267

Зарубина в Секрете на миллион

http://kinorai.org/2019/06/sekret-na-million-olga-zarubina-15-06-2019/#comment-90772

Собственно, что сказать.
Как она живет-вообще не понятно. Это запредельная злоба и грязь.
Блок про мать добил окончательно, хотя после серий шоу с любовниками (которых теперь нет, как выяснилось), казалось, что дно уже пробито.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://kinorai.org/2019/06/sekret-na-million-olga-zarubina-15-06-2019/#comment-90772

Собственно, что сказать.
Как она живет-вообще не понятно. Это запредельная злоба и грязь.
Блок про мать добил окончательно, хотя после серий шоу с любовниками (которых теперь нет, как выяснилось), казалось, что дно уже пробито.
Anonymous
Да, тоже смотрела и поразилась черноте и злобе исходящей от нее. Со всеми перессорилась, всех поливает грязью. Мерзкая тетка. Лере тоже было тяжело вести эту передачу.
Анонса хватило, даже смотреть не стала( У ведущей все на лице было написано
Anonymous
"Злоба и грязь..." - неужели это не понятно было когда она на шоу с Малининым приходила и на всю страну его позорила?.. Тогда все на Малинина наехали, что, мол, сидел-молчал в тряпочку.. А товарищ просто уже жил с ней по-молодости, и знал с кем имеет дело, и понимал, что "г-но не трогать - оно не воняет.." имхо
А мне понравилось то что она честная открытая, все как есть так и говорила. Не строила из себя добренькую.
Anonymous
У этой христовенькой на уме одни только "покрытия", как она страховки называет.
Мужика бы уж хоть что ли нашла в России, зря что ли по шоу таскается...
А надежда жить за счет Малинина с дочей, похоже, уже умерла, вместе с появлением многодетного зятя...
Кстати, что у дочки с гардеробом? она что, в 90-х застряла вместе с мамашей?
Anonymous
А что за «тайна дочки» в последнем вопросе на миллион? Что та наркоманка или психический диагноз, поэтому не может учиться ? Какие догадки?
Anonymous
Порадовал ответ на вопрос « Так почему, если твоя сестра такая плохая, как ты говоришь, мать прожила с ней аж 18 лет, а с тобой и 3 месяцев не выдержала..» - « да потому что мама ее больше любила, потому что та все на себя тянула!». Так можа мать потому и любила больше, что ЛУЧШЕ тебя сестра твоя))), Зарубиной в голову не приходит такой простой ответ?)). Феерическая женщина. Медсестра, а у мужа рак прошляпила, мать со стимулятором не водила к врачам и вообще не знала, что за штучка там такая сигналы подаёт..... ноу коммент
Anonymous
Надо знать предыдущие передачи и видео, чтобы понимать, как врет Зарубина. Была же передача, с видео, там дочь приезжала с очередным своим « будущим мужем» к Малиным в гости. Они их принимали ( почему сейчас Зарубин это не помнит?), это как раз после той серии ее приходов и стонов, что отец не хочет общаться. Представляю, в каком акуе была Эмма). Естессно, « приняли не так, обижали, унижали», и т п. И рассказ Малинина был, как она собралась в Америку и полностью написала дочь на своего мужа, т е у дочки и фамилия и все - ее второго мужа, и зарубина сказала, что никто с Малининым общаться не собирается сама. Тогда Малинин был никем и звать никак, а сейчас естессно ещё и благодаря хваткой жене он богат и благополучен, вот она и попробовала сесть на хвост.
Anonymous
Я фигею: « чем занимается ваша сестра по выходным дням?» - « Пьёт»)))). При этом сестру она сколько там сказала не видела? Лет 15? Но точно знает, что та пьёт и муж ее пьёт. И не работает ещё . На что люди содержат довольно большой дом в ЛА, и умудряются не помереть с голоду, удивительно. Все пьют , Зарубина ни-ни , а проблемы с деньгами у неё.... при этом сестра - горничная в отеле. Так Зарубина медсестрой была там. Уж наверно больше сестры заработала бы, если бы упаривалась на работе? Или я чего-то не знаю про оплату труда в США?
Anonymous
Неожиданно, лично для меня, я эту программу не видела . Да там пробы негде ставить уже на этой Зарубиной : https://obaldela.ru/zarubina-na-vsyu-stranu-priznalas-chto-nastoyashhij-otets-ee-docheri-ne-aleksandr-malinin-a-izvestnyj-biznesmen/
Anonymous
А в каком спальном районе у Зарубиной квартира?
Помню была передача "Идеальный ремонт", сделали ремонт в одной комнате, и как раз она рассказывала, что купила в ипотеку однуху..
Anonymous
Вообще Кира эта через столько прошла, неудивительно, что возможно там и препараты и депрессии. Сначала ее увозят в Штаты маленькой и естественно она настоящей американкой растёт, даже русского толком не знает ( что удивительно, ведь у неё дома все русские), и вдруг ей в 16 или во сколько там ее истеричка мать выдаёт, что ее отец( который собсстно ее и записал на себя сразу) - не ее отец, а ее отец какой то певец русский. Начинает ее тягать в Россию, настраивать, как истинная истеричка, одновременно, что отец ее не любил никогда, но типа п сто теперь отвечает за все. Кира видит, что в этой чужой для нее стране ей рад только какой то дедушка, который тоже ненавидит ее отца и вообще у девки полная каша в голове. Естественно, какие там « родственные» чувства, там рулит мать, алчная, девку толкают просто к Малининым, те по наивности думают помочь хотя бы с учебой, но какая нафик учеба, когда в Америкен она тоже никому не нужна - неродной « родной» отец умирает от рака, мать гастролирует по России, а у неё итак видимо особых способностей не было изначально к учебе, она фактически там у каких то подруг живет. Потом с какими то типами мужского пола тусуется. Я вот думаю, если в Америке так все прекрасно, как многие тут форумчанин оттуда пытаются убедить, то медсестра Зарубина могла бы дочь в нормальную школу устроить в своё время, образование дать, в люди вывести? Или нет? Я сейчас не про ее желание , а про возможности.
Anonymous
Я не поняла что за мужчина спит на матрасе на её кухне?
Эмма - высокомерная гордячка. Никакого аристократизма в ней нет. несмотря на то, что она пыжится. В Малинине и подавно. Ну и в детях соответственно. Но деньги сделают многое, если не всё.
Зарубина редкостная дура.
Anonymous
Леру зауважала. Мне она казалась поверхностной, легкомысленной. Особо я ее не видела нигде, разве что ведущей на концертах. Она оказалась гораздо глубже, чем я предполагала. Особенное спасибо ей за слова, чтоб матери не были в тягость.
Anonymous
Как думаете, что за секрет на миллион? Судя по тому, что ее перекосило от него, и что он касается Киры, и ДНК схож с дедовским, предположу, что Кира дочь "деда"
Anonymous
Не удержалась, прочитав все комментарии.
ИМХО, мне Эмма очень нравится своей позицией, то, что она властвует в своей семье,она царица там, а не как базарная баба, как многие пишут. Умная,хлесткая, с
мозгами и отлично понимающая, что от ее семьи хотят. Очень тонко разрушила, я считаю.... Ведь большая половина страны
была на стороне Зарубиной и сЕротки, а теперь, ситуация в корне поменялась. Молодец, стратег ещё тот. Но, повторюсь,
это мое глубокое ИМХО. Я бы тоже такую помойку не допустила бы до семьи.
Anonymous
Таких скелетов полно в шкафах у людей.
Зачем ходить по передачам и все это вываливать?

На музыке 90х неплохо зарабатывают. Почему она не хочет петь свои песни для ностальгирующих?

Сестра сама хороша, что отправила 90 летнюю женщину в Россию. А Ольга не могла не знать про кардиостимулятор, если работала медсестрой в сша. Значит нарочно не заряжала его.

Еще удивительно, что Ольга была 20 лет замужем. Вывод напрашивается, что главное нацти подходящего мужчину, неважно какой характер у тебя.
посмотрела передачу, ужас конечно. ни мужа похоронить, ни мать поддержать, с дочерью никаких нормальных отношений - жесть по мне так
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения