231

Поздрвляем папу - Виторгана с новой лялечкой!

В семье молодых родителей Виторганов снова пополнение. У полутора годовалой Этельки появился братик или сестричка, родители пока деликатно скрывают пол новорожденного.
И что характерно, молодая почти 60-летняя мама опять сама, без помощи эко, родила здорового малышастика.
79 летний молодой отец очень доволен, ведь дети продлевают жизнь и главное молодость родителей.
Порадуемся за нового члена общества..
Ура, товарищи!!!
https://www.instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В семье молодых родителей Виторганов снова пополнение. У полутора годовалой Этельки появился братик или сестричка, родители пока деликатно скрывают пол новорожденного.
И что характерно, молодая почти 60-летняя мама опять сама, без помощи эко, родила здорового малышастика.
79 летний молодой отец очень доволен, ведь дети продлевают жизнь и главное молодость родителей.
Порадуемся за нового члена общества..
Ура, товарищи!!!
https://www.instagram.com/emmanuil_vitorgan/
Anonymous
И главное СНОВА САМА:-)
Непонятно ничего из этого объявления. Хотя няни явно две требуется. Может не им одна?
Дегенераты (
Anonymous
Тетя просто коряво выразилась, дочку грудной еще считает.
М*жет просто одну няню на 2 ( в разные семьи) ищут?
Anonymous
Ищем 1(одну) няню с проживанием к грудному ребенку, 2 (вторую) без (проживания) к ребенку 1,6. 
Anonymous
Где-то читала, что вторая няня ребёнку Архаровой, бывшей жене Бошарова и по совместительству племяннице Виторгана нужна.
Anonymous
Какая крупная у них девочка. Больше на братика похожа, чем на папу.
Anonymous
Кто-нить знает чем таким занимается его жена? Он пишет в инсте, что все держится на ней, она работает днем и ночью.
Anonymous
Жду не дождусь, когда все эти еврейские кагалы покинут Юрмалу.
Юрмальчанка
Почему то кроме чувства неловкости за этих клоунов ничего другого не испытываю..Поздравлятьс появлением очередного ребенка у стариков, выживших из ума, уж точно не хочется...
И откуда силы в таком возрасте берутся маленького ребенка терпеть?
Anonymous
Нафига???
Anonymous
Да ладно... Может сплетни?
Anonymous
А Архарова-племянница виторганская (некогда битая Башаровым) родила? может и правда ей ищут еще до родов да еще и круглосуточную, а то ведь она великая итальянская актриса, вся жизнь кино, родив на 5ом десятке не будет времени заняться ребенком.
Anonymous
Похоже, что взломали Виторгана. Всякая хрень а трёх последних сообщениях.
Anonymous
Богатые люди должны вытаскивать страну из демографической ямы!
Anonymous
Табаков умер - дочке лет 10 было. А эти оба в возрасте Табакова. Эгоизм усугублённый старческим маразмом
Я очень, очень лояльный к женщинам человек. Но эта молодая мать с первого взгляда мне отвратительна, еще задолго до появления ребенка. Какая-то фальшь во всем, причем такая фальшь, от которой стыдно окружающим, ну и внешне бухгалтер задрищенска.
Anonymous
А первая лялька -вылитая мамочка.
Кто сказал, что у них вторая лялечка? Не было вроде таких новостей. Мало ли, кому они няньку ищут. Может Виторгану...
Anonymous
Как можно дарить детям мир в такую страну, почему они не думают как они будут тут жить?! Жопа же полная, к чему катимся...
Бася
Тетя моей троюродной сестры со стороны сводного брата как раз работала в около виторгановских кругах.
Сынишку они родили, пока скрывают, хотя прислуга и близкий круг все давно в теме.
Отдадут мальчонку на нянек, как и старшую девку.
Anonymous
Они и правда еще Клару завели. Написать "родили" рука не поднимается. Куда катится мир...
Anonymous
Ещё одна девочка!!!! В Инстаграмме у Виторгана! Мир сошёл с ума :(.
Anonymous
Так это правда!!))) http://uduba.com/7062638/79-letniy-emmanuil-vitorgan-vnov-stal-ottsom
Офигеееееть)))
Anonymous
Молодуха еще и выносила сама?? Вот это женСЧина!!!))))))))))))))))))))))
Жена Виторгана впала в маразм...:dash1:crazy
КАК МОЖНО САМОЙ РОДИТЬ В 58 ЛЕТ???
Где ее живот беременны был???
Миллион фоток в инсте и ни одной беременной!!!
ЗАЧЕМ ОНИ ВРУТ???
Anonymous
Еще 27 июня они написали в инсте, что ищут няньку к грудничку.
Девочке уже 2 месяца, Кларочке)))
https://www.instagram.com/p/BzOZ6L4Aa82/
Anonymous
Мне 46, хочу родить ребенка.
Пусть Ирина Млодик чихнет на меня!
Очень хочу!!!
Млодик, чихни на меня!!!
Здорово!
Детки у них красивые получаются!
Anonymous
79-летний Эммануил Виторган стал отцом в четвертый раз. У актера и его 57-летней жены Ирины Млодик родилась вторая дочь. Об этом он сообщил на своей станице в Instagram. Девочку назвали Клара.

"У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька... В честь моей мамы... Кларочка!!!" – написал Виторган.

Также он выложил фото, где он запечатлен с женой и двумя дочками – новорожденной Кларой и полуторогодовалой Этель. От предыдущих браков у Эммануила Гедеоновича есть дочь Ксения и сын Максим. Кроме того, у актера пять внуков и двое правнуков, которые старше, чем его младшие дочери. Таким образом третья дочь Виторгана стала его правнукам двоюродной бабушкой.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3183141&utm_source=push&utm_campain=notification
Неужели это правда :scared2
Отцу было 76, когда он умер, глубокий старик... меня все за внучку его стали принимать...
Маме сейчас 78 лет, практически ровесница Виторгана, еле ходит, сил у нее почти нет.
Так откуда у почти 80-летнего дядьки столько сил на новых лялечек???
Я вижу многих пожилых, от 70 и до 90 лет, скачущих, как кони среди них может 2- на 1000...
Какая то загадка....
Anonymous
Интересно, как бы сам Виторган тот, молодой,25-30летний: оценил бы свой нынешний старческий маразматический опыт с детишками! Наверно не поверил бы, если б кто ему сказал))
Anonymous
Радость-то какая! Кларочка!
У печально известного Максика Виторгана, который как Нерон жил некоторое время с лошадью, пока она не стала сенатором, есть отец. Дедушке 79 лет, он известный советский актёр.

Примерно в одно время с родами же-ребёнка, у Эммануила родилась суррогатная дочь. Ну, видимо, для того, чтобы внук не скучал. Или по какой-то другой причине -- например, из-за деменции Виторгана.
Лошадь теперь беременна от другого, а Виторган старший не унимается и гнёт свою линию -- родил ещё одну эко-девочку. Назвали, как у них и положено, Кларочкой.

Нет, дети -- это прекрасно. Тем более, когда такой талантливый генофонд. Посмотришь на взрослого сына Эммануила, и душа радуется -- всем бы такого сына.

Как тут ещё не родить?

Наука нам объясняет: у мужчин лет в 40 происходят необратимые изменения в генном материале. Чуть выпил, разок покурил, подцепил ВПЧ от второй жены -- ну и к сорока набирается целый букет ДНК-мутаций.

Дети потом рождаются глухими, слепыми, больными, аутистами, даунами или просто не очень умными.

Но даже если, дай Б-г, девочка будет здоровой (как считается, ум-то женщинам не особо нужен), кто её поведёт в первый класс?

Приведу лишь сухую статистику: из 10 человек, перешагнувших 80-летие, до 90 доживает только один.

Вероятность, как вы видите, не очень большая.

Что будет дальше с детьми старика? Их возьмёт к себе Максим? Ну, скорее всего, но ему тоже -- под полтос, излишний вес, багровое лицо человека, которого в любой момент может хватить инсульт. Тем более, распутство с молоденькой любовницей и эмоциональные разборки с бывшей женой в соцсетях риски лишь увеличивают.

Нет, минуточку -- это не я цинична. Вот не надо тут гнать на меня и орать Лена -- злая. Такова жизнь, а я лишь озвучиваю очевидные факты, о которых почему-то не хотят думать родители-старики суррогатных детей.

Я искренне не понимаю, как можно заведомо обрекать своих девочек на сиротство. Вот правда не понимаю. В голове не укладывается -- зачем?!

Может, вы объясните мне, чем эти люди думают? Какова их «логика» в принятии решения завести в 80 лет детей?

https://lena-miro.ru/1889552.html
Anonymous
Я собаку то уже не позволяю себе завести, а на 20 лет моложе старичка-Виторгана. Потому как понимаю, что если со мной что.....
Anonymous
Да пусть делают что хотят. Моих свобод это не нарушает и ладно. Есть теория что дети выбирают своих родителей, значит этим детям нужны Виторганы, такая у них судьба. Максимычу опять же сестры какие-никакие, все родные люди. Так что пущай, лишь бы не было войны:ups1
Anonymous
Папаше 80, маме 57

Вопрос - что подарить тем, у кого уже все есть, решается теперь легко.

Подарите им деньги на ребенка. Они арендуют чужую матку и получат младенца. Ни живота, ни токсикоза, ни родовой боли. Потом нанимают пару-тройку нянек и свое участие ограничивают поцелуйчиками и обнимашками, запечатляемыми на фото

Все тяготы вынашивания теперь для бедных - по крайней мере, тенденция такова.

Так же, как и тяготы выхаживания и воспитания. Получателям же бэбиков исключительно забава от новой игрушки.

Детишек прикупили себе, например, Лазарев, Миронов, Киркоров, Пугачевы, Кудрявцева.

Но эти хотя бы относительно молоды. А тут Альцгеймер пришел с подарочком

https://www.facebook.com/elena.priven.7/posts/2373869106065603
Anonymous
Интересно, как на всё это Максим смотрит? Ему растить этих девочек в конечном итоге.
Anonymous
Вчера в "Ты не поверишь" по нтв Виторган рассказывал о родах жАны (первых), про вторые слово роды не употреблял уже)) Про первую прямо так и сказал :""Ирочка родила, смогла забеременеть после того, как много лет было бесплодие...":-) Ну и призывал заунывным голосом рожать в пожилом возрасте, это такое счастье, и слеза в глазу))))
А почему вы считаете, что именно у Млодик кукушка уехала, а не у Виторгана? Мне представляется, что именно Млодик разумна. Деньги у нее есть. Здоровье (относительное), очевидно, тоже- лет на 20 хватит. Реализовать материнский инстинкт теперь сможет. Оставить деньги ( свои и возможно, Эммочкины) теперь есть кому. Одни плюсы. Или вы считаете, что у нее было только 2 выхода а) еще 20 лет давиться слезами, смотря на детей и вспоминать, сколькоей лет б)завещать все свои деньги именно вам? (вариант: приюту собачек).
Да, не есть хорошо поздние роды ( не Млодик, ессно). Но если есть деньги и здоровье- почему нет? Пусть еще парочку белых детей вырастет. И не в нищебродских семьях.
Anonymous
Ему-да. Ей-нет)) Тетя продуманная.
Какие все же завистливые женщины на Еве.
Да дай вам столько денег, как у Млодик, любая бы живо за младенцем полетела. Но вы тащите свои ипотеки, поганых и бедных мужей, убогую жизнь и ругаете Ирину, а по сути гадко ей завидуете.
У вас не хватает смелости даже выйти на середину комнаты, не то, чтобы решить вот так завести ребенка.
А вы всю жизнь в углу от страха провели, кабы чего не вышло и копя копейки на нищую старость, фуууу, тетки, просто фууууу.....
Anonymous
Пожалуй единственная история приобретения детей, за которую стыдно, хоть это не ты.
Этот ребёнок не должен был родиться по мнению многих. Но родился. Может, это решение высших сил? Огромное количество детей у молодых родителей- это самые обычные дети. Да и умирают молодые не редко... Может, этот ребёнок какой то особенный? И судьба особенная?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения