25
Олеся
Сплетни Шоубизнеса
13.03.19 12:45

Вопрос

Не спрашивайте, где я была последние 20 лет - случайно на ютубе увидела Рому Зверя. В смысле, имя слышала, и даже какие-то отголоски песен, но клипов не видела. Посмотрела и пропала, вах, какой мужчина! Что известно о личной жизни? В скандалах замечен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не спрашивайте, где я была последние 20 лет - случайно на ютубе увидела Рому Зверя. В смысле, имя слышала, и даже какие-то отголоски песен, но клипов не видела. Посмотрела и пропала, вах, какой мужчина! Что известно о личной жизни? В скандалах замечен?
Олеся
Горшок и Глебка "отпустили" уже?
Anonymous
Рот куриной жопкой))) Чел пытается быть одновременно похожим на Jay Ray и на Честера Беннингтона.
Anonymous
Женщина много лет одна и та же. Семья приятная, дочка хорошая,вместе ходили на рисование. Нормальный Рома,никакого негатива от него. Внешность-на любителя,но любители явно есть.
Anonymous
Милая, вас уже выпустили из лечебницы?)))
Anonymous
Не спрашивайте, где я была последние 20 лет...взорвала спящий дом хохотом
Одно радует, что у неё всё стабильно! В фаворитах потасканые дядьки, рокеры ёпт))
Делаем ставки на следующего кумира. Так и до Макаревича недалеко
Anonymous
Нормальный он. Прошел "и крым и рым", остался человеком. Сильно вырос из простого пацана. Читала когда-то его книжку о молодости, было интересно, он мой ровесник. Жена Марина красавица и умница, две дочки. Есть много хороших песен и талантливых клипов. Рома не без актерского таланта, одни клипы чего стоят. Я их не слушаю, но рада за него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения