101

Мария Миронова

Помню, какая она была в "Свадьбе" Лунгина да и вообще тогда:

И сейчас

Смотрела Садовое кольцо с ней, так она изменилась.
Вот не могу сформулировать, какие изменения произошли с лицом? Птоз верхних век или что?
Конечно, время никого не красит, у всех разный тип старения и пр, я не с целью закидать помидорами, для 46 лет вроде нормально выглядит. Просто что изменилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, какая она была в "Свадьбе" Лунгина да и вообще тогда:

И сейчас

Смотрела Садовое кольцо с ней, так она изменилась.
Вот не могу сформулировать, какие изменения произошли с лицом? Птоз верхних век или что?
Конечно, время никого не красит, у всех разный тип старения и пр, я не с целью закидать помидорами, для 46 лет вроде нормально выглядит. Просто что изменилось?
Anonymous
А Вы за 20 лет не изменились, автор?
Anonymous
Норм для 46. И да, есть знакомые тетки, выглядящее лучше, как ни смешно - без особых денег. Обычные - работа -дом. Но это уже генетика.
Anonymous
Взгляд, кожа. Но сравнивать 20летнюю девушку и почти уже 50ти летнюю женщину странно. При этом Миронова прекрасно выглядит. Недавно смотрела спектакль с ней, хороша! И фигура и лицо.
Она отлично сохранилась. Но взгляд у нее какой-то грустный сейчас, как у побитой собаки.
Anonymous
Считаю, что как раз она ну просто чудесно выглядит.У нее такой моложавый, если не сказать детский тип лица,острый подбородок, который навсегда спасет ее от брылей.Фигура юная, волосы хорошие...
Вот другое дело-взгляд манера говорить иногда напрягают..Все время шепотом, все роли как будто про нее-страсти-мордасти не с теми и не в то время..Все фильмы-Качели, Желание и тыпы-везде в одном амплуа-мечущаяся, страдающая, да и личной жизни , скорее всего, все не очень гладко, хотя бы по тому, что какое то время была или есть?? с Макаровым (странный выбор имхо....)..Он по определению не способен осчастливить никакую женщину.
Веки, да. У нее на первом фото видно верхнее веко-это очень красиво, мне кажется. У меня оно тоже видно, но с ним, с возрастом тоже проблемы (домики и т.д.). Но вот взгляд другой, а в остальном отлично выглядит.
Девочки, приезжайте к нам в Новоиерусалимский музей. Тут есть два портрета, написанные с разницей в 25 лет

Мария Миронов вполне красивая девушка, вот ( даже не знаю кто она ей) Мария Голубкина также 1973 года, но выглядит хуже. К ним же Наташа Королева 1973.
Anonymous
по-моему она вообще не изменилась. Кроме того, что на одном фото 20 лет, а на другом 40.
Anonymous
Вот поэтому минимизирую общение с тетками 35-50.Говеный характер.Треплушки почти все.Злобные и мелкие и это при оху...,,,ных зхарплатах и должностях как тут пишут.
По теме.Здоровски выглядит.Не девочкой и не теткой.Думаю,у нее есть выбор из возрастного диапозона мужчин.Короче,по женски привлекательна и современна.Моложава.
Хорошо она выглядит для 46. Куда уж лучше, чем надуто-натянутые малиновские, погребняки и самойловы. ( которые, кстати, младше ее лет на 15)
очень нравится в ее исполнении это стихотворение
https://www.youtube.com/watch?v=UT89J9nqLKo
По первой фотке сразу понятно, что они все же родные сёстры с Машей Голубкиной. Этот подбородок, глаза и вообще..
Anonymous
Ненавижу эти выступы и бородавки еа лице, добавляют возраста и вообще неэстетично. Актриса, могла бы удалить:mda
Anonymous
Симпатичная она всегда была, но очень посредственная актрисулька. В Шуте Балакиревом на Екатерину она не тянет абсолютно, жалкое было зрелище. Если бы не папо, никто бы о ней не знал.
Anonymous
Она мне нравится гораздо больше своей сестры Марии Голубкиной. Роли ее тоже нравятся. У неё есть свой стиль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения