167
Миронов и Татьяна Егорова. Опять 25.
Сегодня наткнулась в интернет-блоге на интервью Татьяны Егоровой, "единственной любви Андрея Миронова". Читала и книгу, и несколько интервью, в том числе по видео. Везде одни и те же фразы как под копирку: "На Градовой женился назло мне", "У Голубкиной всё по расчёту", "Ширвиндт завидовал Миронову", "Андрей любил только меня" "Мама Андрея была против меня, потому что он меня любил". Вы верите в любовь Миронова к Егоровой, или это её воспалённые фантазии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня наткнулась в интернет-блоге на интервью Татьяны Егоровой, "единственной любви Андрея Миронова". Читала и книгу, и несколько интервью, в том числе по видео. Везде одни и те же фразы как под копирку: "На Градовой женился назло мне", "У Голубкиной всё по расчёту", "Ширвиндт завидовал Миронову", "Андрей любил только меня" "Мама Андрея была против меня, потому что он меня любил". Вы верите в любовь Миронова к Егоровой, или это её воспалённые фантазии?
Anonymous
Терпеть не могу Миронова. Внешне буээ
Anonymous
про саму историю не скажу, за давностию лет где правда уже не разберешь. Но книга не бездарна. И насчет любви-не любви не знаю, но атмосфера театра сатиры по-моему описана достоверно.
Верю-не верю, а книжка хорошая, написана на отл. А поскольку обиделись все описанные и обкаканные там коллеги - всё правда. Книга выстрелила, а это удаётся единицам.
У неё кроме этой книги ничего нет - она её выносила и родила. Закрыла гельштат - браво. И, самое главное, её, Егорову, признала Мария Владимировна, которая общалась не с Голубкиной и Градовой, а только с ней.
У неё кроме этой книги ничего нет - она её выносила и родила. Закрыла гельштат - браво. И, самое главное, её, Егорову, признала Мария Владимировна, которая общалась не с Голубкиной и Градовой, а только с ней.
Я считаю, что он любил только себя. Все остальное - декорации. Егорова его точно любила. Он 2 раза женился на других женщинах и она находила этому оправдание - поругался с ней и назло, вторая женитьба- окрутила Голубкина.:sick3
Книгу без отвращения читать невозможно- настолько видно самомнение автора, все-то ее добивались, не добились, но любила она только Миронова)) Не зря дочь Миронова с ней рядом стоять не хочет. Ну и по актрисам- конкуренткам в театре прошлась нехило. Только имена знают все в отличие...
Я не знаю ни одной роли Егоровой, знаю ее только за счёт этого романа.
Anonymous
Миронов просто гениальный, потрясающий артист, сумашежшая харизма, талант. Бабы высосали из него всю соки и энергию.Растратился. вовремя не остановился. В 47 лет умер.
Anonymous
Актер гениальный. На то, каким он бабам морды бил - пох абсолютно.
Мне это не мешает наслаждаться его ролями. Успела даже в театре посмотреть
Мне это не мешает наслаждаться его ролями. Успела даже в театре посмотреть
Книга написана талантливо и интересно .Думаю он любил ее и с ней было удобно ему ,но брак с бесприданницей мама не позволила
Одна кривляка написькала книжку про другого кривляющегося мужика. А вот это Голубкина, она в каком хотя бы известном фильме снялась?
Anonymous
Миронов - маменькин сынок, очень талантливый избалованный мальчик.
Его очень быстро раскусила Наталья Фатеева, в которую он влюбился на съемках "3+2", но роман оказался скоротечным... Он просил ее руки, она отказала. Умница Фатеева поняла, что там всегда будет "мамо", он слишком послушный сын, и как надежный муж не прокатит, увы.
Миронов был слишком влюбчив, но только мудрой жене Голубкиной удалось закрывать глаза, и тем самым сохранять брак. Она прощала его, понимая (как актриса), что он сверхталантлив. И влюбленность - обратная сторона медали их работы.
Его очень быстро раскусила Наталья Фатеева, в которую он влюбился на съемках "3+2", но роман оказался скоротечным... Он просил ее руки, она отказала. Умница Фатеева поняла, что там всегда будет "мамо", он слишком послушный сын, и как надежный муж не прокатит, увы.
Миронов был слишком влюбчив, но только мудрой жене Голубкиной удалось закрывать глаза, и тем самым сохранять брак. Она прощала его, понимая (как актриса), что он сверхталантлив. И влюбленность - обратная сторона медали их работы.
Anonymous
Никогда не понимала феномена внешности Миронова. Как актер мне он тоже в советское время не особо нравился. Мне казалось, воспринималось, что он слишком переигрывает.. Из-за этого никогда не любила "12 стульев" с ним. Хотя это моя любимая книга.
В свое время, конечно как и все , прочла книгу Егоровой. Была в шоке от обилия его романов))
В свое время, конечно как и все , прочла книгу Егоровой. Была в шоке от обилия его романов))
На диснеевских принцев скорее Коренев и Видов были похожи) А Миронов в "Бриллиантовой руке" эдакий хлыщ-метеросексуал, говорящий на нижегородском французском.
Anonymous
Щитаю мерилом человеческих качеств и любви , это отношение к маме Миронова в период , когда она превратилась в одинокую старую женщину , а не в период когда она была мамой сногсшибательного мужчина и артиста .
Вот жены и все остальные ,рассказывающие о своих любвях с сыном себя и показали и свою любовь .
Поэтому Егорова для меня достойный человек , и книжка ее реноме не портит , и написано хорошо из грязи слеплена интересная история
Вот жены и все остальные ,рассказывающие о своих любвях с сыном себя и показали и свою любовь .
Поэтому Егорова для меня достойный человек , и книжка ее реноме не портит , и написано хорошо из грязи слеплена интересная история
Я была под очень сильным впечатлением от этой книги. Ну вот да, так случилось, что она полюбила Миронова на всю жизнь, и любила его любого, и когда он был с ней и когда с другими, и когда он её бил, и обижал... но вот боготворила и все. И книга вся об этом, из каждой строчки её чувство льётся.
И с матерью потом его была, потому что это была частичка его.
А про сплетни, ну да, это было её восприятие театрального мира. Все возмутились и ей пришлось опровергнуть свой перечень прозвищ в конце книги. Но я думаю, что все так и было.
И с матерью потом его была, потому что это была частичка его.
А про сплетни, ну да, это было её восприятие театрального мира. Все возмутились и ей пришлось опровергнуть свой перечень прозвищ в конце книги. Но я думаю, что все так и было.
Мне книга понравилась. Хорошо написана, интересно. А Миронов мне и до книги не слишком нравился, а после совсем грустное впечатление.
Anonymous
Прекрасное время ушло. Я это застала, а сейчас совсем все грустно с актерами мужчинами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения