89
Развод Глюкозы
а что не обсуждаем :)? https://www.goodhouse.ru/stars/news/poklonniki-schitayut-chto-pevica-glyukoza-rasstalas-s-muzhem/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения«пара десятилетия» бгг)))))
Anonymous
Мужик мерзкий
Anonymous
Мне уже давно кажется, что у Глюкозы что-то не то в семье. Уж очень она оголяться стала.
Anonymous
Писали что у мужа серьезные финансовые проблемы.
Anonymous
По моим ощущениям, это было неизбежно. Там мужчина очень специфический, как мне кажется, любитель извращений, если так можно выразится...Она изо всех сил старалась, шест, оголения, курсы интима...но это в семейной жизни не удовлетворишь. Я думаю травма у нее сильная будет от этого брака.
а с чего взяли, что разводятся они? Ну написАла про безразличие, может так, мысли вслух...
всегда мне казался ее муж извращенцем .от него прям веет чем то жестким .и глаза у него всегда какие то безумные.причем,на всех фото.если бы я го увидела где то на улице, решила бы, что это маньяк.
Если б не он, то о ней давно бы забыли и ее полуголые одежды не спасли бы от забвения.
Но он да, выглядит отталкивающе
Но он да, выглядит отталкивающе
Глюкоза сняла обручальное кольцо и собралась на развод со своим мужем. Сообщают, что причиной послужила очередная измена супруга (который к тому же коллекционировал нюдсы бывших),
— написано в посте.
Развод Глюкозы и Александра Чистякова — этот тот случай, когда все так давно и долго к этому шло, что не было ни малейшей уверенности, что когда-нибудь дойдет,
— написано в аккаунте "Героини Татлера".
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/91118-v-seti-obsuzhdayut-razvod-natali-ionovoy-s-muzhem.html
— написано в посте.
Развод Глюкозы и Александра Чистякова — этот тот случай, когда все так давно и долго к этому шло, что не было ни малейшей уверенности, что когда-нибудь дойдет,
— написано в аккаунте "Героини Татлера".
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/91118-v-seti-obsuzhdayut-razvod-natali-ionovoy-s-muzhem.html
Anonymous
А мне Глюкоза симпатична. Может не семи пядей, но искренняя, любит дочек и это видно. Любила мужа. Кроме страсти оголять части тела не была замечена в скандалах. В отличии от мужа, кстати
И фигурка у нее классная
Просто мужик при таких деньгах уже не может быть нормальным. Извращенец, раз на собчак польстился
И фигурка у нее классная
Просто мужик при таких деньгах уже не может быть нормальным. Извращенец, раз на собчак польстился
Anonymous
Это ему Собчак голые письки и сиськи слала? :))) Да блин, чё бабы за бабло тока не сделают?!
Anonymous
Ну и внешность у него... Брр
Изначально выходить замуж за мужика , который пожил с женой, отнял ребенка и просто хочет помоложе - как бээээ.
Поюзал Глюкозу 10 лет . Теперь ей уже не 20.
На подходе следующая 20 летняя ))
Поюзал Глюкозу 10 лет . Теперь ей уже не 20.
На подходе следующая 20 летняя ))
В какой-то темекто-то писал,что видел, как Глюкоза в ресторане мужу минет делала. Только вот не помню, где именно)
Anonymous
Уверена, что все у них хорошо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения