330

Вопрос Веденеевой на миллион знаю!

В сегодняшней передаче Т.Веденеева сожгла конверт на миллион. Я знаю, вернее догадываюсь что там было. Доказать не смогу, эту тайну вообще мало кто знает, но я среди них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сегодняшней передаче Т.Веденеева сожгла конверт на миллион. Я знаю, вернее догадываюсь что там было. Доказать не смогу, эту тайну вообще мало кто знает, но я среди них.
Anonymous
Нам делать больше нечего, как гадать чего там было.:crazy Н и чего :chr1 Все темы придуманные во всех программах. Это все знают давно, только идиоты верят, что все настоящее на ТВ, ДНК всякие, секреты на миллион и прочие "Игры на миллион".
Anonymous
Anonymous
Если не ошибаюсь, она развелась, оставила сына здесь в СССР (или это была уже Россия?) и уехала куда-то за рубеж толи к новому мужу, толи к лю.
Anonymous
Была любовницей, родила, ребёнка забрал отец. Я тоже этот секрет знаю
Anonymous
спала с Фиделем Кастро))
Anonymous
Автор, но вы в конце все-таки напишите, что предполагаете?
Anonymous
Ходили слухи, что была любовницей Райкина-старшего и сына от него родила. Но, в силу моего малолетства на тот момент, критически к этой информации относиться не могу, правда или ложь-понятия не имею.
Anonymous
от генсека родила?
Anonymous
караван давно про нее писал, что долгие годы прожила в счастливом браке с каким-то южанином, то ли Хорватия, то ли Италия... Потом решила бизнес открыть. Продавала грузинские соусы какое-то время, но дело не пошло. Муж был богатый. Потом вроде развелась и вернулась в Россию.

что с детьми - не помню, вроде взрослые уже
Anonymous
Очень неприятная Веденеева. В молодости очень нравилась, сейчас с переделками лица, париком странным на башке совсем не нравится. Видно, что теплых отношений нет в семье, только деньги, деньги, побольше квартир построить..Не поняла, что ей мешало приехать в Волгоград и узнать что там с отцом, она все звонила и звонила его жене, с Лазурного берега, а потом уже узнала о его смерти, жена плохая лишила ее квартиры в Волгограде, а то ведь она ей так нужна, мало ей недвижимости в разных странах.
Anonymous
Лучше подробности про квартиру. Как ее у тети Тани отжали?А то везде об этом пара слов: типо стала жертвой мошенников.
Anonymous
Актриса одной роли настолько интересна, что нужно непременно на всю страну обмусоливать ее божественную " тайну"?? Хотите я скажу, какие там могут быть тайны? Что нет ниаких тайн в 98% случаев)))). А есть в тех, в которых Заранее все отрежессировано)). А кто изначально не собирается ничего " такого" раскрывать, думаю, получает просто пустой конверт, и театрально сжигает его. Вот вам и " Тайна тети Тани", и Тети Мани и дяди Феди.;)
Anonymous
А зачем вам надо, что бы мы гадали? Ведь и вы не можете точно знать ответ на миллион. Это и у вас догадки.
А знали бы, написали и обсудили. Зачем нужны эти игры ?
Anonymous
была чьей-то любовницей во время своего брака?
Anonymous
меня один вопрос мучает, хер с ним с мужиками. На что она все это время живет? я так поняла что небедно.
Anonymous
Автор, я знаю ответ.

Она переспала с Вами и бросила. У Вас от неё родился негритенок. Вы поняли, что она Вам изменила с негром и ребенок не Ваш, поэтому отдали его на усыновление в Америку и он стал первым черным президентом США.
Anonymous
автор, я знаю что Константин Райкин ушел от жене к ней, жена Райкина в интервью рассказывала что Веденеева фактически разрушила их брак, это?
Anonymous
Дурацкая тема какая-то.
Ну раз знаете - поделитесь тайной). А если не хотите, то зачем писать я знаю. Может врете и не знаете?)))
Anonymous
Автор, ну полчаса может быть весело поинтриговать. Ну два часа. Но вы с 9 марта, как Карабас Барабас, за ниточки дергаете "ев". Вам кажется, что дергаете. Тут не дети, всем уже пофиг и на Веденееву, и на вас. Вам так не хватает власти над людьми? Внимания к себе? Ну бывает.
Из всего написанного выше, делаем вывод: Татьяна родила ребёнка не от мужа и оставила его. Но это не ребёнок : Брежнева, Горбачёва, Райкина. Кто это и кто его усыновил?
Anonymous
Стала диктором благодаря любовной связи
Anonymous
Родила сына не являясь женой, а любовницей, тем самым разрушив брак . Отец Дмитрия запил, она его бросила
Anonymous
а мне, безотносительно секрета, на который уже пофиг, показалось что сын у нее может быть геем. уж слишком она рассыпалась в оправдашках, почему у него нет девушки и интереса к девушкам нет, и отмазы какие-то дебильные - мама, онЕ комсомолку читают, мама онЕ космополитан читают - это возможно было бы для полного дегенерата, а кто что читает и построение отношений с девушками это вообще никак не кореллируется, если к девушкам есть интерес, челу пох что она там на дОсуге читает. такая отмаза сойдет для запущенного подростка, что что-то не то одна единственная дева там читает или смотрит
Anonymous
мне более интересен был бы секрет Цискаридзе. но мне кажется что его чудный образ ни один секрет не разрушит
Anonymous
Автор, в чем для вас прикол "угадайки"? Если так и распирает рассказать секрет - рассказывайте, обсудим. Иначе выглядите малолетней идиоткой.
Anonymous
Рассказываю.
Она была любовницей очень влиятельного человека, он и сейчас на тиви один из главных. Родила от него дочь, отдала как он велел, усыновили свои люди.
Фамилия на Э. у него, более ничего не скажу.
Aвтор
Так он не эгегей этот Э?
Anonymous
Сама Веденеева мониторит топ?
Anonymous
Эрнст?
Anonymous
Автор, всё своё время брака она была любовницей кого-то серьезного из партийной верхушки
Anonymous
Сын у нее странный. Возраст под 40,а может есть 40 уже, и все при маме, даже в таун-хаузе собираются вместе жить.
Anonymous
Очень хотелось бы заинтересоваться Веденеевой, даже начала смотреть ее с Лерой, и..... выключила. Скукотища, Веденеева все перекроенная, переигрывает жутко. Даже совсем неинтересно, какая могла быть тайна у этой неинтересной тети.
Anonymous
Автор, дело в её ребенке?
Anonymous
Я ничего не скажу. Передумала.
Автор
Автор, я даже передачу с этой полудохлой селедкой не досмотрела, но раз уж в тот день какие-то мысли были о веденеевой пару часов, то набросала вам тут от неча делать какие-то варианты, ковыряясь в носу.
Но сейчас мне вот уже реально пох, хоть с Пу она там крутила - ваще фиолетово, это хоть кому-то было интересно в первые два дня, а сейчас уже все ваши потуги выжать свое шоу как производное от несостоявшегося шоу несостоявшейся недо-даженизнаю кого, кто она? ведущая бывшая спокиноки если что - вот уж звание и регалии! за\е\бись слава и достижения! как личность он трухлявая и пустая. Спите спокойно, это не та тема и не тот персонаж, на котором можно устроить живую дискуссию. Тока мертвую, как этот топ)
Вы завтра уже сама с собой тут будете разговаривать)
Вы могли красиво вые\б\нуться и рассказать"известную тока вам великой" в первые два дня "тайну" никому не интересной тетки, а щас уже смотритесь жалко и неадекватно, будто не сечете, насколько этот тухляк, в который вы судорожно подбрасываете дровишки и дуете, никому кроме вас не нужен)
Anonymous
Думаю, это Настюха Вэ автор)
Anonymous
Все, рассказываю.
У нее родились двойняшки, от известной на ТВ фигуры на К. Но он был женат, и нашел им приемную семью. Сейчас они оба не в России.
Автор
скоро на первых полосах всех новостей
Anonymous
Вам что тут ни напиши, всему верите))))
Развела я вас (7506 просмотров)
Автор
вот овца... народ тоже хорош, кинулись все в заведомый вброс
Anonymous
Я реальный Автор, если есть ёщё претендентки на авторство в этом топе под ником, то жду их заявок до 12 часов по московскому времени 16.03.2019г.
Так что, двойняшки от кого всё-таки? От Кобзона или Киселёва?
Гита и Зита? Да, видАли-знАем.
Anonymous
Через два часа всё прояснится!
https://www.youtube.com/watch?v=VGfGxqHPF0s
Anonymous
Всё переносится.
Anonymous
Странная тема. Тоже мне секрет Полишинеля
Anonymous
Известные близнецы. Значит так: первый Иннокентий, ему она по отцу дала фамилию - Шниперсон. А второго Васенькой назвала Кроликовым. Чтоб люди не завидовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения