125

Анна Ковальчук, секреты красоты

Как ей это удается? Не могу вспомнить больше ни одной актрисы, которая так долго удерживается в одном состоянии внешности. В сериале Тайны следствия ей уже поменяли двух мужей, так как те постепенно стали годиться ей в отцы, а Анна за 18 сезонов не изменилась вообще.
И вроде я не фанат сериала, не фанат Анна Ковальчук, но как же интересно и приятно на нее смотреть. И еще сумок у нее в фильме много, и одежда, особенно верхняя - вот пример женщины 40+, хорошо одетой, то , что часто запрашивают в ПиМ.

PS актерская игра , кмк, круче всего у Шипова (Антон Ксенёв)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ей это удается? Не могу вспомнить больше ни одной актрисы, которая так долго удерживается в одном состоянии внешности. В сериале Тайны следствия ей уже поменяли двух мужей, так как те постепенно стали годиться ей в отцы, а Анна за 18 сезонов не изменилась вообще.
И вроде я не фанат сериала, не фанат Анна Ковальчук, но как же интересно и приятно на нее смотреть. И еще сумок у нее в фильме много, и одежда, особенно верхняя - вот пример женщины 40+, хорошо одетой, то , что часто запрашивают в ПиМ.

PS актерская игра , кмк, круче всего у Шипова (Антон Ксенёв)
Anonymous
Какой красоты, вы прикалываетесь. Некрасивая и неинтересная женщина. Харизмы ноль. Актриса одной роли, я ее все время с Мельниковой путаю.
Anonymous
Я тоже восхищалась, как ей удаётся не меняться столько лет!
Даже после последних "Тайн" сразу посмотрела первые серии. Думала, разницу увижу. Хренушки! Не особо-то она изменилась!
Вот везёт же некоторым!
Только вчера с мужем смотрели 17 сезон. Не знаю, последний или нет ещё
Муж говорит, что женщина она красивая, я, в принципе, согласна. И что не меняется практически тоже
Типаж у нее такой. Она начала сниматься в тайнах в 19 лет, а выглядела она там очень взросло, под 30.
Anonymous
Она очень интересная женщина, со стержнем и харизмой.
Anonymous
в Тайнах следствия по-моему вообще собрали кучу красивых женщин - Анна Ковальчук, Эмилия Спивак, Алла Довлатова и пр. :) Сама с большим удовольствием смотрю, особенно первые сезоны (последние, как по мне, скучноваты)
Ей всего 41 год!!! Всего!! У меня мало кто в 41 из подруг что-то делает с собой кардинальное .
Я сама только био и редко ботокс ( мне 42) , мне косметологи говорят, что никаких филлеров и т.п.не нужно.
А она актриса! и за собой следит. Я думала про 50 лет разговор.
Выглядит хорошо, красивая
Anonymous
Ей всего 41 год. Если ведет правильный образ жизни, ухаживает за собой, генетика хорошая, с чего ей выглядеть бабкой?
У неё типаж - без щёк, кожа натянута по скулам и челюсти - такие дольше сохраняют моложавость.
Как актриса она деревянная, никакая, без эмоций, без мимики (вот лицо и сохранилось). Маргарита из неё - ни о чем, ошибка режиссера, она испортила собой этот фильм. И еще меня удивляло: кто смотрит Тайны следствия. Скучный, инертный, вялый фильм.
И еще поняла, что она мне не нравится из-за голоса - он какой-то бесцветный.
Она очень хороша в Тайнах...и, к сожалению, совершенно неудачная Маргарита, на мой субъективный взгляд. Внешне привлекательна.
Не нравится такой типаж. Ни Александрова, ни Ковальчук, ни Мельникова, ни Ольга Кабо.

Брюнетка с "правильными чертами лица" мне нравится разве что в исполнении Быстрицкой.
И нос должен быть безупречен. А у дам выше с этим напряженка

Красивая, умная. Маргарита из нее идеальная получилась. Но...взрослый типаж, поэтому и не меняется пока.
Anonymous
очень красивая. Ее красота не душная,не плотоядная,. Почти одухотворенная,однако,и не бестелесна. Она выглядит,как девушка. То есть, она выглядит " чисто", серьезно и вместе с тем без давления,без натуженности,без излишества плоти. Легко. Очень классная .
смотрю Годунов, но она никакая в этом фильме. Вообще никакя
Anonymous
И она повелась на заливание носогубок гелем... Зачем? Женщины. Ну посмотрите вы, что вы делаете, со стороны. Мышцы двигают ваше лицо, складки всё равно заломятся, но уже в нефизиологичном месте. Вместо одной полоски получается две по бокам от геля! Конечно, до Малышевой или Булановой Ковальчук далеко, но уродство уже "налицо". Ужасный век, ужасная мода))
https://clck.ru/FPhRK
Вот как должно быть, если не вмешиваться в анатомию https://clck.ru/FPhTA
Зачем делать это? https://clck.ru/FPhTN
Вживую, вблизи, на солнце, в движении вообще пипец. Мои ровесницы по одной превращаются в таких. Недавно пересматривала цикл передач за 2001-2005 гг., в шоке, у женщин человеческие живые лица. Без вот этих наплывов и нарисованных бровей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения