Aлсу и муж
Алсу намекнула на расставание с мужем
https://lady.mail.ru/article/508422-alsu-nameknula-na-rasstavanie-s-muzhem/
35-летняя Алсу на фоне слухов об изменах мужа, Яна Абрамова, разместила в микроблоге эмоциональный пост, который многие ее поклонники восприняли как косвенное доказательство разлада в семье певицы.
«Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире». Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена... возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?
Алсу
Кроме того, фолловеры певицы заметили, что она удалила все совместные фотографии с супругом из своего инстаграма.
Напомним, что слухи о неверности Абрамова появились в конце марта.
Певица вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в 2006 году. Супруги воспитывают троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и сына Рафаэля, который появился на свет в 2016 году.
https://lady.mail.ru/article/508422-alsu-nameknula-na-rasstavanie-s-muzhem/
35-летняя Алсу на фоне слухов об изменах мужа, Яна Абрамова, разместила в микроблоге эмоциональный пост, который многие ее поклонники восприняли как косвенное доказательство разлада в семье певицы.
«Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире». Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена... возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?
Алсу
Кроме того, фолловеры певицы заметили, что она удалила все совместные фотографии с супругом из своего инстаграма.
Напомним, что слухи о неверности Абрамова появились в конце марта.
Певица вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в 2006 году. Супруги воспитывают троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и сына Рафаэля, который появился на свет в 2016 году.
Вчера некогда было прочитать телеграм - там то же самое - он мне был неприятен, и я удивлялась когда-то, как ОНА могла выбрать такое чмо, надутого павлина, у которого 0 обаяния и на... лице печать порока :sad3
Хотя, кто из нас не ошибался :ups2
я все жду когда нетребко своего пнет. Ему уже живот отсосали.. хотя раньше аня говорила что без живота невозможно петь.
новость от 29 марта 2019
Пресненский районный суд столицы по требованию министерства юстиции РФ ликвидировал благотворительный фонд «Ты — это свет», учредителями которого являются певица Алсу Абрамова (творческий псевдоним — Алсу) и ее отец — бизнесмен Ралиф Сафин. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Алексей Черников.
«Иск главного управления министерства юстиции РФ по Москве к благотворительному фонду «Ты — это свет» о ликвидации удовлетворен», — заявил он.
Данное решение мотивировано тем, что благотворительный фонд с 2015 г. не представлял документы, содержащие отчет о своей деятельности, о персональном составе руководящих органов, а также документы о расходовании денежных средств и об использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства. Кроме того, с 2010 г., фонд не публиковал в установленном порядке отчеты (сообщения) о продолжении своей деятельности путем размещения в информационно-телекоммуникационной сети интернет либо путем предоставления средствам массовой информации для опубликования сообщений о продолжении своей деятельности.
Благотворительный фонд «Ты — это свет» был создан в июне 2008 г. Согласно данным СПАРК, бухгалтерская отчетность фонда не раскрывалась с 2015 г.
https://news.rambler.ru/other/41951510/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Какая мафия в этом шоу-бизе, какая несмеяемость лиц в нём. Никого не пускают и сами офигевшие.
Не смотрю Голос пару лет, поскольку и он продажный, а сегодня ничего открыть нельзя, чтобы не наткнуться на возмущение от финала этого голоса.
Что там произошло, я точно не знаю, но скажу - пока вы не выключите телевизор насовсем, они не остановятся :chr4