч долларов. Мне сказали, что позвоночник у меня в хорошем состоянии, проводимость нервов хорошая, мозги у меня в порядке и т. д. Я обследовался и в Германии, и в Израиле, и в России почти все центральные неврологические клиники прошёл, психиатров, психотерапевтов. И от всех получил справки, что у меня всё в порядке. Но при этом у меня всё болит. Я подумал, что надо мной прикалываются.
Anonymous
Жасмин чет скисла, когда себя увидела
Мордобои чтоли вспомнила
Мордобои чтоли вспомнила
Anonymous
Семеновия прямо пин ап
Сочная, красивая. Шикарная женщина
Она тоже эскортница?
Сочная, красивая. Шикарная женщина
Она тоже эскортница?
Anonymous
Зря они его позвали и столько эфирного времени уделили. Видно же, что человек болен, а остальные ржут или плохо скрывают смех. Позор какой то. Неловко смотреть даже. Жасмин удивила вопросом - "на что живешь, как деньги зарабатываешь?"
Ой, отпетые мошенники вышли. А Аморалов в молодости казался мне просто неземным красавцем, щас тоже неплохо выглядит, заматерел))
Anonymous
Галкину идет розовенький пиджак)):party2:chr3
Семёнович помалкивает всю передачу, только глазами хлопает как корова и хруди поправляет:-o
Anonymous
Ааааа, вот он ответ на все вопросы убавляют ли они себе возраст?
Показали клип 1995 года и Новикова говорит: ой, мне здесь 17 лет.
А в вики она 80 года))))) проболталась)
Показали клип 1995 года и Новикова говорит: ой, мне здесь 17 лет.
А в вики она 80 года))))) проболталась)
Anonymous
Никогда не нравился, НО сегодня прям таки порадовал, единственный искренний и не играющий на публику, такой как есть. Всегда была равнодушна к его творчеству и внешности. Сто лет его не видела. Сегодня настолькл порадовал, что на ютубе посмотрела секрет на миллион с ним. Да, своеобразный, но я прям кайфую от таких людей, живущих так, как хотят, не заботясь кто что скажет
Губин один из спмых талантливых композиторов/поэтов и исполнителей в этой студии. Причем делал это одной левой. Видимо, что даровано богом так щедро - не ценится. Обидно, мог бы и сейчас очень хорошие песни писать, пусть не петь, но был бы на коне. Видно, что он скучает по временам востребованности. Отторжения не вызвал. Искренний. Ничего с собой не делает специально, ни внешне, ни внутренне. Что в шоу бизе неприемлемо, увы.
Anonymous
Карина Кокс брюки забыла надеть
Anonymous
Дискотека Авария порадовала! Молодец Леха так скакать в 43 года. И песни у них заводные.
Истеричная болтливость Меньшовой уже бЭсит((. Как же она временами брезгливо оглядывала Губина..... Ну хоть немного тактичнее можно быть к своим гостям? Ее ужимки гораздо отвратительнее , чем поведение Губина....
Anonymous
Рефлекс пошлятина, ИМХО
Anonymous
Ну и к чему ее огромная работа и дорогущие клипы. Кто сейчас их вспомнит? Звезда однодневка
А где Максим, вот она сама писала свои песни и была такая трогательная, о дружбе девочек пела и о мальчиках козлах
А где Максим, вот она сама писала свои песни и была такая трогательная, о дружбе девочек пела и о мальчиках козлах
Anonymous
А где у нее вторая напарница?
Anonymous
Что за бантик , странный как она сама
Anonymous
Дядька из не пары поямо секси, хоть и страшОн
Anonymous
У всех свои голоса , кроме позорища Семенович. Тогда еще были голоса, сейчас уже одна фанера и просто говорят слова
Anonymous
Видела с Губиным несколько передач. Такое моё мнение: он стебется , играет. Чувствует, что откровенничать нельзя, не нужно это никому. Нормальный он и с психикой порядок.
Anonymous
Мне в молодости нравился Губин и его песни. И я, когда вижу такие топики, никогда не хожу смотреть эти передачи - я просто боюсь увидеть то, о чем все пишут! Зато в очередной раз пошла посмотрела "Розыгрыш" за 2005 год с Губиным - какие они там с Жанной улыбчивые, светлые! https://www.youtube.com/watch?v=GxaGVX9f0vI
Нельсон офигенна выглядит: руки, подмышки не обвисли ни грамма! хай фай тоже прекрасно. девочка вышла за миллионера какого то рублевского вроде как, там и осела с детьми. С семеноич аккуратно обходили разговоры о личной жизни. Вопрос про сиськи остается открытым. На каком фото мелькнуло, что у Ксюши сисек даже больше было, чем у семенович. У ксюши рот и так был не очень, но сейчас чета вообще не закрывается
Нильсен и Ксюша из Хайфай нереальные красотки. Просто нереальные.Идеальные.
Болен,да..жалко его. Но ничего ужасного он не сказал, все как было. Да и там собралось не рафинированное общество любителей поэзии. Мне он нравился в свои годы, и песни такие светлые..классное было времечко:ups1
Anonymous
Расскажите. Ведь его родители умерли один за другим.От болезни? Помню давно он в интервью,в пору счастливой жизнь,рассказывал с любовью о младшей сестренке.Какие-нибудь отношения с ней есть? Она его не поддерживает?
Anonymous
Нельсон 56???
Anonymous
только посмотрела, а мне наоборот только он из этого сборища и понравился. Открытый, беседу может поддержать, не озлобленный, странноватый немного, ну и ладно. Остальные очень неприятны, особенно человек из хай фай с торчащими вверх волосами. Жалко, что у Губина все пошло как- то не так, хоть и не была его поклонницей, но могу вспомнить песни, талантливый парень был. А вот песни Жасмин, Хай фая, Семенович вообще не помню ни одной
А мне не показалось ничего из ряда вон. Где-то Губин стебался, где-то просто был собой, говорил, что хотел и что чувствовал. Конечно, болезнь наложила отпечаток на характер, но в целом он выигрывал даже на фоне других,сидящих смирно и говорящих только сладкие речи)))).
Anonymous
Я подумала что он обдолбанный... Сидит сгорбился, вообще ужасающее впечатление
Anonymous
Ну увеличить рост можно с помощью аппарата Илизарова.
ПОсле этой передачи (залепил прямо губин)посмотрела его секрет на миллион.Озлобленный на родителей,женщин, коллег. Деньги- это пунктик (все точные суммы помнит).
Женщин выбирал себе однотипных- танцовщицы,а хочет от них многого...
короче, талантливый в детстве- сейчас производит неприятное впечатление
Женщин выбирал себе однотипных- танцовщицы,а хочет от них многого...
короче, талантливый в детстве- сейчас производит неприятное впечатление
Anonymous
Про Андрея Губина неплохо сказал мнение Отар Кушанашвили, хотя последнего не люблю, Губин интеллектуал, не любит фальш, ведёт себя согласно окружения: "не мечет бисер перед свиньями".
Ему неинтересно обсуждать чужие молочные железы и прочие физиологические особенности.
Вы с Титомиром передачу посмотрите аналогичную. Тоже молодец.
Ему неинтересно обсуждать чужие молочные железы и прочие физиологические особенности.
Вы с Титомиром передачу посмотрите аналогичную. Тоже молодец.
Anonymous
Мне показалось, что Губин, как человек талантливый и искренний, не смог приспособиться к реалиям нашего шоу-бизнеса. НЕ умел льстить, подстраиваться, крутиться. У него это даже прозвучало: "Хочу в студию, песни писать". Сломался, может, где-то и озлобился, да. Депрессия, проблемы со здоровьем. Печально. Но все эти лицемеры в студии, такие благополучные и пальца его не стоят. Все - продажные: и бабы и мужики. Все под кого-то легли, чтобы иметь, что имеют. Некоторые вели себя высокомерно, подсмеивались над ним. Некрасиво.
Anonymous
А что Серегу не обсуждаем? Мне очень понравилось его выступление!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения