Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит?
Anonymous
Я. Тошнит даже. Зачем начала???:sick4:sick4
Трезвая хоть?
Anonymous
а скандал-то в чем?
Anonymous
Лицо опухшее, пьющего человека.
Anonymous
Удивительно, как ей удаётся всегда быть с грязной головой? Ведь салоны посещает, наверняка, голову моет, но как так?!
Anonymous
что такое ПГ?
Ноги голые-намазанные что ли или колготки так блестят?
Anonymous
ужас во что она превратилась. вот интересно - она пьет, наркота? Но что с ней? Совершенно иппанутая тетка стала, и не понятно сколько можно вытягивать тему отца инсультного? Мало других шпагатных тем ей? Прикольно, что сожительница отца ее ровесница.
Бедная Настька. Какая-то она... одинокая, как мне кажется. Просто она глупая и это помогает ей не осознавать в полной мере своего одиночества. Но она пьёт явно. Что она будет делать, когда совсем выйдет в тираж? У неё тогда окончательно кукуха уедет. И вот тогда найдут одинокий труп в квартире. И то, наверное, не сразу.
Anonymous
Талантливой она, конечно, никогда не была, но вот красивой - да, очень даже. Как можно было довести себя до такого состояния?
Anonymous
Днище....
Anonymous
У меня такое чувство, что все ее стебут. Даже ее так называемые "друзья". Борисов в открытую насмехался, Сафронов на ДР веник подарил и бутылку водки, при этом заполировал такой подарок бурным словоблудием о величии балерины. Джигурда облапал ее всю, так мерзко и противно, а она жалась к нему и терлась об него как кошка всеми местами. Это я не про программу, а вообще, что в ее инста видела. Небрезгливая она и озабоченная, алкоголь это усиливает. К чему она прикасается, все оборачивается пошлостью.
Anonymous
Очень жалко, видно, что она добрая, ну вот так взять и отдать деньги на похороны, всех кормить, поить.... Наивная, людей не видит, но она пьет, поэтому такие люди вокруг нее и вертятся, мне ее очень жалко, гибнет ведь(
Anonymous
Понравилась Анастасия. Умница, достойно себя ведёт. И пусть где-то за кадром и в своей личной жизни она может и пить и трахаться, это ее жизнь, как и у каждого из нас. Но в студии увидела адекватного, умного, образованного и культурного человека, что нельзя просто так показать, не имея этого в своём внутреннем состоянии. Много видела в этих передачах аморальных, алкашей, опустившихся личностей, но применить подобное к Анастасии язык не повернётся. Культура и воспитание либо есть, либо нет. А выпит стакан при этом или нет - не суть важно. Мы все такие же люди.
Мне она нравится хотя бы за то, что ей удается бесконечно троллить собчачку. Ксюха аж из кожи готова вылезти, лишь бы задеть настасью)
Anonymous
Некрасиво её обсуждают на передачах. Ей нужна помощь. Дане помогли, увезли в клинику. Ситуация один в один. Жаль, что она не понимает, что больна.
Anonymous
https://news.mail.ru/incident/36277983/?frommail=1 Волочкова заявила в полицию на бывшего мужа, обманувшего ее на 100 млн рублей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения