187

Шац и Лазарева

Что с ними в настоящем? Судя по инету - каждый живет своей жизнью? И при этом все хе разводиться не хотят, и говорят, что любят друг друга, и оба не изменяют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что с ними в настоящем? Судя по инету - каждый живет своей жизнью? И при этом все хе разводиться не хотят, и говорят, что любят друг друга, и оба не изменяют.
Anonymous
Все отлично у них, не переживайте.
Anonymous
Даже Таня в Испании не выдерживает :-D
https://www.youtube.com/watch?v=e9LI4j0n2ww с 2:40

А вам пох :ups1
В прошлом году они в Финке вместе были, причем меня поразило, что Татьяна не могла сама коктейль заказать по-английски)) Не поверила бы, но барменом была моя сестра))
Сказала, что очень приятные люди, по-русски все быстрее все прошло)))
Щаца достало ее пьянство. Он давно забил на неё. Естественно, другие бабы у него.
Anonymous
А дети их чем заняты?
Ох..он очень ее добивался,она любила другого..родила..осталась одна с ребенком.Потом все таки вышла за Шаца..еще во времена игры вКВН..
Anonymous
Она отвратна ((( Раньше мне она нравилась как ведущая, как юмористка. Но как только ее поперло в либеральную муть, все, человек просто оскотинился.
Все забыли историю, как он пьяным сел за руль, а Танюська ржала, как он упал, выходя из машины. После этого нельзя называть их нормальными.
Anonymous
Посмотрела видео с ее обращением. Там явно либо с головой беда, либо денежку отрабатывает. На вид отвратительная сошедшая с ума баба несет такую чушь. Может это шиза и мания преследования что придут и заарестуют ? В шоке от количества поддерживаюх и восторгающихся комментов под видео, кто эти люди?
Anonymous
Пример того, как слетают люди, потерявшие волну.
Они не думают, что это они уже не соответствуют моменту, старые трюки давно приелись, что их мозги сильно отстали. Для них автоматически окружающие овно, общество, государство. Привыкли нравиться, быть в центре, известность пьянила, а теперь допинг отнят. И покатилось...
Anonymous
Шац рядом с ней как-то намного выше смотрится. Все же недоделанное высшее образование у Танюськи белыми нитками шито, а он интеллигент, врач, из Питера. Какой-то странный союз, с годами все же выползло то, что должно было, имхо.
Anonymous
Сын такой страшный у неё хттпс://яндех.ру/имагес/пад/сеарч?пос=2&имг_урл=хттпс%3А%2Ф%2Фс9.стц.алл.кпцдн.нет%2Фшаре%2Фи%2Ф4%2Ф489733%2Фщх1080.йпг&техт=лазарева%20сын%20степан&рпт=симаге
Anonymous
Младшая симпатичная вроде...
Более поздних фото детей я не нашла...
Сыну 23, дочери 20, второй - 13...
На этом фото меньше, конечно

Татьяна совсем что-то плоха, вещает из-за границы, а выглядит как из дурки, что уж повлияло нам не известно, но что-то не ладно в их королевстве
Anonymous
Страшная ужасно. В молодости молодость немного вытягивала, да и то. А сейчас так вообще кошмар, а ведь она совсем не старая тётка. Видимо, из-за болезни ничего с лицом делать нельзя. Обвисло всё так :(
Anonymous
Видела ее живьем на "танцах со звездами" неск. лет назад. Тогда она была самая классная из всех!
Клоунесса абсолютно во всем! Причем из нее это прет само, самоирония... и энергетика была.

ну талантливая она. Помню детскую передачу вела, какие-то викторины - так с детьми настолько "своя", общалась с каждым на равных. Я еще удивилась, как она здорово детей понимает. Она эту передачу вела так, как будто сама - ребенок. Играла "в передачу".
Anonymous
вообще-то она работает "душой компании" в тур фирме Михаила Кожухова
Anonymous
Я помню, когда-то Танюська хвасталась, что в молодости у неё было много мужиков, меняла любовников и т.п.Я прям офигела от того, что она такая и развратная, и роковая - последнее с ней не вяжется. Хотя в детских коллективах понимаешь, глядя на родителей "кого только не е---т"
Anonymous
Некрасивая и неумная женщина, что тут обсуждать?
Anonymous
Если они оба безработные, то на что живут? Или все-таки работают, но за скромные деньги (читай: как вся страна)? *задумалася*
Обожаю такое. Любить мужа, но жить с ним параллельно, вырастив, конечно, детей. Встречаться в разных точках земли, обмениваться фоточками, скучать, встречаться. Мечтаю о таком для нас с мужем на пенсии. Наблюдаю такое у взрослых пар, не ограниченных огородиком и поликлиникой.
Надеюсь, у Лазаревой так.
Таня как бы застряла в том времени, когда они были востребованы. Она сказала, в 11 году их уволили? Ну вот примерно. В тех годах, даже раньше. Кроме всего у нее еще какие-то странные для ее возраста разухабистые высказывания о том, что с ней весело бы выпить ( гостям говорит), в др интервью про кучу мужиков. Потом про бабки и способы их проматывания. Так обычно малолетки из глухой провинции , прорвавшись в столицу, хвалятся. После ее заявления почти в каждой ее передаче на ютюбе, что высшее образование детям вообще не нужно - " сейчас все в интернете можно найти , в Википедии!", она вообще упала ниже плинтуса. Неумная, склочная тетка. Которой и ее " борьба" была нужна только ради денег и пиара себя. Странно, что Шац с ней столько лет выдержал, наверно проекты дело такое - и не выбИриСси. А сейчас все заглохло, и надобности вместе жить автоматически тоже не стало.
Anonymous
А мне Белоголовцев только всегда нравился из этой компашки. Единственный искренний и хороший мужик. Честный и порядочный. Как он любит своих детей! И как держится по жизни, несмотря на все несчастья, которые происходили в его семье. И не рвач, за бабками так не гонится, как нкоторые.
Anonymous
Купила сегодня какой-то бульварный свежий журнальчик, там прям на обложке счастливые Таня с Мишей и статья " как у нас все прекрасно и какие мы муж и жена хорошие". Опровергают все слухи так, рассказывают, что все отлично
Anonymous
Даже жалко её.Тяжело переживает снижение доходов и конечно уход мужа. Достаточно посмотреть Ютуб. Плачет, ругается матом, что-то невообразимое. Я надеюсь, ей найдут психиатра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения