81

Кто будет следующей старородящей/щим, делаем ставки!

Я считаю, что тему лялек - масегов у баба-дед надо прочно прикрепить, ибо тенденция у нас к размножению неразмножаемого пошла.
А давайте делать прогнозы, кто следующий пойдет за масегом миновав рубеж 50 лет?
Вот мои фавориты:
1. Бледанс.
2. Рудковская
3. Салтыкова
4. Поплавская (хоть раньше она таких ненавидела:)))
5. Люба же, наша Успенская!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я считаю, что тему лялек - масегов у баба-дед надо прочно прикрепить, ибо тенденция у нас к размножению неразмножаемого пошла.
А давайте делать прогнозы, кто следующий пойдет за масегом миновав рубеж 50 лет?
Вот мои фавориты:
1. Бледанс.
2. Рудковская
3. Салтыкова
4. Поплавская (хоть раньше она таких ненавидела:)))
5. Люба же, наша Успенская!!!
Anonymous
Леонтьев же хотел. Передумал? Успенская, само собой. Ждемс. Может и Пугалкины за новыми « пойдут», нуачр. Валерия обещала несколько раз. Дроздовой бы не мешало ещё раз. Вайкуле. Ну и снова Млодик. Ещё Божену забыла. Она оч много об этом говорит. Неспроста!
Anonymous
Думаю, что Валерия. Надо им с Йосей брак зацементировать, чтобы он никуда не делся!
Потом Голикова разродиться, ей всего то 53 годочка, как раз для первенца самое то.
Потом Зудина, ей теперь надобно свою п...ду хорошо пристроить, надежно.
Наташка Королева с Тарзаном давно детей хотели, двойню родят.
Anonymous
Успенская! К бабке не ходи. Вон как завлекает спермодонора - то низ оголит, то верх.
Ставлю на Рудковскую.
Хорошо, если бы у Безруковой родился ребёнок.
Anonymous
Либо Ротару, либо Вайкуле.
Anonymous
Киркоров? А может Басков?
Мои кандидаты: Толкалина, Летучая
Басков
Anonymous
Виторган и Нино
Anonymous
Собчак второго хотела рожать. Вполне себе уже старородящая.... по всем параметрам.
Anonymous
Брежнева интересно решится
Anonymous
Успенская с Поплавской, у остальных вагон времени впереди...
Anonymous
Я тоже на Рудковскую ставлю. На момент рождения нового ребеночка они с Плющенко будут ровесниками. А родившийся ребенок с Гномом - погодками.
Боярским, мне кажется, вполне можно за младенцем собраться)
Anonymous
Мария Голубкина
Anonymous
Сименович.
Anonymous
Я больше на Королеву думаю.
Anonymous
Петросян с молодухой!!!
Anonymous
Сестры Зайцевы!
Anonymous
Рудковская стопудово, она даже сама об этом говорила, что хочет. Бледанс точно нет, она же уже оплодотворялась в прямом эфире у Малахова и мимо. Успенская - это будет треш))) но мне кажется ей собачек хватает, зачем ей это все.
Anonymous
Хоркина беременна. Ей 40, мужу 63.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения