1007
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, давно была статья, какие у нее проблемы были со здоровьем после пластич операций и т п. Молодая красивая девушка - ну зачем все это??? Ее итак господь одарил всем, чем надо((
Anonymous
Написали, что заражение крови из-за ранки.
Anonymous
От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание.
Исаева Анна, пиар менеджер артистки.
@julianachalova
Anonymous
В телеге сегодня написали, что она всю жизнь борется с лишним весом и у нее проблемы с фуросемидом (худеет на мочегонных). Уже зависимость и расстройство пищевого поведения.
Правда или нет, честно, не знаю, но вот так.
Ключевая фраза от пресс-службы "Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие"
очередной пиар
Anonymous
Мне кажется там наркотики. Не первый раз она попадает в реанимацию. Плюс была в свое время лишена водительского удостоверения за отказ пройти освидетельствование.. Странно...
Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких Газета.Ru 02:54
Anonymous
Я не пойму: кто она такая, что новости о ней на первых строчках? Хоть одну её песню назовите? Какие её заслуги?
Anonymous
жалко, вчера еще смотрела у Рудковской в инсте.. билан же недавно ногу сломал, нужна была срочная операция. но поперся на концерт, пел ,,на коленях,, Рудковская восхищалась его мужством… ага, что с его ногой будет после этого всего, если операция требовалась срочно. На болеутолящих, на коленях.. Джексону хоть гипс сделали да в трон усадили, когда у него была какая то проблема с ногой. А наш билан на коленках пел... сволочи вся эта мразь что кормятся возле них.
Anonymous
У Юлии Началовой, находящейся сейчас в реанимации одной из столичных клиник, незадолго до госпитализации был конфликт с бывшим мужем. В 2015 году хоккеист Александр Фролов решил выкупить у Началовой, с которой тогда состоял в отношениях, половину четырехкомнатной квартиры в Москве, на улице Нежинской. Апартаменты певице когда-то подарил другой экс-супруг — футболист Евгений Алдонин. Как сообщает telegram-канал Mash, в качестве платы за долю хоккеист передал Юлии 20 миллионов рублей, однако через год они расстались. Уже в 2018 году певица вдруг заявила, что на самом деле бывший муж ей не заплатил, а значит, никакая доля в недвижимости ему не принадлежит. Далее последовала многоходовочка: Началова оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде, а права на собственность передала ООО «Весенние инвестиции». Фролов немного удивился, что его собираются лишить квартиры в столице, и в ответ подал иск в суд. Разбирательства совпали по времени с госпитализацией артистки, за жизнь которой сейчас борются врачи.
-----------
Если это правда, то она просто дрянь.
Фролов - это богатый бесхитростный валенок, он реально бесхитростный, видимо когда у началовой были траблы с деньгами, она ему предложила "выкупить" полквартиры, раз они в отношениях, мол там в москве жить вместе и будем, а потом, как прошаренная хитрож\опая мошенница - "а какие деньги? не было никаких денеХ. ничего не знаю, это Фролов фантазирует..." - какая дрянь она всё-таки, если это правда.
Anonymous
Отвратительная она(
Anonymous
Пусть выздоравливает! Волнуюсь за неё
Anonymous
Общалась давно с ее родителями, очень хорошие простые советские люди, особенно папа.
Уже пишут, что в коме...(((
Anonymous
Так жалко её. Много у нее неприятностей и проблем со здоровьем. Она артистка, для нее тем более фатальны проблемы, которые на внешности отражаются...
Anonymous
сми так усираюцца. Зашла узнать кто это вообще такая...
Мне 40, Киркорова знаю, децела, даже тимати. Началову не знаю....
Anonymous
.
Anonymous
Очень жалко Юлю и её родителей! Такая красавица, глаза потрясающие! Как хрупка жизнь. И ещё много оперций бесследно не проходят, с возрастом дают о себе знать. Столько от природы красивых людей себя совершенствуют нанося вред своему здоровью.
Дай Бог выкарабкается!
Anonymous
яндекс новости - это что-то конечно) Через каждые пятнадцать минут человека "переводят" то в кому, то ИЗ реанимации.....
Anonymous
Началова в коме, лежит в реанимации, моя мама лежит в больнице, сегодня как раз Медсестра и рассказала((
Оказывается в этой же больнице и лежит Юлия, в кому ввели искусственно, больше подробностей не знаю
Ольга
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=WEBgPcnWjtg
Выздоравливай, девочка
Anonymous
У Юли нет ни одной хорошей песни. Учитель, которую тут вдруг вспомнили - её помнят, наверно, или педагоги, или те, кто выпускался под эту песню. А напеть её невозможно, песня без мелодии, без ритма, ни о чём. Потому и странны рейтинги новостей об этой ничем непримечательной девушке.
Anonymous
Она Агилеру победила на песенном конкурсе в Америке в 95 году.
https://www.goodhouse.ru/stars/news/tebya-ne-uznat-yuliya-nachalova-pokazala-arxivnoe-foto-s-kristinoj-agileroj/#part0
Anonymous
Мне очень странно, когда при появлении новости о болезни известного человека, тут же начинают писать об этом человеке гадости...

Я, признаться, не помню ни одной песни Началовой - но помню, что в детстве часто слышала о ней ("Утренняя звезда" и проч). Да и позже ее имя мелькало ...
Она почти моя ровесница (мне 41).

И мне просто по-человечески жаль молодую женщину.

Зачем в ТАКОЙ теме писать гадости - не понимаю...
Мира как обычно уже гадость написала, типа алкоголичка ((((
Anonymous
Только что на ремблере

Эксперт рассказал о возможных причинах перевода Началовой в спецклинику
РАМБЛЕР 17 минут назад

6223 КОММЕНТАРИИ40
Перевод певицы Юлии Началовой в спецклинику может свидетельствовать о смерти ее мозга, заявил «Телепрограмме» президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский.
В понедельник СМИ сообщили, что Началова попала в реанимацию по причине обострения подагры и сахарного диабета, во вторник — о том, что была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, в среду — что была введена в искусственную кому, переведена в специализированную клинику, а ее внутренние органы начали отказывать.
По словам Саверского, перевод в спецклинику может означать смерть мозга или бессмысленность реанимационных мероприятий.
Также эксперт отметил, что до сих пор не известно, в какой стадии комы находится Началова. По его словам, из четвертой уже не выходят.
В таком случае в спецклинике, если того попросят родственники, будут поддерживать сердцебиение Началовой, несмотря на смерть ее мозга.
https://news.rambler.ru/starlife/41869745-rodstvenniki-nadeyutsya-ekspert-o-perevode-nachalovoy-v-spetskliniku/
Anonymous
О! а вот и разгадка всего!
кто-то сверху кинул ссылку в этом топе,
только что увидела)
https://vkurse.pro/pasmi/soyuz-sudi-s-pevitsej-bolshoj-dohod-narusheniya-i-nevmenyaemost/
Anonymous
очень напоминает http://smartfiction.ru/prose/golden_age/
Anonymous
какой кошмар... какая она непорядочная мошенница,
причем не скрываясь отжимает
ужас какой
не сомневаюсь теперь, что вся эта шумиха с больницами-
придумана, теперь - вообще не сомневаюсь,
там у этой женщины нет ничего святого вообще
Anonymous
когда придуманный пиар закидывает сам человек про себя
для своих целей (раскрутка, повышение интереса,
влияющая деталь в каком-нибудь споре и проч.),
это всегда делается по стандартной схеме
(пиарщики в курсе)):
закидывает утку везде в сми пиар-менеджер.
когда обращаются за разъяснениями -
ВСЕГДА начинается - "это не я,
я ничего не сообщала, я не в курси".
- потом обращаются к самому объекту -
"реакция д быть следующая -
вы ох*уели такое про меня писать?
ничего такого нет!" -
это всегда чтобы отвести подозрения,
что сама утка закинута персонажем,
всегда идет отрицалово.
ну и потом докидываются какие-то "якобы всплывшие подробности".
А сами персонажи еще бывает
для отвода глаз "типа ржут" - ну надо же такое
про нас придумать было!
и ! тадам! какая-то должна быть деталь,
которая ну вроде явно указывает, что было что-то, было,
дыма без огня как грится.
Если проанализируете, то по этой
стандартной схеме проходят все пиар-разводки
до единой в россии -
их последних - собчак, прилучные
вы можете сами продолжить,
практически 99 процентов запущенных специально разводок идет по этой схеме.
Придуманная "новость" естестно всегда преследует какую-то цель.
Anonymous
Бабы изнывают просто от того, что им информации не дают! Готовы любые гадости провокационные писать, только бы нашелся человек, который скажет: да вы что, с ума сошли, все совсем не так, а вот так.
Прям зудит во всех местах от того, что семья и близкие хранят молчание.
Anonymous
Очень жаль. Наверное, не надо ей было от Алдонина уходить к хоккеисту.
Anonymous
Теперь уже гангрена и системная красная волчанка
https://news.rambler.ru/starlife/41871599-vosstanovlena-kartina-bolezni-nachalovoy/
Anonymous
Натерла ногу, образовалась флегмона, как следствие - токсический шок. Сепсис на фоне диабета, подагры и много чего еще. От врачей 52 ГКБ, где она лежит.
Anonymous
Гомосек Алеша Воробьев тоже был то ли при смерти, то ли что-то подобное. А потом бодр и весел. Хотя у Началовой всё же есть реальные проблемы со здоровьем, но какая она непорядочная. И как много розовых пони...
Наверняка, пока в сознании была, не разрешила врачам ногу пилить. Состояние ухудшалось и ничего не оставалось, как ввести ее в кому.
Это только предположения и хорошо, если все гораздо лучше, чем я написала. Но для тех, кто в домике, может дойдёт что....
Anonymous
Все, девы, остановитесь. Отек мозга начался. Не надо больше ничего.
Красивая Юля. Видела ее с хоккеистом, лет 4-6 назад, не помню точно. Красивая. Счастливая. Интересно почему расстались...
помню в утренней звезде
Балованный ребёнок, да, она же одна у родителей, а родители песни пишут. Красавица. Умница.
Anonymous
Сколько в вас злобы, женщины. Посчитали все ее деньги, всех ее мужчин.
Я ее помню с Утренней звезды. Да, хитов не было, и я не поклонница её творчества, но я ее знаю и в шоке от происходящего.Как то у меня сложилось мнение о ней по ее интервью, что она... как бы выразиться деликатней... не большой интеллектуал. Думаю, она по уму наравне с бывшими мужьями-футболистами. Но очень красивая и не была замечена в грязных скандалах. (кроме того, что сейчас пытаются про квартиру и 20 млн накидать).
А оповещают все новости о ее болезни потому, что для большинства шок - молодая, красивая. Точно также когда то всех шокировала внезапная болезнь и уход Ж.Фриске.
А мне сильно не нравится поведение всех ее пресс-агентов и администраторов, вот зачем мутить: то болеет - то не болеет, то - в больнице, то - в Риме! Если бы сразу сказали, что Юлия попала в реанимацию в тяжелом состоянии, то народ бы ей нормально сочувствовал, молился (кто может), кулачки жал, выздоровления желал, а не вот это вот всё, что в этом топе. Проще надо быть, чтобы люди двойное дно не искали, к тому же про ее проблемы со здоровьем всё равно известно.
Началова мне совершенно не нравится ни как певица, ни как медийный персонаж, но от всего сердца желаю ей выздоровления!!!! Такая молодая, дочка еще совсем ребенок... Пусть какое-нибудь чудо случится в ее случае!
Я очень бы хотела чтоб Юля выкарабкалась. Очень. Но это просто ужас какой-то каждый час во всех информационных строках состояние о ее здоровье. По-моему ни о ком с такой частотой так не писали. То отек, то не отек, то перевели, то не перевели.... Ну зачем это? Достаточно написать что человек в больнице, состояние тяжелое, врачи делают все возможное.
Anonymous
Щас на ФБ новость, что отёк мозга начался у неё. ХЗ, чему верить. Но если всё так, как они пишут - не жилец она. Ну а если это PR такой грязный... Даже верить в это не хочу.
Желаю Юлии здоровья ,не хочется верить страшным сообщениям про отек мозга
История с продажей доли в квартире своему ,якобы ГМ ,странная при всех исходных этих людей ( шикарнейшая квартира до ГБ брака у нее, много денег у ГМ)
Это больше похоже на займ под залог.Если у них действительно были отношения ,то Юлия выглядит в этой истории лучше ,чем жОних ,он выглядит как растовщик ,тем более по отношению к женщине с которой хоть какие но отношения
про квартиру.
в ее доме, ее метраж стоит 70 млн.
где тут падение цены в два раза?
https://www.cian.ru/sale/flat/198701036/
с ремонтом разные цены
вот 5 этаж (у Юлии шестой этаж)
https://www.cian.ru/sale/flat/195244421/
она продешевила, продав 1\2 квартиры за 20млн Фролову
Anonymous
Как жалко ее...молодая такая...дай Бог сил выкарабкаться..
Засыпала под передачу Поехали! с Леонидом Закошанским....так там по теме Юлии Началовой ее якобы подружки Бледанс,Лель,Цой говорили о ней уже в прошедшем!!!!времени. ..она была такая светлая. .она была такая веселая. ..
Какой то треш.....сидят вспоминают о ней в проошедшем времЕни. ..потом спохватываются и бодро трясут кулачками...типа держись борись не сд авайся..
Не помню такой дикой и нелепой ситуации. ..человек болеет. все неясно. все под большим вопросом. ...а еЕ уже со слезами на глазах вспоминают лучшие подружки. ..че то тошно
Кто она такая чтоб о ней столько писать?
Anonymous
Врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Star Hit со ссылкой на источники.
По данным источников, до этого Началовой уже делали операцию на ноге. Хирургическое вмешательство обернулось обострением состояния здоровья певицы и кровотечением.
В настоящее время неизвестно какая именно была сделана операция Началовой на этот раз. Однако ранее были предположения о том, что из-за начавшейся гангрены звезде может грозить ампутация, уточняет издание.
«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят... Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — рассказал изданию врач.
Отмечается, что родители певицы и ее представители пока не дают никаких комментариев о состоянии здоровья певицы.
Ранее сообщалось, что лечащий врач Началовой обвинил медиков США в ее болезни.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/03/16/n_12754328.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения