97

список с расценками звездных эскортниц

Стоимость звездных услуг начинается от 5 тысяч долларов за ночь и доходят до 100 тысяч. Надо полагать, что такая наценка идет за возможность потом похвалиться, что в твоей постели побывала знаменитость, которую многие считают недосягаемой звездой.
В список звездных эскортниц, который показали в расследовании РЕН ТВ, оказались довольно известные личности. Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина как и Маша Малиновская берут за ночь по 30 тысяч долларов. Немного скромнее Катя Самбука, Олеся Малибу и бывшая прима-балерина со шпагатом Анастасия Волочкова.
А самой дорогой оказалась Insragram-модель Виктория Одинцова, красивой жизни которой завидуют почти 5 миллионов подписчиц. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/stars/41751652/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоимость звездных услуг начинается от 5 тысяч долларов за ночь и доходят до 100 тысяч. Надо полагать, что такая наценка идет за возможность потом похвалиться, что в твоей постели побывала знаменитость, которую многие считают недосягаемой звездой.
В список звездных эскортниц, который показали в расследовании РЕН ТВ, оказались довольно известные личности. Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина как и Маша Малиновская берут за ночь по 30 тысяч долларов. Немного скромнее Катя Самбука, Олеся Малибу и бывшая прима-балерина со шпагатом Анастасия Волочкова.
А самой дорогой оказалась Insragram-модель Виктория Одинцова, красивой жизни которой завидуют почти 5 миллионов подписчиц. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/stars/41751652/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Солдатова... А потом спрашивают, чем занимаются гимнастки после окончания карьеры...
Да ну, неправдоподобно. Их конечно всех можно купить оптом и поштучно, но расценки полная ерунда. Кто будет платить 30 тыс. за бабку Малиновскую, она давно сбитый летчик, отовсюду выгнали, сидит в Смоленске. Вика Одинцова какая-то с 5 млн подписчиков. Да все ее подписчики усть-пиздюйские малолетки, а те, кто может заплатить 100 тыщ $, знать не знают, что это за швабра.
Я знакома с одной экортницей. Вот у неё в постели реально бывали знаменитости)). Политики и бизнес в основном.
Anonymous
Дык их заказывают не ради их самих. А ради понтов. Типа бизнесмен Пупкин вышел в свет с Бузовой. Левел ап в "тусовке". Мне, грех сказать, кажется, что ужин и секс стоят значительно дешевле.
Листреман телефон потерял?:)) Ржу
Anonymous
И Каменских? Не верю.
Anonymous
Кто-то тупо текст набрал в виде списка и отскринил, а все поверили? :mda[-X
Anonymous
Волочкову ахали в Баку за гораздо меньшие деньги. Деньги он взяла, поужинала, напилась и закрылась в номере. А утром уехала в аэропорт. Догонять не стали, не тех правил люди....))))
Про Королёву знаю на 100%. Директор с моей первой работы ее покупал. 10-15 тыс долл, лет 16 назад
До меня дошли слухи, что и Белуччи того, правда цена наверное зашкаливает....
Anonymous
НЕ зря список выложили,судя по фото к 23 февраля- девушки готовы
https://www.kp.ru/daily/26946.5/3997721/
Anonymous
Порадовало ,что абсолютно ошибочный термин "светская львица" начинаю менять на правильный ,м.б и не эскортницы ,но "дамы полусвета" это точно ближе к истине
Инеска пекинеска с Д2 с дискваредами на яхте эскортила, в своей инсте выкладывала сама фотки. Не стихи же ее позвали читать).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения