162

Вечер с Муравьевой

Кто смотрит(рел)? Как я люблю ее. Какая она настоящая. Одна из немногих из этого цеха... А меньшова с Галкиным прям в финале педачи не удержалась - поцапалась: ее дети называют бабку Верой, ах, как галкин мог такое вообще упомянуть - да еще подлец на контасте с тем, что Муравьеву внуки зовут бабушкой!! Прям сцену устроила! У меня ощущение, что она эти передачи - все - воспринимает, как Свои, авторские. Напоследок все ощущение испортила, дура(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрит(рел)? Как я люблю ее. Какая она настоящая. Одна из немногих из этого цеха... А меньшова с Галкиным прям в финале педачи не удержалась - поцапалась: ее дети называют бабку Верой, ах, как галкин мог такое вообще упомянуть - да еще подлец на контасте с тем, что Муравьеву внуки зовут бабушкой!! Прям сцену устроила! У меня ощущение, что она эти передачи - все - воспринимает, как Свои, авторские. Напоследок все ощущение испортила, дура(((
Anonymous
Гарипову не узнала)
Anonymous
А кто-нибудь знает, где можно посмотреть видео, как ей испортили кухню ремонтом? На ютюбе ничего нет - все видео на эту тему удалены почему-то.
Anonymous
Муравьева очень понравилась - умная, достойная и талантливая женщина. Но остальные - просто треш. Галкин с "трусами", Верник со своей "безумной любовью" и дурацкими "воспоминаниями"... Все более-менее было нивелировано ее мудростью и чувством юмора.
Сыночки ее понравились. Один - копия она от волос, до манеры говорить. Такие славные сыновья выросли. Видно, что здоровые отношения с матерью, которые пронесли через годы.
Anonymous
Передачу не смотрела, Муравьеву обожаю. Скачала много фильмом с ней и посмотрела с подрастающим поколением. И на спектакль ее ходили в том году, хороша!
А что касается передачи... Так Муравьева актриса уже хрен сколько лет) Неужели она не знает, чего ожидать от той или иной передачи? если была бы совсем против или ей было бы мерзко - не пошла бы. Ибо формат известен. Я не думаю, что там репризы - все заранее оговорено более-менее. Поэтому, скорее всего, ничего ее уже не удивило и не могло) А реагировать она может по разному - она же актриса), поэтому как может скрыть любую эмоцию, так и сымитировать. Я надеюсь, у актеров есть броня против "всего мира")) иначе на трезвую голову этого не выдержать.
Anonymous
Смотрела половину...
Муравьева действительно скромная и стеснительная в жизни... Смущается искренне, мне показалось.
Но в ролях абсолютно бесшабашная, органичная...
Настоящая актёрка - в лучшем смысле этого слова. Высший класс!
верник скакал, как ненормальный, имхо- перебор был с этим лебезением и комплиментами " Ира такая женщина, посмотрите на нее - никого больше и замечать тсмозешь вокруг" Ну как бэ.... неудобно даже в какие-то моменты было. Чего так разошелся, непонятно, под конц выступления цыган на сцену выскочил, как стрекозел, Ире руки целовать.
Anonymous
"Чисто английское убийство" - Муравьева такая хорошенькая, я не видела этот фильм. Все остальные смотрела, и смотрю в который раз если по тв идет.
Anonymous
передача не понравилась, хотя Муравьеву обожаю. Непонятные комментарии непонятных людей
Anonymous
а я впервые увидела Ирину Муравьёву в телеспектакле "Сказка о четырёх близнецах", как же я эту сказку в детстве любила. И вот несколько месяцев назад 2-е действие появилось на ютубе (остальное всё затерялось). Эх, телевизионщики рукожопые не сохранили.... https://www.youtube.com/watch?v=_-4ZajRI_dg
Впечатление от передачи- категорически не понравилось.
Муравьева- не их формат. Нет скандалов,любовников и грязи. А сидит скромная ,умная женщина, которая не орет везде Я
короче,ей бы на канал культура "линия жизни"
а не с этими клоунами за столом сидеть
Явление Васильевой - нЕчто, конечно))). Что она с собой сделала??? Что за гнездо на голове, точнее сеновал?? А ужимки все эти? Нафуа эту порочную тетку вообще позвали к Ирине?? Ах, да " Самая обаятельная и превлекательная " ж!)
Anonymous
Я хохотала, как Меньшова приложила партнера Муравьевой по фильму " Дуэнья", такого довольно потрепанного на старости лет мужика, а в моложости он очень даже ничего такой был " идальго"))). Ляпнула, типа: " Да, мы тут уже посмотрели ( фрагмент с рим молодым и красивым), оценили, какой вы красавец.... до вашего появления в студии".... Я упала под стол!!!))))) Юлечка ни умом, ни тактом не отягощена))))
Anonymous
Эх, понимаешь, что все, никогда больше не будет таких фильмов, детской сказки. Всё, они уходят, любимые герои. На их местах сидит какое то непонятное создание типа Медведевой. Сколько в каждом их слове игры и искренности. Больше никогда не снимут похожие фильмы. Эпоха ускользает эта.
Anonymous
Муравьева для меня в детстве - это мама-коза из "Будильника". Мне очень нравилась сказка "Волк и семеро козлят" с Муравьевой в главной роли. Недавно показала своей дочке - ей тоже понравилось )
Кому за 40 должны помнить эту передачу, ее часто повторяли https://www.youtube.com/watch?v=HJLbn91_bEo
Anonymous
Галкин может только хорошо общаться с детьми, со взрослыми, увы, полный провал. Неловко за него было. Меньшова всё хуже и хуже. Злое, завистливое лицо.
Anonymous
Уварова малость испугала. Со времен НРК ее не видела
Проханов лапочка. Ирина красотка здесь) мне нравится, такая настоящая -чем то мне мою маму напомнила! Будильник вспомнила и песня эта отличная - сейчас таких не пишут.
Anonymous
Какое же спокойное, счастливое время тех фильмов..... Смотрю Карнавал, и т п. счастье, счастье, какое-то безвозвратное((
Anonymous
вот и пугачева побывала https://www.kp.ru/daily/26944/3995301/
могла бы и рядом сфоткаться

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения