69

Дмитрий Комаров женился на Саше

С которой танцевал в "Танцах со звёздами".
Просто поздравляю))
На редкость обаятельный чувак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С которой танцевал в "Танцах со звёздами".
Просто поздравляю))
На редкость обаятельный чувак.
Anonymous
Очень за него рада! Обожаю его передачи!
(Почему фото хотя бы не прикрепить-то??)
https://www.instagram.com/p/ByvL_ktCd8S/
Он кстати всегда говорит на русском языке. Саша очень красивая девушка. Передачи Дмитрия смотрела, интересно.
Anonymous
Обожаем его передачи всей семьёй. Самые интересные из всех, что о путешествиях. Дмитрий очень живой, располагающий к себе парень. Рада за него. И да, мы из России).
Anonymous
Я вообще к Украине никакого отношения не имею. Никогда там не бывал. Живу 20 лет в США. Случайно наткнулась на него на YouTube, когда искала информацию для поездки на Бали. Обалдела - просто море обаяния у человека. Да он не утончённый и не слишком сложный - я думаю это и делает его таким популярным в широких кругах.
Автор
рада за него, а то загулял в холостяках.
Anonymous
Я в танке, не в курсе кто это.
Anonymous
Рада за него, талантливый парень. Передача у него хорошая. Или авторы-редакторы талантливые. Но он, как ведущий, всё равно молодчина.
Anonymous
Какой серый-пресерый топ )) А эта авторская передача уже идет в России или это жалкие попытки ее раскрутить?
Anonymous
Фу, на противный мужик. Прям отталкивающая внешность
Anonymous
Редкое единодушие по поводу Комарова и его передач)) мне не нравится ни он (внешность отталкиващая для меня), ни подача материала, ИМХО.
Гораздо интереснее и картинка красивее и ведущий приятнее - Птушкин, ранее ведущий Орла и решки, а сейчас самостоятельно снимающий ролики о путешествиях, смотрим его в Ютуб.
Обожаю передачи. И его манеру. Не скучно и задорно
Anonymous
Очень он мне нравится,дети тоже по пятнице его всегда смотрят) младший лет с трёх просвещается) как увидел в младенчестве-так всё время как видел по тв,сразу кричал_Мама,быстрее ,Дима идёт)
Anonymous
Комаров отталкивающе несимпатичен.
Не знала, что он еще и хохол, в придачу и ведет на хохляцком свои передачи.
Мир наизнанку смотрела, он, как ведущий - никакущий всегда.
Как то зацепил цикл про Японию, очень неоднозначный, про семьи напрокат, родственников ("маму" и "папу" на прокат), жену с ребенком на прокат. Но даже такую неоднозначную тему Комаров не сумел интересно вести.
Пресный, скучный и очень некрасивый и даже ни капли не харизматичный типчик...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения