30
Почему Ольга Орлова не вышла замуж
Кто знает почему после Карманова она не вышла замуж. Ведь много
времени уже прошло?
Никто не берет или запросы высокие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает почему после Карманова она не вышла замуж. Ведь много
времени уже прошло?
времени уже прошло?
Так и Салтыкова после Салтыкова замуж больше не вышла.
Anonymous
И я бы второй раз не вышла, а зачем? Тем более муж ее до конца жизни обеспечил.
Для секиса она всегда найдет желающего с её то мордашкой, а когда мордашка сползет в декольте, ей уже секис не нужен будет.
Что хорошего в браке? Я замужем за очень любимым человеком, не любила бы - не жила бы с ним. Абсолютно не понимаю женщин, живущих с нелюбимыми мужьями. Нет, многих понять конечно можно - идти некуда, совместная ипотека, детей одна не сможет поднять, но к Орловой все это не имеет никакого отношения, поэтому она и не вышла больше замуж.
Для секиса она всегда найдет желающего с её то мордашкой, а когда мордашка сползет в декольте, ей уже секис не нужен будет.
Что хорошего в браке? Я замужем за очень любимым человеком, не любила бы - не жила бы с ним. Абсолютно не понимаю женщин, живущих с нелюбимыми мужьями. Нет, многих понять конечно можно - идти некуда, совместная ипотека, детей одна не сможет поднять, но к Орловой все это не имеет никакого отношения, поэтому она и не вышла больше замуж.
Anonymous
Кто это?
Anonymous
Посмотрите с ней секрет на миллион, у нее характер говнистый. Кому нужна такая баба.
Anonymous
А надо?
Anonymous
Можно подумать женихи в очереди стоят а она отказывает )
На молоденькую, восторженную дурочку которую можно под себя воспитать она не похожа. Выглядит хорошо. Личная жизнь думаю у неё есть
На молоденькую, восторженную дурочку которую можно под себя воспитать она не похожа. Выглядит хорошо. Личная жизнь думаю у неё есть
А почему ей надо обязательно замуж? Наверное, ей и так хорошо и с личной жизнью всё в порядке.
Ща поработает на доме 2 пару лет, может найдет се каго
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения