80

Брэдли Купер и Леди Гага

Брэдли Купер и Леди Гага все-таки встречаются
Американские таблоиды подловили парочку на прогулке. Оба выглядели довольно счастливыми.
Далее:
https://lisa.ru/zvezdy/561702-smi-bredli-kuper-i-ledi-gaga-vse-taki-vstrechayutsya/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брэдли Купер и Леди Гага все-таки встречаются
Американские таблоиды подловили парочку на прогулке. Оба выглядели довольно счастливыми.
Далее:
https://lisa.ru/zvezdy/561702-smi-bredli-kuper-i-ledi-gaga-vse-taki-vstrechayutsya/

Anonymous
таки гага сучка-разлучница???
Уже тут сказали, что он гей. Я верю:-)
Anonymous
Ирина Шейк с дочерью

Резиновые сапоги и маленькое черное платье: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке

После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк стала звездой съемок street style, и компанию ей в этих съемках который раз составляет дочь Лея. Так случилось и вчера, когда мама и малышка были замечены на прогулке в Нью-Йорке.

https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/31936-rezinovye-sapogi-i-malenkoe-chernoe-plate-irina-sheyk-s-docheryu-leey-na-progulke-v-nyu-yorke.html
Anonymous
Вот сучка все-таки!!!
Не верю. что он гей...
Одеваться она не умеет. Пытается подражать манере западных звезд сочетать несочетаемое и выглядеть элегантно при этом, но нет, не получается.
Гей и лесби. Отличная пара, таких и в нашем "шоу бизе" полно, вернее наши как раз и берут пример с западных "звёзд".
Anonymous
Сразу же после просмотра Звезда родилась писала - варианта всего два. Или Гага и Купер действительно гениальные актёры (что очень маловероятно, тк Гага всё же певица, а по Брэдли было бы видно гораздо раньше), или это любовь! Являясь порядочными людьми, они оба честно пытались чувствам сопротивляться. Гага быстро бросила жениха, тк любит другого и их ничего не связывало. Брэдли сложнее, девочка ещё маленькая, но вариантов нет, если к Ирине всё, ноль, сердце отдано другой. Как бы они не сопротивлялись, им не быть друг без друга.
Рано делать выводы, надо годик подождать, может и Гага от него забеременеет :)
Anonymous
Мне Ира кажется приятной девушкой. Какая-то она на мой взгляд не стерва. Не "жаба". Милая. Не берусь утверждать, я особенно не слежу за ее жизнью, выводы делаю на том, что видела и читала ненароком.
Гагу тоже люблю. За талант, за ее красивую некрасивость.
Купер вообще для меня не существует))) Пресный, как старый чайный гриб.
Но! До того момента, как я посмотрела Звезда родилась, Я видела фотки с премьеры, кажется на 365Stars и вот невооруженным глазом было видно ИСКРУ!!! С Ириной не было ее. А когда посмотрела фильм, то поняла, что многие сцены они играют не как герои, а сами себя.
Все моя имха.
И это. Думаю, что Ирине он изначально совершенно не подходил. В гейство не верю, хотя хз. Люк Эванс меня тоже весьма разочаровал)))))
Anonymous канешна
Леди Гага и Брэдли Купер вместе выступят на знаменитом фестивале «Гластонбери»
Певица и актер планируют снова исполнить сет из фильма «Звезда родилась»

Леди Гага и Брэдли Купер собираются выступить на знаменитом фестивале «Гластонбери», который проходит ежегодно в Англии, графстве Сомерсет. Предполагается, что певица и актер исполнят сет песен из фильма «Звезда родилась»: в картине (которую, кстати, наградили «Оскаром») они играют влюбленную пару музыкантов, которые переживают личную и карьерную драму. С песнями из фильма Леди Гага и Брэдли Купер уже выступали на последней церемонии награждения «Оскар».

О возможном выступлении рассказала американская ведущая Эдит Боумен, которая недавно брала интервью у Брэдли Купера: актер обмолвился, что разговаривал с организаторами фестиваля об участии. В расписании также заявлены выступления The Killers, The Curе, Джанет Джексон, Майли Сайрус и Лиам Галлахер.

Тем временем поклонники разделились на два лагеря: одни очень ждут выступления, другие обвиняют Леди Гагу в недавнем расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк. Ирина и Брэдли сейчас живут раздельно, стараясь мирно решить вопрос об опеке над дочерью Леей.

Anonymous
Ирина Шейк на шопинге с мамой в Нью-Йорке

33-летняя Ирина Шейк не теряет связь со своей семьей, живущей в России. Сестра Татьяна вместе с детьми приезжает к ней в гости в США, но чаще Ирина попадает в объективы папарацци с мамой Ольгой Шайхлисламовой. Сегодня фотографы как раз запечатлели их в районе Сохо в Нью-Йорке.

Anonymous
Да-да! Как был с Шейк - натурал, а теперь гей.
Мне одной кажется что эта ваша Шейк никакая..
гага некрасивая, иринка очень милая.
по пению - гага поет, но не сказать что то замечательлное или голос у нее незабываемый..
Ира по общению - глупа как пробка. Если он на ней женился и ребенка сделал... он сам дурак. Что там гага по мозгам - не смотрела про нее и не читала, иру смотрела на разных интервью. Мужика этого знать не знала... кто и что, на вид - не ахти, на мозг - не знаю.
Anonymous
Я оч.нежно относилась к Гаге до этого момента.
К Ирине - просто с гордостью - ииииху! Она ж русская! И как пробилась - звездочка! До самого Голивуда! яркая, востребованная, счастливая.
Купер после всей этой истории просто умер. Все. Не мужчина. Без разницы его ориентация, но поставить женщину - мать своего ребёнка в унизительное положение, я сейчас про церемонию, это все. Любой лев, даже гей, должен защищать своё - потомство, мать ребёнка.
Вот после ужасно чудовищного награждения, когда он свалил все в кучу - маму, жену, любовницу - он мертв. Все. Никакой не герой.
К девушкам особо отношение не изменилось. Сам факт измены было/не было не причём. Когда уже люди начнут понимать, что надо ограждать своих от душевной боли?
Это просто преступление. Намеренное и спланированное
Пишут, что их рассорила мать Купера Глория. Постоянно у них жила и везде лезла.
Ира поставила перед выбором - или она или мать. Он выбрал мать и Ира переехала в Нью Йорк.
Свекровь - причина и яблоко раздора... классика жизни. У еврейских мальчиков - мама - всё и на 1 месте всегда...
жалко Ирину.
Anonymous
Возможно, выбьюсь из общего хора, но мне пара Гага-Купер нравится больше. Счас специально посмотрела Shallow, ну ё-маё там искры летят просто)))) Купер Гаге подходит. А вот Ирине подходит кто-то постарше и пошикарнее.
Anonymous
ой, а в инсте что устроили)))) На гагиной странице в комментах)))
Anonymous
Как же эта Гага на него вешается... Практически на всех видео, что видела, только что в ножки к нему не падает. Ему льстит, конечно, нарцисс, знает, что красавчик. Но все-таки Гага больше ему подходит, чем Шейк, с Гагой у Купера больше общего, интересов, музыка, пение и т.д. А Шейк просто вешалка для подиумов, хоть и красивая, что она может ему дать и как разделить его таланты?
Anonymous
Капец, сколько они внимания получают со своим романом. Если это пиар, то очень удачный. Не удивлюсь, что они еще какой-нибудь альбом запишут и отправятся на гастроли по странам и весям)
А может они сиквел фильма готовят?
Anonymous
Тётки, мне стыдно за вас, что так активно обсуждаете эту пеар-акцию. Умнее надо быть, трезвее. ))
Anonymous
Вчера пресса сообщила, как 44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк распределили обязанности по воспитанию двухлетней дочери Леи после расставания. Актер и модель договорились поровну разделить опеку над ребенком и пока не закреплять это решение юридически. О ребенке они не спорят, а по очереди уделяют ему время. Папарацци регулярно фотографируют малышку Лею де Сьен Шейк Купер то с одним, то с другим родителем. Сегодня была очередь Брэдли заниматься ребенком.

Anonymous
Купер отталкивающий, очень неприятный, хотя ухоженный, но отвратительный.
Оспди и здесь Гага :-D
Посмотрели Минаева?
https://www.youtube.com/watch?v=4kyAVuCCIMs&feature=youtu.be
Эт абассацца =D>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения