26

Дарья Шпаликова. Тяжелая судьба.

Сегодня посмотрела о Даше, дочери Инны Гулая и Геннадия Шпаликова.Кто смотрел, обсудим? Впечатление тяжелое, вспоминали ее родителей. Она одна, живет в Интернате для душевнобольных.Мне ее очень жаль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня посмотрела о Даше, дочери Инны Гулая и Геннадия Шпаликова.Кто смотрел, обсудим? Впечатление тяжелое, вспоминали ее родителей. Она одна, живет в Интернате для душевнобольных.Мне ее очень жаль.
Не повезло ей. Обычно психиатрия по одной линии идет, а тут что мать, что отец нашли друг друга. О чем тут говорить с такой наследственностью?
Нашли очередную темку покопаться в чужих квартирах. Дарья абсолютна одинока, а это, к сожалению, не лечится
Anonymous
бесят дети знаменитостей, типа с душевной раной. и все им потом должны, а сами все про.....ли
Anonymous
Мне всегда было интересно, какая собственно печаль большинству о судьбе Дарьи, Марьи и прочих. Понимаю судьба известных, прославившихся людей, но каким боком их дети?
Anonymous1
А кому из современников вообще может быть интересна дочь Шпаликова, если 99% совершенно точно и самим Шпаликовым никогда не интересовались?
Anonymous
Детные не имеют права самоубиваться! Пожалейте свое потомство или не плодитесь.
Anonymous
Только посмотрев фото этой Даши в молодости, вспомнила ее. Интересная была девочка( Жаль, видимо что-то с психикой наследственное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения