547

Мария Миронова станет мамой второй раз

46-летняя Мария Миронова в скором времени станет мамой во второй раз. Сегодня актриса опубликовала в Instagram несколько видео, на которых отчетливо видно округлившийся живот.

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/91763-mariya-mironova-stanet-mamoy-vtoroy-raz.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

46-летняя Мария Миронова в скором времени станет мамой во второй раз. Сегодня актриса опубликовала в Instagram несколько видео, на которых отчетливо видно округлившийся живот.

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/91763-mariya-mironova-stanet-mamoy-vtoroy-raz.html
Anonymous
Папа кто?
Anonymous
Всегда ее считала не глупой. Нафуя ей это все под старость лет??? Играла бы себе, хорошие роли ей дают же!
Anonymous
Ну и умничка! Пусть будет больше красивых людей!
Сыну 27 лет. Интересно, она уже бабушка?
Anonymous
Порошина, вон, родила, и все отлично.
Anonymous
Ооо! Все же получилось! Рада за нее)))Встретила ее в АльтраВите, без косметики, хуууууденькая, едва узнала. Ее сопровождал личный менеджер. Года три- назад было. Да... у возрастных не быстрое это дело.
Старая вешалка, а туда же.
Anonymous
Родит под 50. Под 60 поведёт в сад. Под 70 на выпускной в школе.... почему женщины, да ещё уже имеющие взрослых выросших детей, не понимают, что вот такой сценарий по всем параметрам - это не то, что было с тем ребёнком, а глубокая пенЗия, отягощенная ещё и постоянными заботами о ребёнке.
Anonymous
Она особо не упахивается- не вижу ее ни в кино, ни в театре. Наверное богатому молодому мужу хочет рОдить и сидеть спокойно воспитывать младенца. Актриса никакенная, внешне тоже лицо какое то застиранное.
Anonymous
Напишу отдельной веткой, там потерялась. Про путешествия рано родивших. Как человек, который родил не рано (но и не поздно) я по себе знаю, что такое путешествовать с детьми и без. Дети ограничивают выбор страны, отеля, режима дня, мест развлечений, экскурсий и т.п. Перестаньте заниматься аутотренингом рано родившие. Я вас не унижаю, это вы любите возвышаться. унижая тех, кто родил не так рано, как вы. Ранние дети очень ограничивают жизнь, хотя я детей люблю, но факт есть факт.
Anonymous
Красивая, на вид молодая. Но поздно это, младенец под 50. ИМХО.
А это не отразится на здоровье?Не провоцирует болячки?Я про естественную конечно.
У нас в классе много возрастных мамаш, которые первых 43+ родили. Ну что сказать разные есть. Есть кто разрывается между дитем и пожилыми родителями, есть кто до разрыва сердца в попу дует. Но, вообще, это тяжело быть дитем пожилых родителей..В садике однажды дети закричали, что бабушка пришла, а потом спрашивали ребёнка почему мама такая старая... Дети есть дети..
Anonymous
Это наверное только во имя любви к какому-то мужику. Чтобы женщина, АКТРИСА!, по собственной воле только и через столько ЛЕТ и в таком ВОЗРАСТЕ, когда и риски большие и вообще много траблов ожидает, САМА решилась бы только из какой-то гипотетической любви к младенчикам......... никогда не поверю. Явно любофф у неё и хочет общих с ним детей. Башню снесло на 5 десятке. СМИ ещё эту истерию по поводу старородящих усиленно пиарят.
Anonymous
Пусть все у нее будет хорошо.
Я могу поверить,что именно сейчас у нее появилось острое желание родить.Так бывает.
Но меня бы остановило одно-можно не успеть вырастить.И вообще сил на маленького ребенка в таком возрасте не хватает.Тут даже с внуками поиграешь в удовольствие, но ты понимаешь, что сейчас родители заберут и можно просто упасть и поваляться.Я бы точно уже не смогла сама сама сама....
Первого родила почти в 18 .Второго в 31.Небо и земля.С первой спала по 3 часа, училась,работала и на все хватало сил.Со вторым сидела три года в декрете и каждая неспанная ночть уже боком вылезала.Тяжелее в разы было.А тут 46... Но она сама кузнец своего счастья...На с уж точно слушать не будт:))
А Миронова то оказывается роковуха!)
http://www.woman.ru/relations/men/article/231722/
Anonymous
Маша, конечно, дама рисковая...
Anonymous
В молодости, когда родила первого, времени на ребёнка не было и не было понятия, вообще что нужно с ними заниматься, с детьми, это пришло потом, с возрастом - вот и хочет быть « той самой мамой-мамой», родить, уделить ему достаточно времени и сил, и уже Знает, как надо наслаждаться маленьким. Наверняка. Я бы, при наличии ннного количество денег, и достаточной энергии на это, может тоже так же бы хотела в 46. Наверняка, первого сына фактически бабушка воспитывала. Молодой Маше точно было не до бутылочек и пелёнок.
Anonymous
Родила. В Инстаграме новость. Живот был совсем небольшой на видео. Наверное все-таки не сама.
Anonymous
В инсте с дочкой поздравляют)
Anonymous
Любой инфо-повод об обеих ММ скатывается к рубилищу, кто кого от кого родил.
Anonymous
По моему они обе на него очень похожи. Не удивляюсь если это сводные сестры между которыми очень неприязненные отношения, все из-за особенностей отношений между их матерями, одновременная беременность жены и любовницы, хрень реальная.
Anonymous
Много лет назад читала интервью с Машей,которая Голубкина. Ей задали вопрос по поводу разницы в несколько месяцев с Машей Мироновой,на что Голубкина сказала что-то типа,а что вы удивляетесь,это женщина не может так,а мужчина может хоть сто детей иметь за 9 с сяцев.
Annymous
Мальчик родился! Сын. Теодор-Федор:)
Маша Голубкина-вылитая мать Андрея Миронов.
И фигура и мимика и жесты.

Anonymous
И тем не менее хором признаются обе - Мария Миронова и Мария Голубкина: “Мы не сестры! И даже ни грамма общей крови. ”

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения