54

Собчак и Волочкова у Малахова

Как вам передача вчерашняя? Бедный Стеклов, что он там делал, у него на лице было всё написано. Но права Собчак-спрос рождает предложение(
Настю немного размазали, конечно. Собчак очень умна, очень. Передача в целом понавилась.
Прикол был в песне Насти в конце. В инсте она выставила свои натёртые ноги-мол это результат 8-ми часовых съёмок, их них 4 на пуантах. Ну не знаю. Пол песни в воздухе, немного танца, когда она там натереть то успела? Ох, любит придурнуться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам передача вчерашняя? Бедный Стеклов, что он там делал, у него на лице было всё написано. Но права Собчак-спрос рождает предложение(
Настю немного размазали, конечно. Собчак очень умна, очень. Передача в целом понавилась.
Прикол был в песне Насти в конце. В инсте она выставила свои натёртые ноги-мол это результат 8-ми часовых съёмок, их них 4 на пуантах. Ну не знаю. Пол песни в воздухе, немного танца, когда она там натереть то успела? Ох, любит придурнуться
Anonymous
Это все "спектакль". У волочковой с собчак прекрасные отношения, часто "квасят" вместе.
Anonymous
Стеклов крайне неприятный чувак, чего его жалеть. Он не раз участвовал в шоу "Пусть говорят", всегда там защищает дерьмовых людей. Он бабло зарабатывает, надо же наследство младенцу накопить.
Anonymous
Игра была ровна, сражались два говна.
Anonymous
Что у Собчак с волосами? Это набриолиненное нвто смотрится, как обмазанное салом дико жирное бббэээ
Anonymous
Так и не смогла я за столько лет разглядеть распиаренный ум Собчак.Как и иронию,и самоиронию.
Переплюнула всех конечно Донцова.Даже эпитеты не могу подобрать
С Бузовой вышло сегодня интервью. Собчак снова позорится. Ну, почему в комментах считают её умной? Я понять не могу, где ум спрятан? Старается показать себя классным журналистом, но без остановки ругается матом, постоянно говорит о сексе и тупо наезжает не по делу. Ужасно непрофессионально себя ведёт.
Anonymous
Е@ут друг дружку, а деньги в кружку(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения