183

Певцов еврей оказывается

Певцов еврей. А вы знали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Певцов еврей. А вы знали?

Anonymous
Ноэми Семёновна Роберт, мама Певцова, кем ещё может быть?
Anonymous
а по глазам разве не заметно было?????
Anonymous
Да уж, открытие так открытие)))
Вас это так потрясло, что решили целую тему завести??
Anonymous
И Машков тоже)
Не благодарите!
Anonymous
(шёпотом) и Дроздова
Anonymous
такой уж там шоубизнес...
Anonymous
Вы лучше напишите, кто там не еврей.)))
Anonymous
Сергей Безруков тоже. Только не помню по маме, или отцу
Назовите русского актера. Умоляю.
Anonymous
Рыбников Николай.
а это что-то меняет? какая разница то?
Anonymous
Спасибо что не гей
Anonymous
Не может быть! Такое типичное славянское лицо и на те!
Зато сын русский
Anonymous
недавно у него бенефис был так он почти два часа рассказывал какой он махровый еврей и какие все родственники правильные евреи, и советскую власть не признавали, и 9 мая не отмечали
Anonymous
А то по нем не видно
Anonymous
Никогда он мне не нравится, ушастый.
Anonymous
Редко какая пара вызывает во мне больший негатив, чем эта. Оба просто отталкивающие,
Anonymous
что эт на голове у него? украшает страшно!
Anonymous
И что с того?
может ли быть у еврея русский сын- блондин с голубыми глазами?

если одна бабушка - чистокровная цыганка, а другая - чистокровная еврейка ))

Anonymous
странно все же... во всех интервью они с Дроздовой в один голос поют, какие они православные, как рождению ребенка помогло посещение святыни, молитвы и т.д. В Храм ходят.

и - зачем фоткаться в иудейском прикиде?
Anonymous
Я знала, как у знала, как зовут его маму. И жена тоже еврейка. А что такого- талантливость от этого никто не отменял.
Anonymous
И че?
Anonymous
Ой! Что вы говорите! Ну, надо же! )))
Anonymous
Есть евреи, перешедшие в христианство,есть даже принявшие ислам.Если вам интересно,то можно погуглить"Евреи во Хресте".Кстати они очень активные в Израиле.Макарский перешёл в христианство, и крестил своих детей,Зеленский тоже,Даже всеми любимый Берёзовский.Кстати,евреи ,перешедшие в другую религию,не признаются евреями,т.к еврейство-это прежде всего религия.
Anonymous
А как душе угодно,так и гуглите.
Anonymous
Смешно читать,как по ушам пытаются определить евреев.Я не очень верю,что на земле остались чистокровные евреи,за столько веков гоняния,насилия, думаю в евреях давно смешалось много кровей. Я,например,еврейка по матери,но похожа на отца азербайджанца. Мои дети похожи на меня, только светлые как их отец,хотя уже евреи.,но совершенно не похожи.Их дети,если будут похожи на меня, опять не будут похожи на евреев,но уже не будут помнить,что у них есть и азербайджанская кровь .Вот вам пример,Эмин Агаларов по матери еврей,он ещё похож на метиса,а его сестра типичная азербайджанка, актер Форд,еврей по матери,но на лицо типичный ирландец,хотя и придерживается иудаизма,черный певец ,Кравец по-моему,тоже считает себя евреем,а там вообще ничего еврейского. Да в самом Израиле евреи настолько разные.А вы уши,кончик носа.Вон даже бедного Путина с его явно русским типом лица,к евреям приписали
Все таки как ни крути, а евреи самый талантливый и умный народ. Я не говорю, что другие плохи, но в этой нации концентрация интеллекта самая высокая.
Любую известную личность в любой области бери - почти наверняка это будет еврей.
Anonymous
А на кого похож Елисей?
Anonymous
ну,и что?главное,чтобы человеком был. Слушала его на творческом вечере,мужик серьезный,несмотря на профессию,лучше современных балаболов в пиджаках: манагеров и офисного планктона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения