Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГалустян ушел от жены...
Anonymous
Они давно не живут вместе. А счастье было так возможно!
Anonymous
И он туда же (((
Anonymous
О как! А к кому пришёл?
"Супруги довольно давно отказались от совместного проживания, продолжая «разыгрывать» на публике счастливую супружескую жизнь ради благополучия совместных детей. "
Anonymous
Видела комментарии Миши в инстаграме у одной женщины. Писал такие фразы наподобие "Следи за собой, старайся ублажать мужа, а то ведь уйдет, надо удерживать". Даже из этого можно сделать выводы о нём, его отношении к женщинам и о раздутом самомнении.
Anonymous
понять и простить...
И такой урод в джопе ноги тоже кому то сгодился :scared1
Anonymous
Он юморной и далеко не бедный человек. Водит дружбу с Кадыровым.
Про то, что страшный не могу согласиться. Мелкий -да. Уж не страшнее Реввы )
Про то, что страшный не могу согласиться. Мелкий -да. Уж не страшнее Реввы )
Помню его старинное интервью после свадьбы, хвастался, что жена девственница. И жена то симпатичная, зачем ей такой Карлсон?? Может, из глухой деревни она - бесприданница?
Anonymous
Мне кажется, это тот случай, когда клоуны в реальной жизни вовсе не клоуны. Мне кажется, Галустян в жизни достаточной злой и циничный. И туповатый. Иначе бы так высоко не взлетел.
Кто следующий разводиться? Ревва? У него жена с лицом без интеллекта, абсолютно пустая. у Мишани жена вроде на лицо не глупенькой выглядит.
Кто следующий разводиться? Ревва? У него жена с лицом без интеллекта, абсолютно пустая. у Мишани жена вроде на лицо не глупенькой выглядит.
Anonymous
Достаточно почитать интервью его, что жена должна сидеть дома и обслуживать мужа. Маленький тиран
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения