109
Дочка спалила "шикарную" жизнь Бони
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну ребенок наверное имел в виду, что это не их дом. что спалила то? скучно... (где зевающий смайлик?)
Anonymous
Почему девочка не живёт с отцом? Ей в школу пора, да и возможностей в той семье больше. Смерфит точно отец девочки?
Anonymous
Ржака)))
Кто вы, переживающие за ее жизнь?
Anonymous
Дочка у Бони прехорошенькая. Смерфит отличная кандидатура для роли отца или даже просто спермодонора. Все не от старпера, чем грешат почти все известные ныне девицы с экрана. С молодым и богатым приятно хотя бы просто время проводить. Дочка-красавица теперь есть с гражданством Монако, у неё постоянный вид на жительство, красота, язык знает. Наверное, не все так блестяще. Но лучше чем Полина Диброва... Каждое утро должна ублажать мужа с лицом бабушки. БУЭ.
Anonymous
В чем палево?
Я не догоняю...
Я не догоняю...
Она имела ввиду что не живет, а отдыхает. Я так думаю. Моя трехлетка может сказать- это не наш дом, это отель; мы здесь не живём, мы здесь отдыхаем... и тп...
А Смерфит с кем сейчас тусит?
То с одной, то с другой, вроде жениться собирался..Давно новостей не было.
То с одной, то с другой, вроде жениться собирался..Давно новостей не было.
Anonymous
Раньше говорили, что Боне коммерческая недвижимость в Москве от предыдущего любовника досталась. Плюс, в инстаграме у нее больше 5 миллионов подписчиков. Так что последние копейки она в любом случае вряд ли считает.
Anonymous
В каком она Таиланде, если буквально на прошлой неделе в инстаграме видела пост, где третьеразрядный магазин ювелирных изделий устроил в Москве фотосессию с этой эскортницей. Всё было чуть ли не в прямом эфире - то ли в четверг, то ли в пятницу.
О чём думают учредители и маркетологи, приглашая таких звезд для рекламы своего магазина?
О чём думают учредители и маркетологи, приглашая таких звезд для рекламы своего магазина?
Anonymous
Не думаю, что она ездит по горячим путевкам с ребенком на Пхукет, а номер за 400-500 баксов в сутки и так выглядит шикарно. Пхукет не то место, где можно выпендриться, просто поехала отдыхать с ребенком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения