86

Орбакайте

Как вам семья Орбакайте? С одной стороны, все приятные, адекватные люди (не асоциалы, не высокомерные). С другой стороны, при условиях неограниченного выбора, чего они добились? Кристина вышла замуж за стоматолога, якобы владельца клиники. Сын Никита не понять кто, было столько разговоров и новостей о нем, но где его проекты, достижения? Самая известная новость о нем - женитьба на девушке с надутыми губами. Сын Дени, при всех неограниченных возможностях, где он? Вроде учились, развивались, супер люди, супер семья, все на тарелке. Суперэлита от корня корней в условиях реальной конкуренции на рынке и в итоге результат обычных в общем людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам семья Орбакайте? С одной стороны, все приятные, адекватные люди (не асоциалы, не высокомерные). С другой стороны, при условиях неограниченного выбора, чего они добились? Кристина вышла замуж за стоматолога, якобы владельца клиники. Сын Никита не понять кто, было столько разговоров и новостей о нем, но где его проекты, достижения? Самая известная новость о нем - женитьба на девушке с надутыми губами. Сын Дени, при всех неограниченных возможностях, где он? Вроде учились, развивались, супер люди, супер семья, все на тарелке. Суперэлита от корня корней в условиях реальной конкуренции на рынке и в итоге результат обычных в общем людей.
Anonymous
Ничего в них особенного, кроме одного - они родственники Аллы Пугачёвой. Хотела написать - и поэтому интересны.
Нет, они мне никогда не были интересны, никто из них.
А чего они должны были добиться? В космос полететь, не иначе? :):)
дети Кристины похожи на своих отцов

Anonymous
Трое детей от трех разных мужиков. Ну так себе достижение.

Никита казался нормальным, пока крыша от короны не лопнула. Ему журнал свадьбу оплатил от и до - он ни копейки своей не вложил, а когда выпустил этот журнал материал о свадьбе его, то он просто ушат помоев на издание вылил. Урод неблагодарный. Но в принципе по лицу его жены уже видно, какого интеллектуального уровня у них дети будут.
Anonymous
Мерзкая Орбакайте и вся ее семья :chr2
Anonymous
А как баба Алла наследство будет распределять между всеми своими детьми. Достанется ли что-то Гарри и Лизе?
Anonymous
Коллега мой сосед Кристины. Нефига она не приятная и не адекватная, а крайне скандальная, высокомерная и небольшого ума тетка. Приятен в общении ее нынешний муж. Что касается Никиты, так откуда там мозгам взяться? Ни Кристина, ни Пресняков никогда умом и особыми талантами не блистали, а денег у бабушки и мамы дофига, вот и мается дурью Никита до сих пор. Дени контролирует отец, Клава еще мала.
В целом: чем плоха жизнь обычного человека? Ведь талант дан свыше. Они не виноваты, что нет особых талантов. У нас с вами тоже нет, но мы же не преступники, не быдло. Главное - быть счастливыми и здоровыми.
Чем плохо быть замужем за стоматологом? Нужно за кем? За нобелевским лауреатом? Или тоже артистом - вот это нидайбох никому.
Никита, да, млулся и опозорился. Про Джнр ничего не знаю - где он учится. А Клава ещё мала, но внешне мне нравится.
А как вам семья Михалкова ? Аналогично, у детей такие возможности были и что они из себя представляют ? И Артём, Анна, Надежда. Так себе, ни талантами ни умом не блещут.
Anonymous
Семья как семья. Абсолютно безразлично, как они живут.
Меня всегда поражало другое. КАК после такого удачного старта в фильме Чучело (а там она действительно отлично, невероятно сильно сыграла) больше ни в одном фильме не то что не повторила, хоть неплохо сыграть.
А в рекламе воды с сынулей? Оба ведь деревянные-оловянные.... как же бесят оба там! хотя мальчик очень приятный
Мам, воды выпей.... тляяяяя
Вообще, девочка была чудная. Вспоминаю иногда, как она в первый раз с мамой вышла песню петь (вернее, пела только мама). Гадкий утенок, носатенькая, но такая милая девочка.....
Anonymous
Имхо, Кристина производит приятное впечатление у меня. Удивляет как у такой мамаши выросла такая вполне адекватная дочь.
Думаю, что нигде не светящиеся особо дети и сама Кристина это больше положительный момент.
Anonymous
Моя знакомая сталкивалась с кристей по работе, сказала, что очень высокомерная, вредная и вообще сучка ещё та.
Про ейного отчима макса сказала что очень приятный)
Anonymous
Парочка друзей знает ее лично. Очень порядочная, спокойная, интеллигентная. Никогда не опаздывает.
Anonymous
Знакомая в шоу бизе вертится, говорит, у Крис нос выше головы, вечно сквозь зубы почти со всеми.
Anonymous
Девы, а в рекламе воды, Святой источник по-моему, Кристина с Дени снялась или похожий юноша? Не могу понять, его показывают вскользь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения