32

Снова Шукшины

Оказывается внук Шукшиной, сын Ольги, вырос в приюте с 6 лет. Мать его навещала там раз в год!

Эта семейка выглядит всё гаже и гаже. У бомжей больше любви друг к другу, чем у этих артистов.

https://www.youtube.com/watch?v=auXgu9Jg4Pg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказывается внук Шукшиной, сын Ольги, вырос в приюте с 6 лет. Мать его навещала там раз в год!

Эта семейка выглядит всё гаже и гаже. У бомжей больше любви друг к другу, чем у этих артистов.

https://www.youtube.com/watch?v=auXgu9Jg4Pg
Anonymous
Они все друг друга стоят.
После этой передачи ,для меня картина прояснилась. Вина Лидии только в том,что не смогла Ольгу в свое время на место поставить .Ольгин характер ,вот причина скандалов.,она мертвой хваткой вцепилась в то ,что она Шукшина больше всех остальных и ей все должны.Начать с того ,что она на передаче причитала ,что ее Сын ,это единственный прямой распрямой ,т.к он Василий Шукшин единственный. Но она рожала в браке и спецом ребенка записала не на фамилию мужа ,Маша тоже могла сыновьям фамилию Шукшин дать и даже назвать одного Василием,просто Маша такой задачи не ставила.Потом Ольга почитает,что вот этого единственного Василия Шукшина младшего выставили из квартиры Шукшина и она это не простит,при том что она отдала Василий Шукшина младшего в интернат и это она себе прощает не сомневаясь.Вот Маша четверых вырастила ,но никого в интернат не отдавала .Плюс ,видимо,там наследственный характер "мне все должны,мне всего мало" он у Ольги и у Ани .И как Лидия с Ольгой была безхребетной и распустила ,так и Маша с Аней .Вот если раньше были сомнение я ,то после этой передачи прямо жалко ,что Ольга взрослая и новый папА не может ей по заднице хорошенько врезать ,чтобы мозги на место встали. Ольга будет пить их кровь ,вместе с Аней ,пока не пергрызут друг другу глотку за квартиру на Бочкова ,прикрываясь наследием .Но Лидия уже этого не увидит
В частном православном приюте он жил.
И Ольга одно время там жила.
Про "раз в год маму видел" - это мальчик шиздит, конечно:ups1
От осинки не родятся апельсинки. Федосеева бросила свою первую дочь, её неброшенные дочери пошли в мамку. Ольга шестилетнего сына отправила в интернат и навещала раз в год, Мария не бросила, но зато сейчас отношения с дочкой никакие.
Anonymous
Маша эта конечно гнилая насквозь и надо же таких же детей воспитать. Наркоман и аферистка, её старшие дети
Anonymous
А ведь у Шукшина была жена, с которой он так и не развелся. Разве все последующие браки не должны быть признаны незаконными? И единственная наследница - законная жена?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения