71

Маковецкий

Правда ли что он из отряда " светло-синих"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда ли что он из отряда " светло-синих"?
Anonymous
Лично мне он нравится. Талантливый, непосредственный, яркий артист. Никаких мутных, позорных историй о нём не слышала. Его ориентация это сугубо личное. Я не люблю когда пиарятся на своей нетрадиционности, навязывают. В общем против пропаганды.
Anonymous
Обожаю его Фиму
Anonymous
Талантливый он очень конечно.
Талантливый актёр. Интеллигентный человек. Лично мне этой инфы достаточно, чтобы не копать. Кому нечего предъявить в плане профессиональном, снимают видео с ногами в опах.
Anonymous
Уже на Маковецкого набросились, змеи.
Anonymous
Талантливый актер. На остальное плевать.
Anonymous
Похож, кмк. Если так, то для меня это бы не стало каким-то удивлением, проскальзывает в нем что-то такое.
Anonymous
На евке что не талант, то гомосексуалист
Anonymous
Говорят, что и Шойгу гей
Anonymous
А что даёт знание , что гей или не гей? Вот лично интересующимся легче живётся потом, волосы лучше растут, омоложение организма происходит или может деньги привлекает в семью? ЧТО конкретно улучшается с этой инфой?
Anonymous
Мне лично пох, какой он ориентации. Я люблю его и ценю прежде всего за талант и яркие роли.
Anonymous
Главное не уродвжопеноги.
Anonymous
Боже, какие дуры тут водятся! Уже отсутствие интрижек и одна жена на всю жизнь у них признак гейства:scared2 :scared2 :scared2 :scared2 :scared2
мимо шла
Как-то он был мне безразличен, пока по телевизору его смотрела.
А однажды пошла в театр на постановку "Лунный свет, медовый месяц". Он там с Догилевой играл. Обалденно они вдвоем смотрелись, играли смешно и убедительно.

А однажды увидела его в Нижнем Новгороде. Я приехала туда в командировку. Приезжаю в отель, меня просят подождать, пока выедут предыдущие гости. А я ночью чем-то травануться успела в поезде. В глазах муть, тошнит. Как назло все стулья и скамейки заняты.
Вдруг вижу - возле какого-то дедульки с палочкой свободное местечко образовалось, на которое никто не претендует. Я быстренько туда присела. И тут только начала соображать, что царящая вокруг меня суета - похоже актерская публика. И что дедуля, рядом с которым я села, вроде как у этой публики в большом почете - к нему постоянно подбегал то один, то другой: "Юрий Васильич, Юрий Васильич". Словно каждый хотел хоть чуточку его внимания получить. Но у меня не было сил поднять голову на дедульку, и я уперлась взглядом в другого странно знакомого мужичка, который бегал среди других актеров с букетом в вытянутых вперед руках. Несмотря на фиговое самочувствие, чувствую, что хочу рассмеяться при виде него, настолько потешно он бегал с этим букетом, словно хвастался, что его одарили.
И вдруг доходит, что мужичок этот похож на Маковецкого.
И тут я начинаю соображать, что за ЮрийВасильич меня аккуратно плечиком поддерживает. Я через силу поднимаю голову... И в следующий момент я от удивления забыла и про тошноту, и про головокружения, поняв, что сижу плечом к плечу с Юрием Яковлевым!
Как я потом поняла, я пересеклась в отеле с вахтанговцами, которые гастролировали по стране.
Разве он не семейный человек?
Разница в возрасте с женой 18 лет - это очень много, на мой взгляд.
Anonymous
Обожаю его! Для меня он лучший российский актёр современности. А то что происходит в его спальне это личное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения