180

Скончалась вдова Золотухина

Как-то так жалко ее, как женщину, столько лет прожить в таком позоре, все в курсе, что гуляет, да еще сейчас прочитала, что он вел дневник , в котором описывал свои "приключения" и оставлял на видном месте. Это же постоянное моральное издевательство. Почему она оставалась его женой до конца? Почему он не разводился? Мне уже кажется, что он наслаждался женой, как жертвой, а молодая красотка играть в "Тирана" и "жертву" не хотела. Сын у них, оказывается , рано умер, тоже , думаю, не без косвенной "помощи" папы. Как в такой семье може вырасти нормальный ребенок...
Почему женщины терпят такие издевательства? Это же извращение какое-то. И вот 71 год и жизнь зкончилась и даже непонятно была-ли она вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то так жалко ее, как женщину, столько лет прожить в таком позоре, все в курсе, что гуляет, да еще сейчас прочитала, что он вел дневник , в котором описывал свои "приключения" и оставлял на видном месте. Это же постоянное моральное издевательство. Почему она оставалась его женой до конца? Почему он не разводился? Мне уже кажется, что он наслаждался женой, как жертвой, а молодая красотка играть в "Тирана" и "жертву" не хотела. Сын у них, оказывается , рано умер, тоже , думаю, не без косвенной "помощи" папы. Как в такой семье може вырасти нормальный ребенок...
Почему женщины терпят такие издевательства? Это же извращение какое-то. И вот 71 год и жизнь зкончилась и даже непонятно была-ли она вообще.
в 90-е были в театре на Таганке, так Золотухин там стоят в антракте в фойе и продавал свои книжки, никто не подходил, даже жалко его стало.
Anonymous
При всей неоднозначности ситуации, гражданская жена Золотухина Ирина Линдт производит достойное впечатление и даже верится, что любовь там была.
В отличие от Марины Зудиной, зубастой акулы, по сей день строящей из себя девочку-припевочку.
В программе "Жена" с Прошутинской отлично это чувствуется. И не только там.
А Золотухин да, редкий антисекс. Видимо, были в нём подкупающие качества, но как в постель с таким лечь, пардон, не воображаю.
Сергей Золотухин кстати приемный сын Валерия. Он усыновил ребенка жены.
Родные сыновья - от Шацкой и от Линдт.
Своего сына она считала законорожденным, а Ваню - байстрюком. Однако:mda

http://boshsoz.com/obshchestvo/26645-sy-n-zolotuxina-okazalsya-nezakonnorozhdenny-m
Anonymous
https://7days.ru/caravan/2013/8/tamara-zolotukhina-kak-ya-terpela-ego-izmeny-pochemu-ne-ushla/5.htm Вот ещё интервью в Караване- пишет, что беременная была от Золотухина.
Anonymous
От первой жены Н.Шацкой у актера остался взрослый сын Денис, который служит священником. От второго брака — сын Сергей, барабанщик группы "Мертвые дельфины", который покончил с собой в 2007 г. Актриса Театра на Таганке И.Линдт в 2004г. родила Золотухину сына Ивана.
(с)
Anonymous
Давайте от Золотухина перейдем к Высоцкому. Только я одна думала раньше, Что Джигурда - это сын Высоцкого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения