52
Диана Арбенина
Смотрю сейчас Брейн Ринг. Она поет между раундами. И сильное ощущение, что фальшивит. Гляньте, у кого есть возможность. Стало интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=i01ZjSc3lPg
Она выходит в 20:30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас Брейн Ринг. Она поет между раундами. И сильное ощущение, что фальшивит. Гляньте, у кого есть возможность. Стало интересно.
Anonymous
Да, три раза ухо резануло-резануло.
она поет вживую и двигается еще. КАК еще это может звучать? Сосем тетки ополоумели. Не на кого больше желчь сливать? Уже и до "арбенинапетьнеумеет" дошли... У нас полно полно, кто петь не умеет, даже фонограммы не спасают.
Anonymous
терпеть не могу ее.
Anonymous
Вопрос к тем, кто терпеть не может, переключает, боится, не понимает и проч. А что вы любите? Что слушаете? Вообще музыку любите? Просто интересно. Что не нравится в ее творчестве? Я не про внешность и повадки. Я про поэзию и музыку. Кстати, у нее же авторские песни, где вы фальшивые ноты услышали? Как придумала, так и поет. Это же не Филя.
Вот здесь, например, что вам плохо? :
Я покидаю столицу
Раненой птицей
Выжженным небом
Черной травой
Я случилась здесь летом
Шелк тополиный
Сладость неглинной
Степи тверской
Вот здесь, например, что вам плохо? :
Я покидаю столицу
Раненой птицей
Выжженным небом
Черной травой
Я случилась здесь летом
Шелк тополиный
Сладость неглинной
Степи тверской
Стремная тетка, не интересно
Anonymous
Меня поразило, как ужасно она выглядит. 44 - не возраст в принципе, особенно, если деньги есть. А она лет на 15 старше выглядит.
Мне она крайне неприятна, манера исполнения, внешность, все отталкивает.
Мне она крайне неприятна, манера исполнения, внешность, все отталкивает.
Anonymous
Уф...любопытство - не порок, нашла-таки.
Ну что сказать? Выглядит...вполне обычная тетка 40+ лет с недостачей веса и недостачей мышечной массы, которая не заморачивается "процедурами, укольчиками и ботоксами" и...котороая дайк. Ну такой неухоженный дайк. Представьте себе Эллен Де Женерес, если бы она не следила за собой...
Поет...ну мне лично такого стиля хватило еще в ранней Земфире. То есть те же мелодии и тембры что в "привет, ромашки" и "прости меня, моя любовь" - только "30 лет спустя", причем не в лучшую сторону.
Но...криминала не услышала. На любителя, но все приятней, чем поющие трусы различных мастей и гендеров. Молодец!
Ну что сказать? Выглядит...вполне обычная тетка 40+ лет с недостачей веса и недостачей мышечной массы, которая не заморачивается "процедурами, укольчиками и ботоксами" и...котороая дайк. Ну такой неухоженный дайк. Представьте себе Эллен Де Женерес, если бы она не следила за собой...
Поет...ну мне лично такого стиля хватило еще в ранней Земфире. То есть те же мелодии и тембры что в "привет, ромашки" и "прости меня, моя любовь" - только "30 лет спустя", причем не в лучшую сторону.
Но...криминала не услышала. На любителя, но все приятней, чем поющие трусы различных мастей и гендеров. Молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения