142
А что Нельсон опять 47 ?...
Наткнулась здесь на Евке статью про нее , где черным по белому -47 лет ! 50 же помница отмечала ?! Чего она 10 лет скостила ? Я чет не понимаю а смысл то ? Как говорил мой покойный папа "-Помолодееела !))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась здесь на Евке статью про нее , где черным по белому -47 лет ! 50 же помница отмечала ?! Чего она 10 лет скостила ? Я чет не понимаю а смысл то ? Как говорил мой покойный папа "-Помолодееела !))
Anonymous
Да она 62 г,р.
Когда мне было лет 20, ей было лет 35.
Мне 40, а ей 47:party2:party3
Чудесааааа)))
Когда мне было лет 20, ей было лет 35.
Мне 40, а ей 47:party2:party3
Чудесааааа)))
Anonymous
Какая же она красотка...
Anonymous
В Википедии написано 57. Классно выглядит. Пойти что ли клипы Рефлекс на Ютубчике посмотреть, молодость вспомнить...
Anonymous
Недавно была на Авторадио она. Выглядит очень хорошо, и что удивило , довольно неплохо поет без фанеры. Я бы ей больше 40 никогда не дала, не интересовалась ее возрастом, удивило,что ей полтос на самом деле.
Anonymous
Статье 7 лет. Смотрим:
Ирина Нельсон
Официальный возраст: 39 лет
Ирина Нельсон, недавно вернувшаяся в группу Reflex, однажды стала героиней скандала, связанного с возрастом. Официально певица родилась в 1972 году, однако долго ходили слухи, что Нельсон «списала» себе целых 10 лет. Впервые об этом заговорили еще в 2003 году, когда одна из московских газет написала, что певица уменьшает свой возраст. Сама Ирина Нельсон предпочла не обижаться на журналистов, а просто показала всем документы с датой рождения. Woman ru считает, что информация о грядущем 50-летии солистки Reflex — всего лишь «утка», ведь она прекрасно выглядит даже для настоящих своих 39 лет. Секрет Ирины в йоге и здоровом питании. В интервью журналу «7 дней» Нельсон дала свой рецепт молодости: «Я окончила школу-тренинг по кундалини-йоге. Я увлечена йогой и серьезно занимаюсь ею уже более десяти лет». А еще Ирина является последовательницей веганства — одной из самых жестких форм вегетарианства. Все просто, никакой магии!
https://pressa.tv/znamenitosti/11525-aktrisy-skryvayuschie-vozrast-9-foto.html
Ирина Нельсон
Официальный возраст: 39 лет
Ирина Нельсон, недавно вернувшаяся в группу Reflex, однажды стала героиней скандала, связанного с возрастом. Официально певица родилась в 1972 году, однако долго ходили слухи, что Нельсон «списала» себе целых 10 лет. Впервые об этом заговорили еще в 2003 году, когда одна из московских газет написала, что певица уменьшает свой возраст. Сама Ирина Нельсон предпочла не обижаться на журналистов, а просто показала всем документы с датой рождения. Woman ru считает, что информация о грядущем 50-летии солистки Reflex — всего лишь «утка», ведь она прекрасно выглядит даже для настоящих своих 39 лет. Секрет Ирины в йоге и здоровом питании. В интервью журналу «7 дней» Нельсон дала свой рецепт молодости: «Я окончила школу-тренинг по кундалини-йоге. Я увлечена йогой и серьезно занимаюсь ею уже более десяти лет». А еще Ирина является последовательницей веганства — одной из самых жестких форм вегетарианства. Все просто, никакой магии!
https://pressa.tv/znamenitosti/11525-aktrisy-skryvayuschie-vozrast-9-foto.html
Anonymous
с молодости помню, что Нельсон, Лада дэнс и Валерия старше меня) А я 68-го года
Внук Кристоф уже подросток), сыну Антону 32-33. То ли всё-таки родила в 15, и всё-таки 72 она, то ли 62 и тогда ,.зачем-то 10 лет скинула.
Anonymous
Дефки, Брежневу пасите!! Через лет 10 напишут, что ей опять 35))
Anonymous
В спорных вопросах я открываю старую базу ГИБДД до 2005. Мыслю логически - в то время она уже была известна, бабла нарубила. Ввожу Тюрина Ирина Анатольевна и вуаля - 19 апреля 1962 год!
если верить статье в википедии, то в загс и следом в роддом она отправилась сразу опосля школьного выпускного, на сцену выскочила как только из роддома выписалась, а бабушкой она стала в 38 лет
в-общем, если и править возраст в таких статьях как википедия, то придётся править всю "логическую цепочку", а то "уши" торчат
в-общем, если и править возраст в таких статьях как википедия, то придётся править всю "логическую цепочку", а то "уши" торчат
Anonymous
Блин, я ещё помню ей носатой Дианой)
Молодцы девчонки, ой, женщины уже! Тут за своим ДР не успеваешь следить, а вы за всеми успели:) Прямо ВАУ!!
Anonymous
Фигура интересует. Не жрет ваще она? Или как птичка - одну маковую росинку?
Anonymous
Одного не пойму, они от этой лжи надеются реально моложе стать? Омолодиться?))
Anonymous
Посмотрела её Инстаграм. Если ей 47, то на ухоженные 47 она и выглядит. Так что зря возраст уменьшает. Вот для 57 - она офигенно выглядит!
Anonymous
Да не 57 ей. Максимум 50-52. В 47 верю. Моей любимой женщине 57, гораздо старше выглядит, хоть и в целом очень хорошо сохранилась, ухоженная, стройная.
Anonymous
Есть такая хитрая вещь в вики, как история правок этого сайта, так вот версия сайта за 5 апреля 2011 года, так что она действительно 62 года рождения https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&oldid=33388950

Надо же, а я сегодня первый раз про эту женщину узнала, не слышала такие имя/фамилию :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения