60
Внучка Гурченко у Борисова вчера
Что это было? Какой-то ужас. Когда она открыла рот и начала говорить, сложилось ощущение что она среднюю школу не закончила. Очень тяжелая речь с подбором слов, странная речь. Не могу понять как у Людмилы Гурченко такие родственники получились..(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто это было? Какой-то ужас. Когда она открыла рот и начала говорить, сложилось ощущение что она среднюю школу не закончила. Очень тяжелая речь с подбором слов, странная речь. Не могу понять как у Людмилы Гурченко такие родственники получились..(
Anonymous
А дочь Гурченко померла?
Anonymous
Она неглупая. Просто невротик.
Anonymous
Я не понимаю.. вот мы живем, зарабатываем, растим детей. Потом кто-то умирает, второй живет дальше. Почему он должен на этом этапе делить дом и прочее. Я даже вчера у мужа спросила, как у нас , если что, должно быть. Ничего себе - дом потом с детьми пилить и в квартирку переселяться, когда батрачил на него всю жизнь.
Я не понимаю, у этой Елены есть семья и двое детей, видимо и муж имеется. Чей то она все талдычит что она живет в коммунальной квартире с отцом своим?? Прям некуда податься бедолаге несчастной, кроме как толкаться ж..ми с отцом на кухне, ога, поверили мы ей. Отец ее судя по всем рассказам бизнесмен, сына еще в 90х в Англию был в состоянии отправить учиться, и прям вот одна квартира единственная в которой три поколения живут, никогда не поверю.
Anonymous
Какая на Еве специфическая аудитория.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения