33
Уважаю Бабкину!
Сейчас модный приговор смотрю, и навеяло) Связалась с Гором, как ее осуждали за это! а вот поди ж ты - живут и детей НЕ рожают! Молодцы какие! даже необычны уже такие семейные отношения между старушкой и молодцом! Скоро и Гор состарится, достойно стареют оба!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас модный приговор смотрю, и навеяло) Связалась с Гором, как ее осуждали за это! а вот поди ж ты - живут и детей НЕ рожают! Молодцы какие! даже необычны уже такие семейные отношения между старушкой и молодцом! Скоро и Гор состарится, достойно стареют оба!
Anonymous
Мне тоже она нравится, спать имеет право с кем хочет, но спокойно и к возрасту своему относится и внуков любит и вообще настоящая, живая.
Anonymous
профессия не соответствует возрасту. Больше сказать нечего
Я уже тоже ловила себя на мысли, что если не гей, то я его даже почти уважаю), вот и не расплодившихся пенсионеров тоже уже уважаем, и "муж" на писят лет младше - уже нормуль. ;)
Я уж подумала - родила что ли? Когда название топа увидела)))
Anonymous
Вы правда верите, что она с ним все ещё живёт? Она давно без него. Была передача, где показывали, что расстались.
На слуху осталось, что с ним. Нафига она ему и он ей.
На слуху осталось, что с ним. Нафига она ему и он ей.
Anonymous
От нее ушел целый коллектив и очень обижен на нее. От хороших людей и начальников всем коллективом с обидой не уходят.
Быть прикрытием гею - тоже маячок и многое о человеке говорит.
Музыка ни о чем. Разлюли малина. И не попса, и ненародная. Балаган и суета какая-то.
Быть прикрытием гею - тоже маячок и многое о человеке говорит.
Музыка ни о чем. Разлюли малина. И не попса, и ненародная. Балаган и суета какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения