92
Как Джоли отметила 13-летие дочери Шайло
Сценарий не для слабонервных: как Анджелина Джоли отметила 13-летие дочери Шайло
27 мая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - Шайло Нувель - отметила день рождения, правда, довольно необычным способом для девочки 13 лет.
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/31616-stcenariy-ne-dlya-slabonervnykh-kak-andzhelina-dzholi-otmetila-13-letie-docheri-shaylo.html![]()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСценарий не для слабонервных: как Анджелина Джоли отметила 13-летие дочери Шайло
27 мая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - Шайло Нувель - отметила день рождения, правда, довольно необычным способом для девочки 13 лет.
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/31616-stcenariy-ne-dlya-slabonervnykh-kak-andzhelina-dzholi-otmetila-13-letie-docheri-shaylo.html

https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/31616-stcenariy-ne-dlya-slabonervnykh-kak-andzhelina-dzholi-otmetila-13-letie-docheri-shaylo.html
Anonymous
и все-таки она - девочка! :)
и как бы не пыталась стать мальчиком - а женственные черты внешности проявляются все больше
можно выглядеть "унисекс" в одежде, но не в физиологии - округлости лица, попы, рук, таз и плечи и т.д.
и как бы не пыталась стать мальчиком - а женственные черты внешности проявляются все больше
можно выглядеть "унисекс" в одежде, но не в физиологии - округлости лица, попы, рук, таз и плечи и т.д.
Anonymous
Джоли сделает из дочки сына, из какого-нить сына , глядишь, дочку, а дальше как развлекаться? Больные люди.
Anonymous
Какой-то идиот статью писал? А какой ДР нужен для 13летки? ПрЫнцесса за паздничным столом? Гыгы
Anonymous
Имхо нормальный сценарий для подростка. У дочери недавно подружка 14 лет праздновала - тоже был какой-то жуткий квест с зомби. Все были в восторге, и все абсолютно нормальные дети)))
Anonymous
Мальчик-мальчик.:-)
Еще одно доказательство, что у Джоли с головой не все ладно.
Сценарий норм. А вот девочка уже мальчик :(
Я не пойму, многие девочки возраста Шайло носят короткие и очень короткие стрижки, некоторые даже и под машинку могут подстичься, но выглядят они при этом все же Девочками. А это реально ПАРЕНЬ! Вот ЧТО это? в лице? в мимике?
Anonymous
Сатанисты-извращенцы
Anonymous
Родилась прелестной девочкой и надо ж было сделать из неё страшного парня((, фуфу.
Anonymous
Ну в 13 лет самый подростковый взрыв во всем - и внешность может и без гормонов изменится. Посмотрим, как дальше пойдет.
Кстати, может Джоли выбрала тактику соглашаться с дочерью, а вместо реальных гормонов плацебо давать?
Кстати, может Джоли выбрала тактику соглашаться с дочерью, а вместо реальных гормонов плацебо давать?
И моя на 14 лет ходила на жуткий квест какой-то, типа Зомби апокалипсис название. Отлично зашло. ПРосила с дочкой и её подружками сходить свою племянницу, которой 26 лет было, она со своим МЧ составила им компанию. Сказала потом, что больше - ни за что, а подростки в восторге. Я сидела во врем квеста в комнате с режиссером перед камерами, которые во всех помещениях расставлены, где идет перфоманс, все и всех видела. Он руководил актерами по рации. Было прикольно наблюдать изнутри всю кухню
Anonymous
Можно еще дать пробную дозу кокаина. Подростки будут в восторге.
Можно совратить простушку ради прикола. Подростки будут в восторге.
Можно напугать ребенка, чтобы он заикаться начал. Подростки будут в восторге.
Можно совратить простушку ради прикола. Подростки будут в восторге.
Можно напугать ребенка, чтобы он заикаться начал. Подростки будут в восторге.
Anonymous
Всем восторгающимся этим ужасом...
Анджелина Джоли: «Я перепробовала почти все известные в мире наркотики.
Я не умерла молодой, и это большая удача.
Помню, как приняла дозу перед походом в Диснейленд».
Козел ведет овец на заклание, и в данном случае, судя по всему, хорошо выполняет свою задачу!
Это очень модно!!!!!!
И козлища такая красивая!
Анджелина Джоли: «Я перепробовала почти все известные в мире наркотики.
Я не умерла молодой, и это большая удача.
Помню, как приняла дозу перед походом в Диснейленд».
Козел ведет овец на заклание, и в данном случае, судя по всему, хорошо выполняет свою задачу!
Это очень модно!!!!!!
И козлища такая красивая!
Anonymous
Обычная девочка каких сейчас много. Не все с косой русой до пояса, но наши куры этого пережить не могут:crazy
Anonymous
Ну если бы Джоли так откровенно не трубила во всех интервью, как она любит приемных сильнее родных, то может и крыша у девочки не поехала бы.
Если бы она не эту черножoпую нацеловывала, а свою родную, то и не возникло бы у нее желания привлечь мамашкино внимание любыми путями.
Если бы она не эту черножoпую нацеловывала, а свою родную, то и не возникло бы у нее желания привлечь мамашкино внимание любыми путями.
Делать нечего - из обыкновенного квеста высосали событие.
Трансгендерность больше не является психиатрическим нарушением. Скворцова лоббирует педораста ЭЛТОНА дЖОНА
Anonymous
А папа Бред совсем права голоса не имеет?
«Бедная февочка...»
Anonymous
дети одеты как из секонд хенда :( Чистенько, но бедненько :)
Anonymous
В самом факте квеста - "как убежать от маньяка" - ничего страшного не вижу. Нормальный себе квест, почему спасаться, скажем, от дракона или от бандитов в в квесте можно, а от маньяка нельзя? Вот если бы квест был "стань маньяком и убей 10 человек" (или даже котиков ) - тогда бы вззникли вопросы. А так - нормуль себе подарок для подростка, я бы в 13 лет жутко бы обрадовалась.
Безотносительно кто там сама именинница и на кого похожа и что принимает. Это совсем другая тема
Безотносительно кто там сама именинница и на кого похожа и что принимает. Это совсем другая тема
Прогулка с Вивьен. Обе на удивление хорошо выглядят https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/31994-andzhelina-dzholi-na-progulke-s-docheryu-viven-v-los-andzhelese.html?utm_source=engageya&utm_medium=engageya&utm_campaign=engageya&utm_event=engageya
Anonymous
когда ее уже в психушку запрут и детей заберут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения