39
Про Янковского
Недавно по 1каналу у галкина была передача памяти Янковского. Все хорошо так говорили. Родственники не пришли.
1.меня поразила ( приятно) Зудина, выглядит отлично.(еще пример вдова Караченцева- стала на человека похожа,после его смерти)
2. зачем позвали проклову ( которая была и его любовницей,и его брата) - несла всякую чушь? Смотрелась она комично напротив Зудиной ( учитывая,что до этого вещала, как и табаков нее домогался)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно по 1каналу у галкина была передача памяти Янковского. Все хорошо так говорили. Родственники не пришли.
1.меня поразила ( приятно) Зудина, выглядит отлично.(еще пример вдова Караченцева- стала на человека похожа,после его смерти)
2. зачем позвали проклову ( которая была и его любовницей,и его брата) - несла всякую чушь? Смотрелась она комично напротив Зудиной ( учитывая,что до этого вещала, как и табаков нее домогался)
Anonymous
У Янковского вообще семья не публичная, Зорина никогда интервью не дает. А вот Зудина, хоть и прекрасно выглядит, показалась лишенной связи с аудиторией. Вроде бы актриса, но этот восторженно обреченный взгляд вникуда... Очень интересно, как у нее сложится актерская судьба после смерти великого мужа.
Anonymous
А при чем здесь Янковский?
Anonymous
Верх пошлости при наличии жены пригласить на передачу двух любовниц. Передача не потеряла, если бы обошлись без них. Но, видимо, по мнению руководства 1 канала, без запах грязных трусов рейтинги будут не те. Идиоты.
Anonymous
Янковский в жизни вовсе не такой герой, как на экране. Мерзкий типчик был.
Anonymous
Как интересно поменялось мнение на еве относительно Зудиной)) Еще год назад обсуждая ее все сошлись на мнении что она вся пластиковая-пластмассовая-ужасная.
Anonymous
Вообще не нравится Янковский
Anonymous
Красивые мужчины чаще всего как люди не очень. Как и красивые женщины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения