81

Зарплаты звездных нянь

Навеяно соседней темой про Пугачеву, с которой на отдых приехали две няни для её детей.

Ведь, действительно, с самого рождения детей у каждого из них своя няня, и обе они постоянно ездят с ними в другие города. Это же наверное, очень недешево? Адекватная цена за такую работу - наверное тысяч пять долларов в месяц на человека. Но тогда на двоих это уже 10 тысяч. Вряд ли Галкин только на нянь готов так тратиться.

Интересно, а кто-нибудь знает порядок зарплат звездных нянь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседней темой про Пугачеву, с которой на отдых приехали две няни для её детей.

Ведь, действительно, с самого рождения детей у каждого из них своя няня, и обе они постоянно ездят с ними в другие города. Это же наверное, очень недешево? Адекватная цена за такую работу - наверное тысяч пять долларов в месяц на человека. Но тогда на двоих это уже 10 тысяч. Вряд ли Галкин только на нянь готов так тратиться.

Интересно, а кто-нибудь знает порядок зарплат звездных нянь?
Anonymous
Мама моего первого мужа работала няней в известной семье. С девочкой они до сих пор очень близки. Муж ее тоже у них работал. Сейчас они пенсионеры за семьдесят. Обеспечены от и до - все купила та семья.
Anonymous
Я бы няней не пошла работать не за какие деньги. Не переношу чужих детей. И просто брезгую
Anonymous
Смотрела передачу со Стоцкой, она сказала, что у них Няня филиппинка с зп 60 тыс, по мне так это вообще не много
Anonymous
Тысяч 60 наверно, если просто няня. Но им наеврно подкидывают и премии и подарки хорошие. С чего кто-то решил, что им сильно больше будут платить.
Anonymous
Singapore. Няни, помошницы по дому (филиппинки, малайки, индонезийки) з/п - 600 долл на руки. С проживанием, плюс оплата поездки домой. В России филиппинки прямо шикуют за 60 000 рублей.
как было озвучено, стоимость Галкина в 3,5 млн за выступление. Так чего б ему на нянь не тратиться?
Я работаю репетитором в одной богатой семье, ставка 1000 рублей в час
Anonymous
Работала в семье одного олигарха и топ-модели мисс бла-бла-бла. Няньки были казашки с окладом в 750$. и готовы были молиться на работодателя, когда ехали отдыхать, в домах была постоянная прислуга, с собой брали только охрану и нянек. Например летят в Монако - снимают дом уже с обслугой, или свой дом но тоже с постоянно оплаченной прислугой.
Anonymous
Насчёт нянь не скажу, но мужу предлагали работу повара в такой семье в КП Княжье Озеро. По зарплате-нормальная (т.е. не высокая)зп московского шефа+возможность проживания. Конечно, для иногороднего это было бы выгодно, так как подразумевалась как минимум экономия на съём, а для мужа-никакой выгоды. Отказался.
Лучшая подруга моей тети так работала няней лет 10 назад, она с медобразованием, не помню точно, но вроде у ребенка были эпилептические припадки, она всегда при нем, на ночь- с мамой.з/пл более чем достойная, мало того, когда семья переехала за город и встал вопрос, что няне надо добираться в пригород каждый день, то они оплатили ей курсы в автошколе, частного крутого инструктора и купили машину. Часто они выезжали на отдых, няню с собой, она таким образом объездила полмира, ближе к подростковому возрасту, видимо произошел гормональный бум и припадки постепенно прекратились. Надо ли говорить о такой мелочи, что хозяйка делилась с няней и одеждой и косметикой, могла легко подарить брендовую сумку просто так, часто брала ее с собой на процедуры и в целом хорошо к ней относилась, на др всегда дарили сумму в размере полного месячного оклада.
Сестра подруги, чтоб не уставать, наняла двух нянь дочке - одна днём, вторая ночью. Няни меняются меж собой как-то с определенной периодичностью. Обеим платит по 70 тыс. Особая изюминка - систер сама не работает. Но очень устает, воспитывая ребенка :ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения