83
Убиться веником и подать в суд на веникопроизводителя.
Семья Алибасова подаст в суд на производителя «Крота».
Блин, я, конечно, понимаю, что ожог пищевода 4 степени - это не смешно совсем, но.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья Алибасова подаст в суд на производителя «Крота».
Блин, я, конечно, понимаю, что ожог пищевода 4 степени - это не смешно совсем, но.....
Единственный вопрос, который возникает: как "крот" оказался в стакане на столе? Его хотели отравить и подставили стакан?
Или он сам налил "крот" в стакан? тогда нужно сходить куда-то (в подсобное помещение), найти среди хоз.химии, которой пользуется домработница, "крот", налить его и выпить. Это уже вообще невменько.
Вопрос остается открытым.
Или он сам налил "крот" в стакан? тогда нужно сходить куда-то (в подсобное помещение), найти среди хоз.химии, которой пользуется домработница, "крот", налить его и выпить. Это уже вообще невменько.
Вопрос остается открытым.
Anonymous
Тож непонятно - а как сия жидкость оказалась НА СТОЛЕ в СТАКАНЕ - причем явно "питьевом"?
Вот кто поставил стакан на стол - на того и в суд.
Вот кто поставил стакан на стол - на того и в суд.
Вот мне вообще интересно почему бы на бутылках с химическими средствами не помешать ОГРОМНЫЙ знак ,что это яд .не только писать ,а знак ,что там череп .Так чтобы м слепой и пьяный увидел .Про то,что бутылки с этой жидкостью такие веселенькие то розовенькие ,то под цвет охлаждённого чая это вообще непонятно какие цели производитель преследует , почему не делать бутыли технического типа болотно зелёного цвета .
Подлили папке, а теперь переводят стрелки на других. Известный приём.
Не было там никакого стакана, из бутылки хлебнул.
Ничего у них не выйдет. На этикетке Крота есть предупредительная надпись про едкую щелочь и все остальное. А если кто читать не умеет, они не виноваты.
В любом случае главная претензия должна быть к тому, кто опасный химикат оставил на продуктовом столе, а не в специальном месте для бытовой химии (например под раковиной в шкафу).
Anonymous
вообще то крышка должна была быть с защитой, а не просто отвинчиваться.
Anonymous
На увеличенном фото знак яд присутствует. На что они расчитывают?
Изначально было, что Крот был налит в стакан, стоял на раковине. Был принят за сок.
Потом его принял за чай.
Потом за йогурт уже в бутылке. Они бы подготовились....
Потом его принял за чай.
Потом за йогурт уже в бутылке. Они бы подготовились....
Anonymous
Ужасная тара!
На полке с соками могла оказаться элементарно! К примеру закупался один человек, а пакеты разбирал другой, приечл ща сок поставил еа специальную полочку. Я бы тоже вполне могла принять за сок если бы не покупала сама в магазине, правильно выше писали про ассоциативный ряд - симпатичные пузырьки, сочный апельсиновый цвет, а дети уж подавно!!! Прямо страшно и наука теперь обращать и на такое внимание!!!
На полке с соками могла оказаться элементарно! К примеру закупался один человек, а пакеты разбирал другой, приечл ща сок поставил еа специальную полочку. Я бы тоже вполне могла принять за сок если бы не покупала сама в магазине, правильно выше писали про ассоциативный ряд - симпатичные пузырьки, сочный апельсиновый цвет, а дети уж подавно!!! Прямо страшно и наука теперь обращать и на такое внимание!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения