127
Дмитрий Маликов - идеальный семьянин или просто тщательно продуманный образ?
Идеальная семья Димы Маликова одна из самых образцово-показательных в шоу бизе. По крайней мере, бытует такое мнение. Маликов вместе с женой уже 27 лет, и любит повторять, что она его судьба. Но так ли все гладко на самом деле, как на словах. Вы верите что любовь в этой паре еще жива, или блуждающие по сети сообщения, о том что Димон большой любитель девочек посвежее или о том, что его видели с Канделаки, выходящим из гостиничного номера, не такие уж и слухи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдеальная семья Димы Маликова одна из самых образцово-показательных в шоу бизе. По крайней мере, бытует такое мнение. Маликов вместе с женой уже 27 лет, и любит повторять, что она его судьба. Но так ли все гладко на самом деле, как на словах. Вы верите что любовь в этой паре еще жива, или блуждающие по сети сообщения, о том что Димон большой любитель девочек посвежее или о том, что его видели с Канделаки, выходящим из гостиничного номера, не такие уж и слухи?
Думаю на самом деле семья. Но со своими нюансами, которые у всех имеются) а какие это нюансы, то нам доподлинно знать не дано!
Anonymous
Будете вы в следующей жизни симпатичным талантливым мальчиком из хорошей семьи, и вас женят по расчёту на престарелой, но богатой еврейке.
Брак хороший, крепкий, но без любви.
Брак хороший, крепкий, но без любви.
Anonymous
Он такой противный, брр.
Anonymous
Они красивая пара. Мне внешне такие интеллектуальные мальчики нравятся, с ними бывает интереснее по всем пунктам, чем с бруталом типа Стэтхэм или как его - мышечный, но взгляд тупой, как бы он брови не хмурил.
А жена была очень хороша раньше, хотелось ее рассматривать и глаз не отводить, почему так некрасиво стареет - мне не понятно.
Что с их браком не буду гадать. Но Маликов сына постит чаще с собой, фото жены с сыном крайне редко. Понятно, что в таком возрасте он сошел с ума от любви к сыну, это и понятно, остальное не знаю.
Ну и любимая моя тема - как можно назвать ребенка таким мрачным тяжёлым именем. И сразу мысли - какой нации Маликов, если сын Марк - мрак.
А жена была очень хороша раньше, хотелось ее рассматривать и глаз не отводить, почему так некрасиво стареет - мне не понятно.
Что с их браком не буду гадать. Но Маликов сына постит чаще с собой, фото жены с сыном крайне редко. Понятно, что в таком возрасте он сошел с ума от любви к сыну, это и понятно, остальное не знаю.
Ну и любимая моя тема - как можно назвать ребенка таким мрачным тяжёлым именем. И сразу мысли - какой нации Маликов, если сын Марк - мрак.
27 лет притворяться сложновато ради пиара. Возможно и правда "такая любовь". Не завидуйте бабули.
Anonymous
Мне нравится вся семья Маликовых, включая маму, папу, сестру Маликова. Все хорошо воспитанные, интеллигентные люди. Жена была в молодости очень хороша собой, но стареть как-то стала неудачно. Может без пластики было бы лучше. А Дима да, любитель женского пола. Да и при его внешности и материальных возможностях, это неудивительно. Ребенок, думаю, жене на фиг не нужен, но похоже, смирилась, да и может Димон поменьше налево смотреть будет, весь в ребенка уйдет)))
Anonymous
Из всех Маликовых мне приятна только Инна.
А еще мне кажется, что Дмитрий какой-то безголосый. На радио вчера случайно услышала старую его песню что-то "ты не для меня", ну блин, голоса нет.
А еще мне кажется, что Дмитрий какой-то безголосый. На радио вчера случайно услышала старую его песню что-то "ты не для меня", ну блин, голоса нет.
Anonymous
Как-то читала одну статейку...Дима типа много лет любит одну женщину ( показалось, что на Ветлицкую намекали), а она его отшила и он там весь в слезах и соплях сошёлся с Леной своей с горя ..
Anonymous
Хитрожоп весьма! Знаю одну гостиницу..Дима там снимал апартаменты длительно. Вызывал симпатии и немало плюшек получал от администрации просто потому что Дима.
Съёхал одномоментно оставив за собою долг немаленький. Судились они с ним или нет, не в курсе. Но сам инцидент как-то мерзотно выглядит с его-то там роялем да не одним. Неужели нет совести?
Съёхал одномоментно оставив за собою долг немаленький. Судились они с ним или нет, не в курсе. Но сам инцидент как-то мерзотно выглядит с его-то там роялем да не одним. Неужели нет совести?
Дима делится секретом

Если бы я была знаменитой, я бы такую х....ету вечно несла бы!) Так, для развлечения. Смотрите по фактам, а истиные причины никто никогда не узнает!
Anonymous
Не пойман, не - вор) Мне кажется, что просто очень правильный, без излишней фертильности. Ценит тепло, добро и уют. Вон один из лучших наших актёров, тоже был женат на много старшей женщине, но там глаза кота так блистали, что без вариантов было понятно, что чел любит свободу...
далеко не идеал, но новая жена его сделала. Вспомните, как он раньше жил и что писали про них. Маменькин самолюбивый сынок.
Anonymous
Женоподобный домашний парень.
Потенция слабая скорее всего.
Поэтому и жена в климаксе не сильно волнует.
В какой то степени идеальный неизменяющий домашний муж.
Потенция слабая скорее всего.
Поэтому и жена в климаксе не сильно волнует.
В какой то степени идеальный неизменяющий домашний муж.
Где то сам о себе писал,. что у него ОЧЕНЬ развито иужское начало.
Anonymous
А разве он не заднеприводный? Тоже вроде слухи были)
Aнус
Ох Ёпти ж... Маликов связался с Ветлицкой, влюбился в нее без памяти, родакам не понравилось сие, ему энту Лену подсунули, мол, даже с ребенком но более приличная, ежеличо)) А Дима, походу, Наташку до сих пор забыть не может))
Anonymous
Стеша постоянно с братом такие милые фотки постит, больше чем Дима, тем более мама. Некоторые даже думают, что это ее ребенок и так скрыли раннюю беременность)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения