173

Дроздова

Посмотрела на видео у Певцова в инсте, какая-то она « необычная». Не пойму, в чем дело, ну ужимки вроде актерские, но не может же человек постоянно так из себя кого-то другого играть? Очень напомнила кривляния Германовой. Когда в обычном разговоре, вдруг человек начинает коверкать слова, заикаться и хлопотать лицом. Певцова в инсте постоянно кто-то пишет, про свашейженойчтотонетак. Это игра такая или реально что-то не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела на видео у Певцова в инсте, какая-то она « необычная». Не пойму, в чем дело, ну ужимки вроде актерские, но не может же человек постоянно так из себя кого-то другого играть? Очень напомнила кривляния Германовой. Когда в обычном разговоре, вдруг человек начинает коверкать слова, заикаться и хлопотать лицом. Певцова в инсте постоянно кто-то пишет, про свашейженойчтотонетак. Это игра такая или реально что-то не так?
Anonymous
Мне непонятно следующее. В канун 2007 года, прям в последние дни писали https://www.pravda.ru/news/showbiz/208306-olga_drozdova_dmitrii_pevcov_rebenok_usynovlenie/ <<Дроздова и Певцов хотят усыновить ребенка

Шоу-бизнес » Российский шоу-бизнес print
По слухам, такое решение созрело у звездной пары после участия в программе «Пока все дома». Увидев сюжет о двухлетнем мальчике-сироте, Ольга Дроздова так расчувствовалась, что решила: маленький Игорек должен войти в их семью.

Говорят, Дмитрий Певцов поддержал порыв жены. Теперь Ольга с загадочной улыбкой говорит своим знакомым: «А мы ждем мальчика!»>>
И ВДРУГ она « неожиданно забеременела» и в августе 2007 « рожает» Елисея. То есть прям вот так?
Anonymous
Завралась она окончательно. В разных интервью разное рассказывает. Раньше было - родила и такая жесткая депрессия началась, что она аж через месяц или даже раньше после родов в Италию уехала - отходить от такого стресса, и худеть заодно. Через пару месяцев или даже через 1 мес похудела чудесно килограмм на 15_20, и вернулась в театр, т к она создана для сцены. С кем все это время был долгожданный ( 15 лет долгожданный) малыш - неизвестно. это тогда горячо обсуждалось на Еве. А потом рассказывает в интервью, в частности Меньшовой, что все было прекрасно и ребёнок совсем не нарушил ничего в ее жизни, и вообще все окей было. Не помнит, что врала?
Anonymous
а я не представляю, как она преподает актерское мастерство
Мимикой на Юлию Меньшову похожа
Anonymous
А еще она Женечку Свиридову напоминает :)
Anonymous
Послушана Дроздову у Корчевникова, « я одиночка», призналась она, и это видно. Мне кажется по поводу ребёнка, она просто пошла на поводу у мужа, потому что видела - это надо делать. Сама она совершенно спокойно жила бы одна. Имхо, она тяготится своими обязанностями. И многое из них ее достало.
Anonymous
Я никакаких интервью с ними не смотрела, только в кино их видела. Перешла выше по ссылке в его инсту. Она конечно неадекват, вот например https://www.instagram.com/p/BvgQgJ9lqwx/
Но он видимо влюблен. Они вообще на контрасте, он такой мрачный и негативный, она вся такая неотмирасего и на "позитиве".
Anonymous
Я одна не вижу ничего такого страшного?
Anonymous
Тоже считаю, что в Елисее нет ничего общего с Дроздовой-Певцовым. Он даже выглядит с ними каким-то зажатым, натуженным. Но наверняка мальчику в семье лучше чем в дд.
Anonymous
Совершенно нормальная, муж ее любит. Просто стареть боится. Из-за этого и сю-сю голосовые. И кривлянья от этого.
Anonymous
Почему у них Елисей никогда не улыбается? Всегда одет в очень модные дорогие шмотки, волосы уложены, но абсолютно равнодушны ко всему происходящему. Он не проявляет ни эмоций реальных, ни двигается свободно. Застроенный, что они там ему закладывает в голову? Странная очень семейка.
Старший сын у Певцова был совсем другой.

Anonymous
Мне почему то они оч напоминают семью Макарских. Такие же правильные, воцерковленные донельзя и такие же лживые.
Anonymous
Неприятные оба совершенно одинаково. Ребёнок смотрится рядом как отдельный такой человечек. Независимо от способа его появления в этой семье, оба, как больные на голову, лучше бы оставались вдвоём. Думаю, идея с ребёнком принадлежала Певцову, он им собственно и занимается сейчас.
Anonymous
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9&lr=213&mda=0

Что-то есть в них зловещее, особенно в Дроздовой. Страшно за пацана немного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения