42

Юлия меньшова Я сама

https://www.youtube.com/watch?v=-fJOQ6N3l-k&t=1936s

Очень понравилась передача про Юлю. По-другому на нее посмотрела, сильная интересная женщина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.youtube.com/watch?v=-fJOQ6N3l-k&t=1936s

Очень понравилась передача про Юлю. По-другому на нее посмотрела, сильная интересная женщина.
Anonymous
Anonymous
Мне Меньшова больше НЕ нравится, чем нравится.
Но....Все же не признать того, что Юля неглупа, вполне образована,с достаточно обширным кругозором, вокабуляром, эмоциональна, артистична (иногда чрезмерно)..будет просто несправедливо.ИМХО.
Отрицать ее заслуги перед самой собой бессмысленно:)))
Считаю ее неплохой актрисой.В "Между нами девочками" (именно первый сезон) ею просто очарована.В этом фильме считаю ее работу очень талантливой.Быть комедийной актрисой не каждому дано.Ей-дано.
Однозначно не люблю в ней гримасы, открытый рот...Но и нас всех мимика не всегда украшает.
Офф....Ее муж Игорь Гордин вызывал у меня какое то просто дикое отторжение и антипатию...Но! В последние годы у него просто пошел какой то невиданный взлет .Роль за ролью.И хочу сказать , что нынешний (постаревший) Гордин просто чудо -артист.Настолько интересен в последних ролях (в детективах) "Операция Сатана" и др...Просто настал его звездный час.Просто видимо он созрел.Просто дождался своих ролей.Оченть нравится.Не внешне.А как актер.
Хуже Меньшовой только Барановская.
Anonymous
Во времена « Я сама» она ещё ничего была. В « Наедине со всеми» она начала хамЕть, перебивать приглашённых откровенно. Есть очень интересные у неё приглашённые, но слушать невозможно, потому что везде ОНА САМА. Вопрос длиннее, чем ответ. И все про себя. Жуткая выскочка.
А Сейчас невозможно слушать ее на Первом. Орет, ржёт, как конь невпопад, перебивает соведущего, гостей, отпускает тупые шутки. Пилотная передача была, у меня было вообще ощущение, что она была пьяная в дрова. Всегда, когда сейчас ее вижу на экране, переключаю. Интересен гость, но кривляния уже невозможно лицезреть.
Anonymous
Для меня Меньшова и Ксюша Алфёрова - примеры судеб с серебряной ложечкой во рту, баловни судьбы.
Ничего добиваться не пришлось, все принесли готовое.
В личной жизни без особых потрясений, да, были сложности в браках, но браки сохранились и мужья порядочные в целом.
Дети получились, растят их с кучей помощников.
Много денег, квартир, путешествий.
Работать на износ не надо, а поработаешь недельку, заплатят, как обычному человеку за год не платят.
Ну то есть со всех сторон жизнь удалась, как редко у кого. При этом они сами вроде нормальные, не гнилые, внешне симпатичные.
Я щетаю, редкая судьба. Редкая на такую гладкость и фартовость по всем фронтам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения