287

Зудина и наследство

Не смогла найти тему.
Судя по подсчетам журналюг Марина Зудина унаследовала все имущество Табакова единолично(ещё в 2000 году он переписал на нее всё), размером более чем 1 мрд рублей.
Не поделилась со ст.детьми, хотя с Антоном дружит. Как так? Обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смогла найти тему.
Судя по подсчетам журналюг Марина Зудина унаследовала все имущество Табакова единолично(ещё в 2000 году он переписал на нее всё), размером более чем 1 мрд рублей.
Не поделилась со ст.детьми, хотя с Антоном дружит. Как так? Обсудим?
Anonymous
Антон еще при жизни папки от него много получил, несколько ресторанов в Москве было, сейчас все продал и живет богатым рантье во Франции. Зудина осталась с двумя детьми, новых поступлений не предвидится. Попросили на выход и ее, и вроде Павла тоже из проектов.
А что при жизни переписал - правильно, грызни наследников не будет. Там кроме Антона еще старшая дочь имеется, которая с отцом много лет не общалась, но от наследства бы не отказалась.
Anonymous
Интересно как бы среагировал Олег Табаков если б узнал, что после его смерти его родную Табакерку возглавит Машков, который сразу же выкинет его жену и сына. Друг-бля.

Anonymous
А с каких хренов машков должен содержать никакую актрису зудину? Видела ее в театре. Дуб дубом.
Anonymous
Если б худруком МХТ стал Хабенский, как хотела Зудина, всё было бы иначе, конечно, для неё.
А сейчас остались от ее ролей ножки-да-рожки:
https://mxat.ru/actors/zudina/

Anonymous
Марина на похоронах сказала:
"Я знаю, что ты меня любил всю жизнь. Я была счастливой женщиной".
Дей-но, ей повезло, ее по-настоящему полюбил и поддерживал всю жизнь человек перед которым она преклонялась. Благодаря ему, ну и своему наверно тоже характеру, ее жизнь можно считать успешной. Карьера, дети, боготворивший и боготворимый муж. Что еще нужно для счастья?
Ах, да, здоровье и деньги, этого тоже у нее с лихвой. Жизнь удалась! Об их истории нужно снимать фильм. Надеюсь снимут.

Anonymous
любила Марина его.
писала уже об этом.
какой-то видеосюжет: Марина прогуливается с коляской, в коляске Павлуша, у неё берут интервью. и когда вопросы касаются личных отношений с Олегом Павловичем, то у неё лицо буквально светиться начинает, тембр голоса меняется, становится таким волнительно-глубоким, а глаза просто безумные от страсти...на тот момент она кроме него никого не видела.
Anonymous
Смешно читать: антисекс, блевотные, бездарность.
А судьи то кто?)
Anonymous
Не знаю, девчат, вот вы все, в бол-ве своем, Зудину хаете, что мол вышла за старика. Но уверена, что каждая будь на ее месте поступила бы так же в плане того, что не отказалась бы от денег, славы, положения в обществе. Верю, что не все стали бы спать с женатиком, ну просто у самой табу. А в целом, если представить, что вела бы она жизнь среднестатистической женщины, что бы имела? Второсортные роли, копеечную зп, мужа и детей, которых надо обслуживать. А так, денег дофига, переиграла все роли о каких только мечтала, прислуга следящая за хоз-вом, няньки воспитывающие детей и полный шоколад. Потрахивать молодых мужиков может легко, думаю и при нем могла, учитывая легкий образ жизни артистов. Не понимаю чего все так ее критикуют. Вот Щавель вышедшая за Краско, да тошнотворна, хоть и прославилась, конечно, но это ей мало, что дало. А тут ну явно же вся в шоколаде Марина.
Anonymous
Зудина искренне симпатична всегда была. Думаю, Табаков был с ней счастлив и она с ним. Дети прекрасные получились, росли в любви. Это редкость в театральной среде, где все друг друга поедом едят. То, что Машков ее не поддерживает после кончины учителя - подло. Но Машков вообще не производит впечатление доброго и благодарного. Увы(
Anonymous
На 1 канале реклама исторического сериала, там павлуша мелькает.
Anonymous
Малыш, жалуется, говорит выжили его из театра)
https://obaldela.ru/syn-olega-tabakova-vpervye-rasskazal-kak-ego-naglo-vyzhili-iz-teatra-kotoryj-osnoval-ego-znamenityj-otets/
Anonymous
Жуть конечно

Anonymous
Ой, ну бабы на Еве выше всяких похвал! Фантазий на 5 ВГИКОВ хватит.
Anonymous
17 августа Олегу Павловичу исполнилось бы 84 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения