55
просто потрепаться)
Сплетни Шоубизнеса
14.04.19 10:00

Про Лену Миро

Не пойму,что все ее ругают то? Ведь правду пишет баба,только не нало говорить что она сама страшная итд итп.Правильно костерит шоубиз гнилой:chr2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пойму,что все ее ругают то? Ведь правду пишет баба,только не нало говорить что она сама страшная итд итп.Правильно костерит шоубиз гнилой:chr2
просто потрепаться)
Вы на зарплате у миро или сама ленуська к нам пожаловала?
Anonymous
Разве она не чей-то проект для зарабатывания денег? Я бы не удивилась, если узнала что кто-то пишет за нее.
https://www.youtube.com/watch?v=7spdudlJqaQ
Ей нельзя появляться на видео, это сильно рушит ее образ созданный в ЖЖ.
Anonymous
Да бросьте. Пишет она то и так, чтобы было больше комментов. Все это приносит ей рекламу и бабки. Все. Другой причины для ее испражнений нет.
Anonymous
Ужасно закомплексованная особа. Плюс не может простить столичным девушкам их изначальной столичности, а успешным провинциалкам - их успеха.
Anonymous
Если бы не ева то и не знала кто это.
Anonymous
А разве еще жив олененок? Я думала она уже загнулась на просторах интернета. Сейчас столько молодых и ловких, а она уже пердунья.
Anonymous
Я Началову никогда не считала певицей, так, очередная девочка, но она была хотя бы человеком. После адских плясок на костях Началовой я могу считать миро только нелюдем, и больше в ее жж не загляну никогда, хоть за это деньги раздавать будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения