287
Внучка Боярского
Эх! Ваще, держись, рванина!
https://www.instagram.com/kboyarskaya98/
https://www.mk.ru/social/2019/08/21/plyazhnoe-foto-vnuchki-mikhaila-boyarskogo-voskhitilo-seti.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭх! Ваще, держись, рванина!
https://www.mk.ru/social/2019/08/21/plyazhnoe-foto-vnuchki-mikhaila-boyarskogo-voskhitilo-seti.html
Anonymous
Жуть какая.
Интересно кто эти люди, кто восхитился фигурой этого сисястого гренадёра?:-o
Интересно кто эти люди, кто восхитился фигурой этого сисястого гренадёра?:-o
Anonymous
Девушка и так вполне себе милая и симпатичная, непонятно, зачем давит из себя секс, из-за этого кажется смешной. Напрасно. И так хороша.
Anonymous
Совершенно обычная девушка, которая в 20 лет почему то выглядит на 30.
Anonymous
на бабушку Ларису Луппиан похожа

Anonymous
Они там все "красавцы" ...
https://zen.yandex.ru/media/lublukino/vnuchka-mihaila-boiarskogo-vyrosla-znoinoi-krasavicei-foto-5ce3e2861111cb039e7cd5d9
https://zen.yandex.ru/media/lublukino/vnuchka-mihaila-boiarskogo-vyrosla-znoinoi-krasavicei-foto-5ce3e2861111cb039e7cd5d9
Anonymous
зачем молодые девахи выставляют напоказ сиськи?
это ж их родители, бабушки и дедушки, учителя и прочие смотрят. не стыдно им вообще?
это ж их родители, бабушки и дедушки, учителя и прочие смотрят. не стыдно им вообще?
Anonymous
Вылитая бабушка на лицо.:-)
Ноги длинные, бюст большой, не чрезмерно, она его выпячивает и пуш-апит.) Дуреха.
Ноги длинные, бюст большой, не чрезмерно, она его выпячивает и пуш-апит.) Дуреха.
Даже не знала, что у Сергея такая взрослая дочь)) Давно его нигде не показывали, думалось, что он еще относительно молодой, как и сестра.
Anonymous
Мощный верх у девки. Ей вообще толстеть нельзя.
Anonymous
Она уже актриса или певица?
Anonymous
Девица выглядит взросло, сиськи зря подчеркивает и выпячивает, конечно.
Папа ейный выглядит прекрасно, очень моложавый. Но он и родил ее очень рано.
Папа ейный выглядит прекрасно, очень моложавый. Но он и родил ее очень рано.
Anonymous
Здоровенная некрасивая девица, ИМХО. Ещё и простецки, вульгарно выглядит.
Редко так пишу, но эта совсем не понравилась.
Редко так пишу, но эта совсем не понравилась.
У меня когнитивный диссонанс...Эта ..мммм..... тетя-дочь мальчика-сына Боярского...ОМГ!!!! А скока мальчику лет?? Она выглядит старше Лизы (своей тети)?! Че то совсем я растерялась в подсчетах...
нашла его...Мальчику 39 лет...
да уж...

папа с дочей:)))

нашла его...Мальчику 39 лет...
да уж...

папа с дочей:)))

Бедная девушка, намается с такой грудью :(... Понятно, что выросло, то выросло, пытается сделать конфетку и как-то себя презентовать... Но это ж дофига проблем - от больших трудностей с подбором белья и одежды, до постоянного пристального внимания и обсуждения всеми подряд.
А так девушка симпатичная и ни разу не гренадёр, как написали выше. Просто, такая грудь полнит и впечатление, что до фига лишнего веса, хоть там ни жиринки.
А так девушка симпатичная и ни разу не гренадёр, как написали выше. Просто, такая грудь полнит и впечатление, что до фига лишнего веса, хоть там ни жиринки.
Жуть какая
Anonymous
Фотку по второй ссылке удалили=D>
Anonymous
Как же большая грудь придает видимость грузности всей фигуры и добавляет возраст!
А девушка на мой взгляд совершенно обычная. Не красавица, не уродина. Очень средняя внешность
А девушка на мой взгляд совершенно обычная. Не красавица, не уродина. Очень средняя внешность
Anonymous
Какие все злые. Жуть.
Anonymous
деваха средней внешности, красавицей там не пахнет...
Такая здоровая деревенская девушка, простая как 5 копеек, но с потугами на Хламур. На любителя конечно. Нос можно и подправить.
Anonymous
Нормальная девка. Чё до сисег докопались-то? Не специально же она их вырастила.
Симпатичная девушка, что касаемо фигуры если сравнивать с фигурой Лизы Боярской, то я бы выбрала как у внучки:-)) Носы и у нее, и у ее сестры младшей точно как у Ларисы Луппиан, младшая вообще очень сильно на бабушку похожа- и ямочки такие же, и овал лица.
Ну... с такими сиськами мужчины уже на лицо и не посмотрят) так что может оставаться со своей картошечкой вместо носа, как тетяЛиза не оперировать)))
Anonymous
Деваха в 20 лет выгдядит прожженой
Anonymous
Прямо Семенович намбер ту.. :)
Кабачок ))
Фигурка "мечта араба" )))
Anonymous
мне понравилась. трицепс, правда, я бы подкачала
лицо интересное и живое и нос его совсем не портит, в отличии от дочери Пескова, при взгляде на лицо которой, хочется отвести взгляд )
лицо интересное и живое и нос его совсем не портит, в отличии от дочери Пескова, при взгляде на лицо которой, хочется отвести взгляд )
противно на эти фотки в инсте смотреть. и не из-за фигуры. папа насасывает в думе, пробивая антинародные законы, чтобы доча в Кемере в элитном отеле отдыхала(((
Anonymous
Папа такой хорошенький был в возрасте своей дочки...
Это он с женой. Выглядит моложе, хотя они ровесники

Вот с дочкой - как брат с сестрой.

ЗЫ: жена все-таки чуть постарше - на год с небольшим)))
А мужчиной вырос отталкивающим. Такой... Депутат Депутатыч:ups1

Это он с женой. Выглядит моложе, хотя они ровесники

Вот с дочкой - как брат с сестрой.

ЗЫ: жена все-таки чуть постарше - на год с небольшим)))
А мужчиной вырос отталкивающим. Такой... Депутат Депутатыч:ups1

Девочки, скроюсь ....
Всем, кто пишет, что это неудобно и ужас/ужас.
Как обладательница такой фигуры лет с 16, скажу вам откровенно,что никакого ужаса в этом нет. К груди привыкаешь, спишь на животе и чувствуешь себя комфортно, всю жизнь( мне сейчас 53) обласкана мужским вниманием, но в молодости от женской половины слышала, что я её выпячиваю. Честное пенсионерское..никогда я её не выпячивала, она просто сама по себе выдающаяся.
В жизни пробивала себе дорогу грудью в прямом смысле этого слова...на приёме у чиновников, когда надо было преодолеть бюрократический препон, да мало ли где. Грудь это моя палочка - выручалочка, благодаря ей не так заметна страшная морда лица. Но морда лица, кстати тоже на любителя, муж всегда говорил, что красавица.
Всем, кто пишет, что это неудобно и ужас/ужас.
Как обладательница такой фигуры лет с 16, скажу вам откровенно,что никакого ужаса в этом нет. К груди привыкаешь, спишь на животе и чувствуешь себя комфортно, всю жизнь( мне сейчас 53) обласкана мужским вниманием, но в молодости от женской половины слышала, что я её выпячиваю. Честное пенсионерское..никогда я её не выпячивала, она просто сама по себе выдающаяся.
В жизни пробивала себе дорогу грудью в прямом смысле этого слова...на приёме у чиновников, когда надо было преодолеть бюрократический препон, да мало ли где. Грудь это моя палочка - выручалочка, благодаря ей не так заметна страшная морда лица. Но морда лица, кстати тоже на любителя, муж всегда говорил, что красавица.
Anonymous
это какой размер? 4? 5? 6?
Anonymous
Грудь всё портит(.
Была бы 1-2 размера, очень симпатичная девица была бы, а так бабец(.
Не пойму, зачем она везде так её (грудь) подчеркивает?:mda
Была бы 1-2 размера, очень симпатичная девица была бы, а так бабец(.
Не пойму, зачем она везде так её (грудь) подчеркивает?:mda
Anonymous
Почитала выше анонима с большой грудью, которому грудь дала в жизни много преференций:) и решила о себе сказать...
Всю свою юность и молодость страдала от большой груди.Без кокетства и преувеличения.Ненавидела.Прятала в свободных джемперах, блузках, покупая на три размера больше.Не понимала восхищений в свой адрес, причмокиваний мужиков, бесилась откровенно от такого повышенного внимания.Работала в мужском коллективе.Возраст мужиков от 40 лет.Мне 22 летней они казались похабными стариками:((( Работала в диком дискомфорте , видя их похотливые взгляды.Ходила сведя плечи вовнутрь,дабы еще незаметнее сделать грудь в балахонистых кофтах.Один из коллег-нагловатый похабник сказал мне-ты даже не понимаешь, КАК природа тебя обласкала.
Как я поняла, ценилось и нравилось всем именно то, что сама худенькая, узенькая (44 р) а грудь четверка с узким подгрудным объемом."Д".То есть наличие такой груди у женщины 50- 52- 54 размера-неинтерсно .А вот в 44 ом размере она интересна и привлекательна практически для всех.
Так как замужем была уже с 18 лет, такое дикое внимание уж точно мешало мне и было лишним..
Уж не говорю, что просто нереально было в 80-90 ые годы купить бюстгальтер с чашкой Д, и подгрудным объемом 65-70 см.Все лифчики ушивала, (в объеме), выглядело это отвратительно .
Перестала стесняться в 40 лет.Когда весь мир помешался на титьках и тема огромной силиконовой груди стала волновать чуть ли не каждую женщину на планете:))) Решила, что раз пришло время грудастых, пора прекратить прятать то, что дано с рождения..Помню, как пришла на работу в обычном тонком кашемировом прилегающем джемпере...и тут же пожалела об этом.Столько лишнего внимания в течении всего рабочего дня,,,даже со стороны женщин-коллег..Типа-КААААК? Где ты все это прятала столько лет???
Но даже сейчас, уже прожив жизнь, считаю, что ни к чему большая грудь..Максимум двоечка...Но теперь уже поздно сокрушаться.....
Всю свою юность и молодость страдала от большой груди.Без кокетства и преувеличения.Ненавидела.Прятала в свободных джемперах, блузках, покупая на три размера больше.Не понимала восхищений в свой адрес, причмокиваний мужиков, бесилась откровенно от такого повышенного внимания.Работала в мужском коллективе.Возраст мужиков от 40 лет.Мне 22 летней они казались похабными стариками:((( Работала в диком дискомфорте , видя их похотливые взгляды.Ходила сведя плечи вовнутрь,дабы еще незаметнее сделать грудь в балахонистых кофтах.Один из коллег-нагловатый похабник сказал мне-ты даже не понимаешь, КАК природа тебя обласкала.
Как я поняла, ценилось и нравилось всем именно то, что сама худенькая, узенькая (44 р) а грудь четверка с узким подгрудным объемом."Д".То есть наличие такой груди у женщины 50- 52- 54 размера-неинтерсно .А вот в 44 ом размере она интересна и привлекательна практически для всех.
Так как замужем была уже с 18 лет, такое дикое внимание уж точно мешало мне и было лишним..
Уж не говорю, что просто нереально было в 80-90 ые годы купить бюстгальтер с чашкой Д, и подгрудным объемом 65-70 см.Все лифчики ушивала, (в объеме), выглядело это отвратительно .
Перестала стесняться в 40 лет.Когда весь мир помешался на титьках и тема огромной силиконовой груди стала волновать чуть ли не каждую женщину на планете:))) Решила, что раз пришло время грудастых, пора прекратить прятать то, что дано с рождения..Помню, как пришла на работу в обычном тонком кашемировом прилегающем джемпере...и тут же пожалела об этом.Столько лишнего внимания в течении всего рабочего дня,,,даже со стороны женщин-коллег..Типа-КААААК? Где ты все это прятала столько лет???
Но даже сейчас, уже прожив жизнь, считаю, что ни к чему большая грудь..Максимум двоечка...Но теперь уже поздно сокрушаться.....
Все семейство такие страшные

Anonymous
Ничего, загляните к ней в инстаграм через пару лет, не узнаете. Все что нужно поправит, урежет, расширит.
Ну нафиг такую грудь...Всю жизнь мучилась с 5 размером. В 30 лет сделала операцию и вздохнула свободно. Хотела вообще 1 размер, но врач сказал нельзя, сделал 3. Я почувствовала себя человеком.
Anonymous
Какие ж тут тетки злые собрались. Красивая деваха! Грудь большая и своя, ноги длинные, со спортом дружит! Респект! Красотка!
А лицо, ну подрастет подрехтует под стандарты, если уж так захочется!
А лицо, ну подрастет подрехтует под стандарты, если уж так захочется!
Выше много людей написали про современные удобные бюстагальтеры для большой груди. Про какие-то вставки и пр. Поделитесь конкретикой, плиз. Я такая же обладательница четвертого в юности, сейчас пятого размера. Покупаю что попало, просто тупо меряю и все. Хотелось бы знать, на что конкретно обращать свой взор.
Anonymous
Хорошая фигура у девушки.
Мой муж прям тащится от красивой большой груди.После родов увеличилась до пятого размера, он просит закрепить, а вот интересно, если мужчины, которым нравится недоразвитая грудь?
Мой муж прям тащится от красивой большой груди.После родов увеличилась до пятого размера, он просит закрепить, а вот интересно, если мужчины, которым нравится недоразвитая грудь?
Anonymous
Красивая девушка, в теле, но вот как-раз случай, когда хороша! Надоели эти одинаковы физиономии и фугуры. Их же уже отличать невозможно - волосы, прически, ресницы, губы, носы - все по одно. А тут - вот как есть, что природа дала. И хорошо.
А чего так многих взволновало-то? В жизни вы с ней никогда и нигде не пересечётесь, на вашего мужа она вряд ли позарится, да и не обязана внучка Боярского иметь лицо Моники Белуччи. И сисьге даже по результатам вашего голосования она себе не отрежет
Ну как можно всерьез обсуждать фотошоп.А он сейчас везде.А уж те,кто инстаграмится,это само собой.В реале,в мимике,все по-другому конечно.
Если допустить,что так и есть и фотошоп минимальный,то девушка симпатичная,пыщущая,приятная.Да,не совсем под стандарты подходить,но после 35,это уже и не имеет такое значение.
Про страшное семейство-это сильно.Злые вы бабы.Все там в порядке конечно.Лизка вообще звезда-очень нравится,вот очень-преочень.Нет тяги к теткам,но прет из нее сексуальность.
Насчет большой груди.ИМХО-перебор.Мужики конечно пялится будут,но нагрузка такая нехилая на плечи,спину.У меня много знакомых прооперировались в обратную сторону-уменьшили и страховка им возместила.
Если допустить,что так и есть и фотошоп минимальный,то девушка симпатичная,пыщущая,приятная.Да,не совсем под стандарты подходить,но после 35,это уже и не имеет такое значение.
Про страшное семейство-это сильно.Злые вы бабы.Все там в порядке конечно.Лизка вообще звезда-очень нравится,вот очень-преочень.Нет тяги к теткам,но прет из нее сексуальность.
Насчет большой груди.ИМХО-перебор.Мужики конечно пялится будут,но нагрузка такая нехилая на плечи,спину.У меня много знакомых прооперировались в обратную сторону-уменьшили и страховка им возместила.
Да блин... Вы уж определитесь. Критикуете всех за поголовную "муклость". Тут вам показали естественную, молоденькую, ничем пока не испорченную девочку. И опять вам все не так. А как вам надо-то, чтобы одобрили?
Anonymous
Тоже в актрисы пошла? Или сразу в депутаты?
Anonymous
Не супер-красавица, но как среднестатистическая вполне милая и симпатичная девочка,судя по старым фото. Даже талия некоторая нашлась. Ей главное, секс из себя не изображать, ей не идёт, не её это.

Ноги короткие, лицо простецкое, талии нет... В целом достаточно милая. Только надо перестать строить из себя секс-диву и удержаться от перекраивания у хирургов. Надеюсь, справится)
Anonymous
Ужаснах. Взяла все самое худшее из внешности всех своих родственников. И выглядит ровесницей своего папы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения