119

Толкалина одобрила переезд дочки к взрослому мужику

https://kino.anews.com/p/110126057-tolkalina-razreshila-svoej-17-letnej-docheri-zhit-so-vzroslym-parnem/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая же гнусная морда. А папаша там слово имеет или устранился?
Anonymous
Мягко говоря очень не умная мама у девушки.
А что, у нас статью уже отменили?
Anonymous
В 17 я уже замуж вышла , муж на 5 лет старше. 35 лет живем, в полном достатке.
Anonymous
У молчела физиономия маньяка
Anonymous
Толкалина не мать, а ехидна.
У самой семьи не было, отец ее дочери так и не оформил с ней отношения, теперь и дочь по кривой дорожжке пойдет, будет с куя на куй прыгать, благо пример мамо перед глазами.
В 17 лет мозгов вообще нет, надо загрузить поступлением в вузы, подготовкой, получением профессии, а не еплей в режиме нон-стоп.
Мир сошел с ума.
Взрослые тетки - матери подкладывают своих девочек несовершеннолетних под мужиков.
И еще и хвастаются этим.
mous
В 25 лет уже есть свой дом у этого Никиты, мальчик явно не из простой семьи.
Anonymous
Как можно в 16 или 17 лет работать и самому себя обеспечивать? В 16 ЕЩЕ школа не закончилась, в 17 она ТОЛЬКО-ТОЛЬКО закончилась (это раньше) сейчас школа заканчивается только в 18, это продавщицей или грузчиком работают? Чтобы стать уверенно-хорошим специалистом с нормальной зп нужно еще лет 10 как минимум. Это не реально же, тетки, вы заврались совсем) В 25 то еле-еле с родительской помощью на ногах стоят, и то, если родители квартиру или вообще жилплощадь подбросили. А так обычно у нас и во всем мире - квартира не своя, дача родительская, на себя только уходит зп на поесть и одеться, и то девочек тянут еще долго, ибо девочки любят шмотки)... И отдых скромный, а не в роскошных пятерках, как с родителями... Сейчас вообще до 30 себя только ИЩУТ, и это правильно. Правильнее, чем настрогать детей в 18 лет... Главное в поисках не заиграться, но если с умом подойти к этому делу - то строить семью около 30 как раз самое золотое время!
Anonymous
я думаю Толкалина выбрала меньшее из зол, она как взрослая женщина прекрасно понимает, что это ненадолго, поэтому будет просто ждать)
Есть такие девочки, которые ещё в школе хотят свою семью. У знакомой дочка такая, правда ей 20, она давно об этом мечтала и сейчас выходит замуж по залету за сидельца какого-то, знакомая в шоке.
Anonymous
Я думала, что он лет на 20-30 старше, а тут всего 25-летний молодой человек.
Anonymous
Дочь у них на редкость страшна, головаст какой-то. Сама Толкалина красотка. Думаю рассудила она так, пусть лучше рано, пока хоть кто-то берет, иначе на этот мешок с костями и бошку огромную никто и не позарится. Хотя, вот Собчак же вышла замуж, но она хотя бы умная. Да и Егора винить тоже не стоит, он же не слепой и прекрасно видит, что из себя представляет его дочь. А по-поводу, что жить начала, так многие начинаю регулярную половую жизнь в этом возрасте, я и сама такая и какая разница жила бы я с мужчиной своим или нет, если трахались мы и так каждый день. Если бы жить начала, может это и к лучшему, готовить бы научилась не только яичницу.
Anonymous
Почему все так удивляются глупости актеров?)) они изначально НЕдалекие люди. Редкость среди них - интеллектуалы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения