29
Корчевников
Смотрела с ним передачу,очень уж он поправился. Никто не знает,что с ним? Может болеет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела с ним передачу,очень уж он поправился. Никто не знает,что с ним? Может болеет?
Anonymous
Тоже переживаю... 22 нормальный, 27 изменившейся... здоровья ему...
Anonymous
отеки на лице
Anonymous
Везде пишут, что таки онкология у него. Жесть.
Anonymous
Он очень плохо говорил в каких-то старых выпусках программ, как будто пьяный, я еще тогда подумала, как можно было пьяного ведущего в эфир выпустить, а потом написали про онкологию и видимо была операция, а это последствия(((. Очень жаль(
Anonymous
Вот такой же вопрос возник на днях, как увидела случайно а телевизоре (ждала очередь к врачу). Очень давно не видела передач с ним, а тут подумала, что поправился он очень, а оказывается онкология... Здоровья ему
Посмотрела несколько передач с ним(вернее -начала, т.к. ни одну до конца не смогла досмотреть).. Не нравится его манера говорить и строить предложения... Вроде, весь из себя положительный, но вопросы с подковыркой задает в лоб ангельским голосом - неприятно очень.. имхо
PS: еще раз порадовалась, что я не люблю такой формат передач..
PS: еще раз порадовалась, что я не люблю такой формат передач..
он все хуже и хуже.. уже и живот, пиджак маловат, брюки внатяг.. что с ним? жалко, молодой же совсем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения