66
Саша Зверева и ребенок проекта Беременные
Прочитала, что ребенок, который был рожден на проекте "беременные", отстает в развитии - маленький, худенький, плохо говори :(, Саша вроде все так правильно делал ЗОЖ, отсутствие мяса и молочных продуктов, океан, климат хороший, что же пошло не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала, что ребенок, который был рожден на проекте "беременные", отстает в развитии - маленький, худенький, плохо говори :(, Саша вроде все так правильно делал ЗОЖ, отсутствие мяса и молочных продуктов, океан, климат хороший, что же пошло не так?
Anonymous
Наркоманить не надо было в юности.
Anonymous
Саша известнейший неадекват. Она и ванной рожает, и детьми не занимается, и на мужиков вешается ради гражданства США, и несёт опасный, даже преступный бред в медицинских вопросах, вроде бы антипрививосница.
Хилый он не потому что в эту беременность она мясо и молоко не ела. Этим она себе урон наносила больше, а ребенок свое возьмет из организма матери. Сколько нужно столько и возьмет. Потом на камеру она могла ничо не есть, зато потом хомячить в 3 горла, кто проверит то? В общем если что не так со здоровьем ребенка, то причина не в питании мамы...
Anonymous
Я так понимаю, что Саша сама и пишет? Нигде кроме Евы о ней не слышу. Певица одного шлягера, и то так се шлягер-то. Лет 20-30 прошло?
Сколько всего детей-то у нее?
Anonymous
А кто это вообще? И чем известна? Гуглить лень.
Anonymous
Жаль, что вы не читаете насиков - у них 3 тысячи страниц про эту безумную женщину.
Anonymous
Я как-то ей написала Что ненормально с собой маленького ребёнка таскать на все все!!! свои « блаблабла» проекты и каждый день с ним летать по городам, она меня заблокировала. Если не развивается очень жаль, дети у нас одного возраста.
Тетка красивая. На детей ее срать
Anonymous
95% сообщений в этой теме написаны самой Ссаней. Это же настолько очевидно, ее почерк ни с чем не спутаешь. Хватит сидеть в офисе-туалете и строчить эти нелепые сообщения. Как не тужься, а здесь ты никому не интересна
Anonymous
Посмотрела на неё. Что это? Бровастое, губастое, с втянутыми щеками чудище. А ведь милая девушка была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения