330

Барри Алибасов! Что это было?

Сообщили по тв, что лежит в реанимации в тяжёлом состоянии.
Сын по телефону СМИ подтвердил, что Папа перепутал сок с жидкостью для прочистки труб и выпил его.
Собственно вопрос- все хранят жидкость для прочистки труб в стаканах на кухне?
Или так хотелось прибухнуть, а взять было негде( магазин закрыт, трясучка, белка), что можно выпить любую спиртосодержащую жидкость, лишь бы вштырило...
На запойного алкаша вроде не похож...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сообщили по тв, что лежит в реанимации в тяжёлом состоянии.
Сын по телефону СМИ подтвердил, что Папа перепутал сок с жидкостью для прочистки труб и выпил его.
Собственно вопрос- все хранят жидкость для прочистки труб в стаканах на кухне?
Или так хотелось прибухнуть, а взять было негде( магазин закрыт, трясучка, белка), что можно выпить любую спиртосодержащую жидкость, лишь бы вштырило...
На запойного алкаша вроде не похож...
Скорее всего это возраст и старые болячки типа язвы или м.б. онко или другая хронь какая-то. М.б. конечно и предоз, но вряд ли. Просто лучше как-то звучит, что выпил жидкость для прочистки, чем то, что он просто уже старый конь. В любом случае, очень жаль и пусть поправляется
Anonymous
Сейчас начнется новая волна, кто из семейства Шукшиных покушается на "молодых", Бари спас Лидию и выпил сам
отраву, Интриги,Расследования.
Кто это внуки Фрол и Фома или Нанайцы???? Ждем первый канал
Anonymous
Родственник мой отбеливатель пытался пить когда хотел ласты склеить, может у Бари те же намерения были?
Anonymous
Федосеева-Шукшина черная вдова( все ее мужики умерли.
Anonymous
Надо было ему связываться с этими шукшиными??? Нашел бы себе молоденькую красотку лет 50 и жил бы. Выкарабкался бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у него день рождения сегодня, здоровья ему
Anonymous
Бари Алибасов переписал завещание
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3155334
Anonymous
Млин(, поражалась всегда жизнелюбию и энергии этого чела. Какая дурацкая случайность(. Даже думать не хочется о злом умысле....
Anonymous
Странная история.
а мне все же кажется, что это какой-то розыгрыш на др он решил устроить себе... Иначе ведь уголовное дело должно было бы ведь заведено, нет?
Anonymous
А вообще-то ожогов пищевода всего 3 стадии везде описано...
Anonymous
Мне вот тоже не верится, что это правда. Зная Бари, его чуткий ум и хитрый глаз... И не ослеп он до такой степени, чтобы перепутать Крот и сок... ДА он поди еще и настоящий сок перед тем, как выпить, на экспертизу снесет, чтобы там никаких Е-добавок не было)) По мне, так это стеб конкретный. Вот посмотрите, "очухается" как миленький, еще и все шоу своим рыльцем переметит))
Anonymous
Я, конечно, извиняюсь, мне кажется ему как-то "разрешили" опохмелиться этой жидкостью
то вместо воды выпил, то вместо сока, то вместо чая
зачем-то налив в чашку и перепутав..
те, кто дают интервью, они крот в глаза видели?
а уж сам ремонтировал душевую кабину-вообще смешно..
Anonymous
В таком возрасте всё так медленно заживает, что такой серьезный ожег может и не зажить...
Anonymous
Мутное дело, хрен найдёшь концы...
Глядя на него, всегда поражалась его жизнелюбию и здоровью. Казахско-татарские гены, живчик такой. Хоть и плут. Здоровья, пусть выкарабкается.
Так умер или нет?
Anonymous
А фото есть Крота этого, который выпил, якобы за « что-то» приняв? За йогурт или ещё чего. Просто я посмотрела в сети, Кротов этих полно всяких разновидностей. Некоторые варианты действительно похожи на питьевой йогурт
Anonymous
Странно, что ему закупили Крот, а не какой нибудь тирет. Имея средства. Кстати, эти кроты и. Тд вообще не помогают, нужно вызывать сантехника и раз в 5 лет выдувать эти жировые камни. Я в шоке была, как эти шампуневые камни выглядят. Никакой Крот их не растворит.
Anonymous
В НИИ им. Склифосовского умерла женщина, которая, как продюсер Бари Алибасов случайно выпила средство для очистки труб «Крот», сообщает сайт kp.ru.

После отравления женщина прожила 10 дней.

Это выяснилось после того, как юристы Алибасова начали готовить документы для суда.

Родственники погибшей связались с представителями Алибасова после информации о его отравлении. По их словам, такие случаи происходят в разных городах России.

Ранее PR-директор продюсера и музыканта Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин проинформировал о том, что упаковка средства для прочистки труб «Крот» от ООО «АМС Медиа» не соответствует нормам и требованиям российского законодательства.
Anonymous
Уже сынка на первом канале орет, как баря полз по своей 9 комнатной квартире ко входу, а потом, когда ему промывали желудок, хрипел: снимай.
Тьфу.
Anonymous
Зачем вообще хранить крот? Я если и покупаю, то сразу всю бутылку на ночь заливаю, и бутылку сразу выбрасываю.
Хорошо так крот пропиарили. Теперь все о нем знают!
Anonymous
Всё ясно - это пиар новой программы Нана
"На-На": новая программа в голове у Алибасова, но он ничего не помнит
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3156955

Очнется, и вспомнит и вот и новый пиар. Просто нужно было напомнить о себе.
Anonymous
Жалко Каримыча, уйдет по глупости
Anonymous
Как же ОФИГЕННО выглядит Ольга Шукшина!:ups2
Редкостная красавица. Лицо изысканной лепки.
Всегда была "некрасивой сестрой" Марии. А теперь Маша дебелая "с остатками былой красоты" на фоне Ольги и ее высоких скул
Уже и Садальский в инсте намекает-что всё это пиар)
Anonymous
А кто знает, где живет Алибасов? У него там кот сбежал( Поеду искать кота
Anonymous
обманули родственников с котом(( https://news.mail.ru/society/37622453/?frommail=1
Anonymous
Скоро принесут настоящего кота,я знаю)В ближайшие 2 дня кот будет у Бари дома
Может, Алибасова хотели убить? Бедняга(
Anonymous
Нашли кота, можно не волноваться)
Anonymous
Мошенник, отдавший семье Алибасовых "кота-самозванца", вернул часть денег

"Объявился мошенник, который у нас деньги забрал, и вернул нам обратно 550 тысяч. Оказывается, он этого кота украл у кого-то из знакомых. Они его вычислили и сказали, что он должен вернуть им кота, иначе они обратятся в полицию. Мошенник часть денег потратил за это время, теперь просит кота обратно и клянется, что оставшиеся 250 тысяч тоже вернет", - рассказал собеседник агентства.
Anonymous
Выписали Алибасова, сам будет теперь кота пасти.
Не верю. Вчера еще угроза кровотечения, а сегодня из больницы отпускают
Anonymous
Уже делят наследство.

Москва, 13 июня. Сын Бари Алибасова оказался не единственным претендентом на квартиру в завещании своего отца. Об этом в четверг рассказала подруга музыкального продюсера Лена Ленина.

В числе наследников оказался еще один незаконнорожденный ребенок артиста — дочь Вера из Киева. Ее матерью является Светлана Боховчук, которой Алибасов в свое время посвятил песню «Мой мотоцикл». По словам Лениной, Бари Алибасов-младший, вероятнее всего, рассчитывает на квартиру отца, поскольку нигде не работает и имеет много долгов.

Как сообщает KP.ru, завещание также сыграло злую шутку с созданной Алибасовым группой «На-На», которая оказалась на грани развала.

«Там, говорят, перессорились солисты, унаследовавшие группу, и даже на эфиры больше не ходят вместе. Поговаривают, что некоторые из них планируют группу переформатировать и развалить. То, за что Бари боролся всю жизнь, может теперь исчезнуть», — пояснила Ленина.

Ранее сообщалось, что попавший в больницу Бари Алибасов написал новое завещание. В нем говорится, что девятикомнатная квартира в Москве достанется его сыну. Кроме того, Бари Алибасов-младший получит еще две квартиры общей площадью в 200 квадратных метра.

4 июня Бари Алибасов был доставлен в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Музыкальный продюсер по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, приняв ее за сок. Мужчина тут же выплюнул химический растворитель, однако тот уже успел оставить ожоги в гортани, пищеводе и желудке. Адвокат Алибасова пояснил, что жидкость стояла на одной полке с соками и была налита в бутылку оранжевого цвета, а сам артист был без очков. Теперь родственники Алибасова собираются подать в суд на производителя моющего средства.
То, с какой охотой и с какими подробностями сын рассказывает про состояние отца, укрепляет меня в мысли, что все это просто фарс.
Anonymous
Не поняла, так помер или выписывают? И действительно "шо це було?":scared2
Сестра Алибасова считает, что отравила Анечка :) Садальский тоже так думает :)

https://ruposters.ru/news/18-06-2019/otravili-shukshini-sestra-alibasova
"Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари... Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, только рвут на части бабку... Чтоб им пусто было. Выздоравливай друг, хоть и бывший, мы еще повоюем", - написал Садальский.
Anonymous
Врет, как дышит. Не видели они траванувшихся. Ни цвет лица ни вес не изменился. Основной упор на бред и потерю памяти, а то что человек после таких отравления есть не может нормально и выглядит чуть краше покойника... Противно нереально, особенно от того, что ЦТВ опять в доле
Anonymous
У меня вообще ощущение, что подобные истории специально придумываются и "экранизируются" для пипла исключительно для того, чтобы потом "рассказать" Малахову. "Барри Алибасов рассказал Малахову, что видел "на том свете"

Вот хоть убейте меня!
Anonymous
https://news.mail.ru/society/37699412/?frommail=1

Не достанется вероломному сынке ничего!
Anonymous
«Его пичкают снотворным и медленно убивают»: личный врач Алибасова заявила, что продюсера держат в плену
https://www.kp.ru/daily/26992/4053064/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Шоу продолжается :) все смешалось в доме Облонских

https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2019%2F06%2F20%2Falibasov_police%2F
Тю! ну вот пошла свистопляска. Кому-то явно не дают покоя лавры Жанны Фриске и Юлии Началовой . Пусть им обеим земля пухом. но...остальной народ присек пиар - и пошло-поехало, понеслась по кочкам. Грустно, однако. Если больше пиариться нечем.... Даже не гирустно, а противно. На их фоне "вечнот возвращающаяся" Пугачева уже как бы и выглядит вполне прилоично. :mda
Рустам Солнцев все рассказал про "мать русского пиара" https://www.youtube.com/watch?v=015bqYtauM8&t=218s
какая мерзость фу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения